页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

习近平相信地方政府及官员就等于自杀
(博讯北京时间2014年9月06日 转载)
    
    相信当今政府及官员就等于自杀,这是吴官海亲身经历,口说不为凭,事实让你大开眼界。  

    一、吴官海相信双泉村副主任陈轻快
    
    2002年元月24日荆潜公路就扩宽。掇刀区林业局来组织统计以认可,林业局局长朱定义,双泉村三组长宁桂芳在《征(占)用林地、林木调查统计表》已签字,要签字吴官海毫不犹豫就签了(图1)。
    
    吴官海相信双泉村副主任陈轻快,支持荆潜公路就扩宽。陈轻快把吴官海对他的相信当成是惧怕他,克扣风景树25棵、当年栽植100棵、新栽桃树530棵、女贞175棵不给(图2),不按《征(占)用林地、林木调查统计表》给予补偿。
    
    二、吴官海相信掇刀区政府
    
    2005年3月25日夜,掇刀区政府签订《房屋拆迁补偿协议书》,第5条:拆迁协议签订后,甲方付拆迁补偿金额的60%,房屋拆完后,一次性付清房屋拆迁补偿余款(图3)。
    
    吴官海相信掇刀区政府,5次要求履行协议,掇刀区政府违背《合同法》,4次答复:“关于反映欠其150490元拆迁费要求给付的问题,区房管局正在做其思想工作,并且多次声明并承诺,只要吴开始拆房,区房管局立即支付拆迁费,房屋拆完款额付清(图4)”。与《房屋拆迁补偿协议书》完全相反。
    
    三、吴官海二次相信掇刀区政府
    
    2010年9月15日掇刀区长吕义斌凌晨3时亲临现场指挥,封锁公路3公里,小车200余辆、警车数十辆、南峻和王牌汽车20辆、大型挖机2台、救护车1辆、消防车2辆,1000多人将房屋重重包围,砸门绑架留守六旬吴官海,抢光财物;合法房屋不补偿夷为平地;拆迁专班100多人在渣滓洞里用钢针戳空调吹裸体,武力逼吴官海55小时第2次签《房屋拆迁补偿协议书》“甲方负责在名泉小区为乙方提供一宗占地面积100㎡左右的宅基地,并为乙方办理好相关建房手续,确保乙方在2010年10月15日左右开工建筑,房屋建成后由甲方帮助其办理房产总证,并承担办证费用(图5)”。非法拘禁限制人身自由67小时,被殴打致残拖到湖南12小时又转回夜丢路旁,无家可归。
    
    吴官海二次相信掇刀区政府,依协议2011年3月28日建起安置房,吴官海要求依协议办办房产总证,掇刀区政府违背《合同法》,拒不履行协议。
    
    四、吴官海相信荆门市信访局,2012年5月13日起吴官海多次向荆门市信访局申请,要求掇刀区依《房屋拆迁补偿协议书》办房产总证。
    
    荆门市信访局数十次违背《信访条例》回复:2012年4月,掇刀规划分局到现场验收,发现您还建房超建,未补缴配套和违章处罚款,不能办理房产证、土地证等相关手续。从2012年5月13日起,您开始在各网站和论坛上发布大量歪曲事实的信息和明显带有反动性的煽动性的言论,想要协迫区委、区政府将您的超标建筑合法化。相关部门表示,一切要依法依规严格处理(图6)。
    
    五、吴官海相信市长专线,2013年9月12日吴官海给市长专线打电话,反映安置房被掇刀区非法破坏,砸毁防盗门7块、铝合金窗21个,整栋所有电线被拆(图7)。
    
    市长专线违背《宪法》、《信访条例》回复:“你是叫吴官海,你以前上过访不受理(录音1)”。
    
    六、吴官海相信荊门市人民政府,2013年12月1日吴官海向荊门市人民政府申请行政复议,不服掇刀城市管理执法局2013年1月29日送达的《限期拆除通知书》(掇城执拆字[2013]0049号)。
    
    荊门市人民政府违背《中华人民共和国行政复议法》,2013年12月2日9:1将信访人的申请行政复议转掇刀区人民政府处理(图8-1、8-2)。
    
    2013月12月3日吕义斌安排抢时突击非法强拆了吴官海按照合同要求举债建起了的安置房第八层楼127.7个平方,将框架主柱的混凝土锤破,主筋外露;预制板下面产生明显的竖向裂缝,破坏成危房(图9-1、9-2、视频1)。
    
    七、吴官海三次相信掇刀区政府
    
    吴官海从湖南回荆门向湖北省委第七巡视组反映,2013年、2014年分2次违法拆除2层254平方米,致使吴官海无家可归。湖北省委第七巡视组回复:“吴官海你好。收到你的来信(包括接访)后,我们进行了登记,并及时移交给荆门市信访部门,要求认真对待,依法依规处理(图10)”。
    
