页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

北京被拆迁户致习主席的公开信
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2014年9月19日 来稿)
    尊敬的习主席
    
     您好:全党全国人民在以习近平总书记为首的党中央的英明领导下,在沿着马列主义毛泽东思想的正确轨道惩治腐败,正直的明智的世人感到无比欢欣鼓舞,在您为全党全国人民日夜操劳的繁忙工作中,今天给您寄来这封信和材料实属十年上访被逼无奈,敬请您给以关注,并敬请您给以谅解,顺致崇高的敬意。

    
     我叫王建平与莫庆凤(两户)原住在西城区榆树馆东里乙三号。四间房一独门小院中幸福生活着。2003年8月1日西城区市政基础设施建设办公室打着“公益事业”市政工程“修路”的旗号进行该地区拆迁,其实质是新华印刷厂与北京“九合”创业房地产开发商的联建工程“代征地”。证据:(2000)京计基字第1052号关于开发建设新华里危旧房改造住宅项目建议书(代可研)的批复。
    
    依据《中国共产党党章》和《中国共产党党内监督条例(试行)》的有关规定,向您反映西城区政府、西城区法院于2004年10月20日对申诉人(两户)违法强拆,诉求十年至今得不到任何书面答复和解决安置、补偿、赔偿方案问题。
    
    北京市西城区政府(西城房屋土地经营管理中心)利用手中职权、无证拆迁、野蛮拆迁、安插亲信外来户、骗取国家巨额资金、巨额的商业开发和获利资金被隐匿、侵吞、贪污、掠夺、私分。在申诉人(两户)的所有关于西城区榆树馆东里地区房屋拆迁“行政诉讼”案件中,被申诉人(西城房屋土地经营管理中心)恶意、隐匿、销毁、侵吞、掠夺、贪污申诉人(两户)是“私有”房屋“产权”的事实。被申诉人(西城房屋土地管理中心)向西城法院提供伪造的房屋拆迁“证据”资料,侵害申诉人(两户)在房屋拆迁中的合法权益。请求您查证、核实西城法院、西城房屋土地经营管理中心以权压法、以言代法、徇私枉法、违法、违纪、腐败问题,并依法予以追究其关联人的刑事责任。其事实、证据如下:
    
    详细内容请看:被申诉人(西城房屋土地经营管理中心)在西城区榆树馆东里地区的房屋拆迁中,作出的两份①王建平(2003)西国土房管裁字第477号“裁决书”、②莫庆凤(2003)西国土房管裁字第487号“裁决书”。西城法院“行政庭”作出的两份①王建平(2004)西执字第2812号“裁定书”、②莫庆凤(2004)西执字第2807号“裁定书”。西城法院“执行庭”作出的两份①王建平(2004)西执字第3193号“执行通知书”、②莫庆凤(2004)西执字第3192号“执行通知书”。提出执行质疑的“申诉书”及申诉人(两户)涉案“登记表”中关于房屋拆迁所引起的所有“行政诉讼”案件、《政府信息公开》的所有“行政诉讼”案件及(2006)西行初字第187号“裁定书”、(2006)一中行终字第1351号“裁定书”、(2007)一中行监字第1540号“驳回申诉通知书”、(2008)高行监字第731号“驳回再审申请通知书”及给全国最高法院的“申诉书”和十年来申诉人(两户)所经历的西城法院、北京市第一中级人民法院、北京市高法、全国最高法院、北京市人民检察院第一分院等,在审判程序中侵权、渎职、枉法裁判的事实、证据内容。
    上述判决书、裁定书、不予立案通知书等都充分证明存在于司法领域中的司法、腐败现象。更加充分证明西城法院利用司法强权与西城房屋土地经营管理中心、西城市政办、九合创业房地产开发商、智嘉拆迁办等相互勾结、 沆瀣一气、有法不依、规避法律、枉法裁判、侵权渎职、包庇贪官、违反法院审判办案程序不予公开开庭审判案件、并恶意隐瞒事实真相、采用弄虚作假、胡编乱造、涂改、篡改法律文书、颠倒黑白、混淆是非、张冠李戴、移花接木、伪造证据等卑鄙手段,将申诉人(两户)的“私有产权”房屋(四间房一独门小院)作为“公房”“未购”侵吞,使申诉人(两户)在西城区榆树馆东里地区的危、旧、房、改造房屋拆迁中应享有的“就地”安置“回迁权”被剥夺、侵害。
    
    十年来申诉人(两户)到西城区政府、法院、人大、纪检、审监等相关部门要求纠正并给予解决,这些相关部门不正视申诉人(两户)所提出的问题,对申诉人(两户)提供的证据,不是积极努力调查、了解、事实、真相,针对被申诉人(西城房屋土地经营管理中心)违法作出的两份 “裁决书”中的错误加以审查、予以纠正,而是采取相互推诿、故意回避、踢皮球等“不作为”的工作态度置之不理、就是不接待。
    
