页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

共产党把抢去的财产还给我们!——【中国控诉】联合国控诉记(445)
(博讯北京时间2014年9月13日 来稿)
    
    今天是9月10日。我们中国控诉和平常一样来到联合国广场例行我们的控诉活动。中共一天不把抢去的财产还给我们,我们一天不会停止控诉。
    
    今天在我们控诉台前停下与我们一道控诉中共的几位中国人,他们不肯告诉我们是中国哪一个省市来美国旅游的,看到我们的遭遇后说:“中国的冤民为什么跑到联合国来伸冤,我们知道是在中国实在无路可走。中国的维稳经费比军费还高,钱都进那些大小狗官们和开发商的腰包了,狗官们要为冤民们解决问题,就等于要叫狗官们和开发商把抢进腰包的钱再吐出来。维稳费是十三亿多百姓拿出来的!”
    
    是呀,如上海市闸北区,2005年前,土地批给开发商都是以旧区改造“鼓励旧改居民回搬”为借口,开发商享受“零土地出让金”。当然,开发商也不会是一家吃进。据说,凡是闸北区一级的大小官员们都会收到至少150万元的一张的金卡,级别高的甚至于两张、三张不等、、、、、、。闸北区公安分局前局长徐达芳就是拿金卡在华祺苑买了两套房子,房号地址为:晋元路228弄6号楼2701室(为徐达芳名下),2702室为徐峻(徐达芳之妻)名下;闸北区公安分局副局长、北站警署所长及副所长等在华祺苑都有房子,包括区信访办主任叶鸣、副主任林峰等人也都享受到150万金卡的贿赂”,连本基地的居委会支部书记朱建英都享受到这150万元的金卡,也在华祺苑买了一套房子,房号为228弄26号楼1103室,因朱建英在动迁过程中帮开发商做了很多伪证证明。
    
    共产党的体制,就像是一个大染缸,只要走进这个大染缸里,再走出来就不可能清清白白不会染上颜色的!所以,连居委会的官员都不可能清清白白?中共的体制从根底里烂透,官员腐败、靠镇压百姓、百姓民不聊生,维稳经费怎么能不比军费高?
    
    共产党把抢去的财产还给我们!——【中国控诉】联合国控诉记(445)
    共产党把抢去的财产还给我们!——【中国控诉】联合国控诉记(445)
    共产党把抢去的财产还给我们!——【中国控诉】联合国控诉记(445)
    共产党把抢去的财产还给我们!——【中国控诉】联合国控诉记(445)
    共产党把抢去的财产还给我们!——【中国控诉】联合国控诉记(445)
    共产党把抢去的财产还给我们!——【中国控诉】联合国控诉记(445)
    共产党把抢去的财产还给我们!——【中国控诉】联合国控诉记(445)
    共产党把抢去的财产还给我们!——【中国控诉】联合国控诉记(445)

    2014/9/10
    
     控诉人:
     张翠平347-925-4778
     陈黛莉347-946-7134
     江 琴630-306-9496
     艾福荣(纽约)
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     徐义宽(上海)
     朱黎斌(上海)
     刘啟孚(日本)
     王国兴(荷兰)
     林东漪(荷兰)
     陈和平(西班牙)
     汤志敏(比利时)
     潘 晴(澳洲)
     孙宝强(澳洲)
     兰 炜(丹麦)
     王新军(丹麦)
     王明珠(芝加哥)
     周 重(北京)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     安志新(纽约)
     王丽莉(纽约)
     黄洁玲(纽约)
     王中天(纽约)
     陈春野(纽约)
     陈寒涛(纽约)
     侯志银(纽约)
     冯仲林(旧金山)
     彭咏言(纽约)
     曹 晗(纽约)
     梅 松(台湾)
     陈忠和(荷兰)
     森英•斯顿(纽约)
    
    中国控诉,控诉中共!
    