    吴官海三次相信掇刀区政府,2014年5月7日下午在双泉村小会议室,掇刀区副区长,信访局长,掇刀街办书记李华平,双泉村副主任陈轻快徐书军等,说在七日之内给处理结果(视频2)。李华平就用黑社会8人开4辆车,威胁、恐吓吴官海,后又威胁、恐吓吴官海亲戚,并要他们的命。到处围追堵截吴官海与老伴刘金华。
    
    八、吴官海四次相信掇刀区政府,2014年7月28日早上7点40吴官海到掇刀石街办李华平书记办公室诉求,李华平叫在办公室等,他去叫来了黑社会,李华平说吴官海诉求是私人恩怨走了。黑社会(把他们带去好好教育)等人要将信访人吴官海与老伴刘金华强行带走(录音1);这时吴官海的妹妹、妹夫及甥子及时开车赶到将其接走了。
    
    九、吴官海五次相信掇刀区政府,2014年8月7日上午吴官海等4人到掇刀石街办书记李华平办公室,再次向李华平诉求。李华平拿手机又准备给金柱城打电话,戳穿了他的阴谋。李华平改口说去开会,扬长而去(录音2)。
    
    十、吴官海再次相信双泉村副主任陈轻快,2014年8月13日下午4点双泉村副主任陈轻快打电话通知吴官海到村办公室,吴官海、老伴刘金华、女儿吴娟娟及9个月的孙女罗梦寒准时赶到。陈轻快说:掇刀石街道办事处书记李华平非常重视,要吴官海谈谈想法。吴官海说:依法依规就行,履行协议什么问题都解决了。陈轻快说:不行,解决问题就是罚款(录音3)。不解决问题还罚款,吴官海等就起身走,陈轻快边打电话、向上厕所走去。陈轻快把吴官海再次对他的相信当成阴谋的筹码,吴官海、老伴刘金华、女儿吴娟娟及9个月的孙女罗梦寒就走出村办公室,就来了一辆摘了牌的黑色桑塔纳小车(正是李华平2014年8月1日下午4点派到襄荆高速荆门南收费站摘牌小车)下来两个彪形大汉(正是李华平2014年8月1日下午4点派去襄荆高速荆门南收费站的一群人,眼戴墨镜的大汉是其中一个),歹徒在村办公室门前众目睽睽之下向吴官海(年过花甲62岁肢体残疾人)、老伴刘金华(近60岁的老妇女)、女儿吴娟娟抱9个月的罗梦寒大开杀戮,将肢体残疾人吴官海眼镜抢走,砸坏拐杖打倒在地,用脚在头上、肚子、腰部、残疾肢体猛踢猛跺;吴官海、刘金华、吴娟娟、9个月大的女婴罗梦寒全都打伤。吴娟娟哭喊救命,声音喊嘶哑了。陈轻快长蹲厕所,村干部装聋作哑,村办公室外众群望而生畏,两彪形大汉打累了,大摇大摆上了摘了牌的黑色桑塔纳小车走了。李华平非常重视的向吴官海、老伴刘金华、女儿吴娟娟及9个月的孙女罗梦寒施暴;9个月的罗梦寒被打哭到071335警官到后还哭了很久,警官即没拍照又没做笔录(图11、录音4)。吕义斌黑社会集团李华平、陈轻快施暴对象是年过花甲62岁肢体残疾人、近60岁的老妇女、抱婴儿的妇女、9月大的女婴幼儿、产妇。
    
    相信当今政府及官员就等于自杀,相信当今政府及官员你就会身不如死!当今政府及官员把百姓对他们的信任,当成是软弱、好欺。种瓜得瓜,种豆得豆,将人民害的生不如死,播下仇恨的种子,不可能收获友谊的果实。收获大于播种是自然规律。今天强盗,匪播种的仇恨,明天会收获十倍,百倍甚至更多的仇恨。
    
    被欺骗、欺压、玩弄的人民,被强占失去赖以生存耕地的农民,被强拆失去遮风挡雨房屋的居民,绝不能相信当今政府及官员,为生存最好的办法是要坚强,要团结相互帮助。著名社会活动家马丁-叶沙金曾说过一段非常发人深省的话,人们把这段话写在纽约犹太纪念碑上,他说:“当纳粹屠杀共产党人时,我们没有说话,因我们不是共产党人。当纳粹屠杀犹太人时,我们没有说话,因我们不是犹太人。当纳粹屠杀天主教徒时,我们没有说话,因我们是新教徒。当纳粹屠杀工会成员时,我们也没有说话,因我们不是工会成员。当纳粹最后向我们杀来时,已无人能为我们说话了”。
    
    视频1: 吕义斌继续非法强拆安置房、建楼堂馆所迎两会    
    http://17173.tv.sohu.com/playlist_17152876/MTc2MjkwODI.html
    