    在这期间这些相关部门对申诉人(两户)的合法上访诉求不但不按《信访条例》规定的三个月内予以答复,对政府相关职能部门超过三个月的不予答复申诉人催问,西城区法院、西城区政府的官员们却避而不见,还给申诉人扣以“无理缠访、没正当事由”对申诉人王建平进行“拘留”打压。
    
    十八大的胜利召开,申诉人(两户)看到了希望。十八大报告中说:“任何组织或个人都不得有超越《宪法》和法律的特权,决不允许以言代法、以权压法、徇私枉法”
    坚持有案必查、有腐必惩,任何人触犯了党纪国法都要依纪依法严肃查处,决不姑息,
    着力整治庸、懒、散、奢等不良风气,坚决制止“政绩工程”和“形象工程”。
    
    “凡是损害群众利益的做法都要坚决防止和纠正”。
    
    “任何时候都要把人民的利益放在第一位,始终与人民心连心、同呼吸、共命运,始终依靠人民推动历史前进”。
    
    所以,申诉人(两户)寄予以习主席为领导的新一届党中央,重点关注申诉人(两户)房屋被违法强拆问题,以期盼早日依法得到解决。
    
    此致:
     控告人:王建平
     莫庆凤 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
401456
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉古稀老人邹立衡致武汉中级法院院长、庭长的公开信 (图)
·就吕耿松、陈树庆事件致习近平公开信 (图)
·致中华民国国民党中央委员会第十九封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第十八封公开信/叶家林
·北京高法高检一把手互换至法院违法无人管,致王岐山的公开信!
·致最高人民法院党组书记院长周强一封公开信
·写给习近平总书记的公开信/宋淑芬
·致中华民国国民党中央委员会第十六封公开信
·四川中江申冤访民李继超致县长公开信
·致省委书记夏宝龙的公开信
·公开信:反映滥用公权、假公济私、恶意毁约
·致湖北省高级人民法院李静院长公开信/刘载南
·宋伟忠:致李克强总理的一封公开信
·致中华民国国民党中央委员会第十二封公开信/叶家林
·叶家林:致中华民国国民党中央委员会第十一封公开信
·致中国政府的公开信/覃夕权
·举报连云港市政府副市长尹哲强的公开信
·朱金娣至上海市市长杨雄一封公开信
·另类维权者:给国民党写公开信的叶家林
·公开信:我们愿意承受不公,因为正义不会迟到
·我们愿意承受不公,因为正义不会迟到——立人乡村图书馆理事会的公开信
·以官民对话促成依宪治国:1800位中国公民致习近平的公开信
·杜斌致中共中央习近平总书记的公开信 (图)
·英美传媒登公开信要求习近平勿在港搞天安门镇压 (图)
·吴国胜北京举牌维权 北大学生公开信支持 (图)
·就湖南省永州市宁远县肖疑飞等十余人被非法双规案致中央及湖南省委等领导的公开信
·就西安政治学院假学历案致总参谋部、总政治部的公开信
·山东临沂抗美援朝遗属给市委书记张少军的公开信 (图)
·哈达发公开信后儿子探望被刁难 (图)
·厦大校长回应公开信 指女教授“心理阴暗” (图)
·厦门大学女教授谢灵发公开信批评校长 (图)
·辽宁高考文科女状元的公开信
·维权律师刘金湘、张海致全国律协常务理事的公开信
·赵华旭传播六四信息被拘同学传病假 学姐唐路公开信吁习近平放人 (图)
·隋牧青律师再次会见王清营 良心犯王清营夫人曾洁珊公开信 (图)
·我们不害怕,也不逃避——良心犯王清营夫人曾洁珊的公开信
·六四黑衫运动发起人致全体华人公开信
·欧洲汉学家就高瑜等维权人士被拘捕的公开信 (图)
·黎广德:封杀政改是扼杀发展——致专业界的公开信 (图)
·致中华民国国民党中央委员会第十七封公开信/叶家林
·给博讯的公开信/叶家林
·致浙江三自主席潘兴旺的一封公开信 (图)
·致中华民国国民党中央委员会第十五封公开信/叶家林
·就阿里巴巴美国上市致董建华先生的公开信/温克坚
·写给习近平主席的一封公开信:中国该如何改革
·袁倚天给国家主席的一封公开信
·滕彪给全国律协的公开信 (图)
·致台湾人民的公开信
·真王有才声明:那个给王丹的公开信是假的。
·公刘:就“公民同城”给陈忠和、李一平先生的公开信
·就河南血祸三致习总书记公开信/陈秉中
·致北京市第三中级人民法院的一封公开信/李南央
·肖国珍给柴玲女士的公开信
·琼瑶写公开信太不浪漫了 (图)
·致全军指战员的第二封公开信
·就曹顺利女士之死给习近平的公开信/秦永敏
·陈伟华等日本华侨致人大的公开信 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。