    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
    我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
    
    (中國控訴編輯記者:李朝陽、安志新、王莉麗、王中天)

[博讯来稿] (Modified on 2014/9/13) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2081306
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩正比陈良宇更腐败!——【中国控诉】联合国控诉记(444) (图)
·杉本華重返纽约联合国广场控诉纪实 (图)
·【中国控诉】无锡市公安的荒唐逻辑和“公式”——《远方的家》系列報道(二十五)
·【中国控诉】——中秋佳节:祝全天下所有的家庭幸福圆满! (图)
·李鹏、韩正这两只老虎应不应该打?【中国控诉】法拉盛控诉记(442) (图)
·“五毛”的原形终于毕露了!——【中国控诉】街头控诉记(441) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(440) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(439) (图)
·维权需要好身体——【中国控诉】联合国控诉记(438) (图)
·【中国控诉】来自武汉的控诉 警方包庇行凶保安 (图)
·帮你们,也就是帮我自己!【中国控诉】联合国控诉记(437) (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记(436) (图)
·杉本華日本大阪控诉活动纪实(2014-9-1) (图)
·许乃来:我的控诉——我女儿的受教育权被中共剥夺
·请网友“人肉”搜索这个五毛:【中国控诉】街头控诉记(435) (图)
·我们的宅基地被谁送给了谁?——【中国控诉】控诉记(422)
·谁能让陈丽雅站出来?——【中国控诉】联合国控诉记(420) (图)
·中纪委:秦宝琪的死,便宜了谁?【中国控诉】联合国控诉(419) (图)
·挺直腰板讨回财产!——【中国控诉】联合国控诉记414 (图)
·盘锦访民赵令恩 国资委门前挂牌控诉 (图)
·视频:武汉程翠红、周凤华在北京控诉地方政府暴力强拆 (图)
·视频:武汉程翠红等合法财产遭暴拆三年“未果”今起在北京天安门边乞讨边控诉(7图) (图)
·城厢区政府非法强拆村民房屋、打伤村民的血泪控诉
·辽宁台安贾凤珍控诉在马三家劳教所被打 (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记375 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记372 (图)
·大陆官员跳楼 遗书控诉背黑锅 (图)
·【中国控诉】屠城血渍未干涸,血拆冤辱惊世界 (图)
·单亲妈妈控诉幼女被强奸 犯罪分子以猥亵罪获刑 (图)
·深圳地铁车长 以死控诉高楼价
·无锡丁红芬控诉无锡警方滥用职权、非法传唤(视频)
·刘华展示她在劳教所里的血泪控诉 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实311 (图)
·无锡丁红芬等五人取保出狱民众欢迎英雄控诉黑监狱/视频 (图)
·中能煤田榆阳煤矿工上访控诉煤矿对工人盘剥
·《中国控诉》联合国控诉记271 (图)
·中国声明反对联合国安理会向国际法庭控诉朝鲜危害人类罪 (图)
·控诉江泽民的十大罪状之四:帝执腐旗,良相难为
·就圣爱团契教案杨靖说我控诉我祈祷
·控诉江泽民的十大罪状之二:阿扁孪兄. 心系敛财
·广西南宁彭海清实名举报、控诉。 (图)
·图 上海访民何茂珍的控诉 (图)
·李凤华控诉河北省高碑店市公安田国江局长 (图)
·武汉访民陈艳琳的控诉 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
·对中共暴力土改血淋淋的控诉书/高越农 (图)
·穆斯林安然:我应向谁控诉?
·广西爆河池因举报龙滩电站库区移民款被贪二次劳教的控诉 (图)
·我的控诉(二)/刘振君
·血和泪的控诉--从一张老人的照片说起/丁华 (图)
·别让正常的诉求表达变成悲情控诉的比拼
·郑民生在控诉/许晓黎
·廖祖笙:控诉渎职者胡锦涛和温家宝
·金诺医药公司职工的公开控诉信
·上海陶冬莲控诉中共《城市房屋拆迁管理条例》恶“法”
·看80后如何控诉高房价/刘光宇
·控诉上海市瑞金医院将正常人做活体试验的惨剧/张贵兰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。