    
    视频2:掇刀区解决问题的现场录音视频(2014-5-7):    
   
    
    信访人吴官海中国湖北荆门市掇刀区掇刀石街道办事处双泉村三组
    有房变废屋无家可归,现居住湖南省株洲市石峰区圣华名城1栋905
    
    身份证号:420800195210210917,电话:18182092028;
    QQ:[email protected],邮政编码:448124;
    2014年9月6日
    给荆门市纪委的封件查询码:L62098;
    给肖菊华市长第248封信查询码:811201409060326263;
    给湖北省纪委第251封信查询码:i1W3X18s23348671;
    给中纪委第251封信查询码:1E0JJEFGBE77C595FPP8。

(Modified on 2014/9/06) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2282035
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:武汉被暴力强拆户程翠红在北京"三办"举报地方政府利益集才的腐败行径 (图)
·朱金娣请问上海市市长杨雄地方政府官员不讲法我该怎么办
·请上海杨雄市长叫地方政府不要再搞欺骗和谎言
·上海访民请求上海市长杨雄叫地方政府不要演戏了
·请求上海市长杨雄叫地方政府停止造假
·请求上海市长杨雄叫地方政府不要用谎言来走群众路线
·被强拆户朱金娣请求上海市市长杨雄阻止地方政府踢皮球
·请求上海市市长杨雄叫地方政府不要用身份不明的人来欺骗我们了
·上海尹慧敏要求上海市地方政府落实中央指示精神
·武汉被暴力强拆户控诉地方政府暴行/视频 (图)
·广西都安600失地农民实名举报地方政府违法犯罪 (图)
·桂林大村百姓与地方政府官员、开发商争执现场/视频 (图)
·抗议上海地方政府绑架了百姓的权益 (图)
·武汉魏汉顺老人 控诉地方政府残酷的伤害
·李凤华和在京访民一起联合控告地方政府腐败/视频 (图)
·酷暑中,湖北、河南在京访民煎熬中,继续挣扎展示地方政府的黑暗 (图)
·武汉林馗自叙自家被地方政府强拆/视频
·河北遵化地方政府“帮扶”村官“奔富”
·请求上海市长杨雄叫地方政府不要派人来干扰我的生活/朱金娣
·上海访民第13次集体信访中纪委 控告上海地方政府不作为和乱作为的行为(8图、视频) (图)
·河北地方政府将中央巡视组关入“笼子”中
·视频:武汉程翠红、周凤华在北京控诉地方政府暴力强拆 (图)
·媒体盘点地方政府“雷同”报道:跨省抄袭 标点一致
·地方政府屡出“奇招”敷衍检查 折射扭曲政绩观
·华夏时报罕见批评地方政府纵容李嘉诚囤地 (图)
·上海访民第十二次集访中纪委 控告上海地方政府不作为和乱作为 (图)
·审计报告曝中国地方政府动用公帑补贴私企收购法国酒庄
·中央财经领导小组:多策并举化解地方政府债务困局
·上海访民第十次集访中纪委 控告地方政府不作为和乱作为 (图)
·专家学者指出中国地方政府资不抵债等金融问题 (图)
·业内称大型房企不敢大肆降价:怕得罪地方政府
·地方政府狂建新城 中国到处是空城 (图)
·上海访民集访中纪委,控告地方政府不作为和乱作为 (图)
·郑明荣合法财产被地方政府抢去上访被关家人遭连累 (图)
·代表委员痛陈地方政府热衷卖地:土地财政似毒瘾
·2014,地方政府如何还债?
·用央视施压地方政府 东莞扫黄只是起点
·中国地方政府普遍债台高筑
·地方政府治理:分权、竞争与转型/周业安
·王德邦:终结信访排名不能遏制地方政府的截访冲动
·张可云:北大地方政府学院是野鸡机构 (图)
·曹思源:地方政府濒临破产怎么办
·规范地方政府举债融资机制迫在眉睫/文城
·地方政府不思悔过,失地农民维权艰难成为血泪史
· 中国地方政府法制混乱亟待整顿/吕耿松
· 胡温地方政府的负债已经到了无人敢提及的地步
·沈阳商铺歇业 地方政府应承担责任
·中共地方政府解决信访问题:手段靠打压/田兰
·国家社稷之乱始于法度失衡 地方政府不举激发民怨四起/陶永芳 (图)
·地方政府分吃“唐僧肉”,养肥了谁?/梁石川
·如何建立地方政府信用是地方发债试点的软肋
·土地财政一旦破裂地方政府还债没戏 (图)
·任志强:新国八条是逼地方政府造假!
·叶檀:新拆迁条例面临地方政府严峻挑战
·钱云会车祸案:地方政府若无公信力一切无从谈起/吾非羊
·石述思:地方政府卖地挣2万亿花在哪
·地方政府的公权力必须依法行使
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。