页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

【中国控诉】来自武汉的控诉 警方包庇行凶保安
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2014年9月05日 来稿)
    通告:中国控诉博客近期受到攻击,无法登陆,我们暂时将稿件以滚动新闻的方式发表出来,了解更多信息,请访问中国控诉官方博客 zhongguokongsu.blogspot.com
    
    【以下为大陆读者向中国控诉的投稿原文】
    
    您好:
         我是一名在武汉汉正街经商的商人 8月22号下午我去武汉洲际酒店惨加一内衣制造公司招商活动时无票被酒店3名保安赶出后要求我打开包给他们看,看完又要查我身份证,我说:“你又不是警察查么身份证?”引发争吵,最后我被迫离开洲际酒店,他们追上来打我,辱骂,并被剥夺自由叫我以后不得靠近酒店及停车场 两胳膊和左手一根指头软组织损伤,其中胸牌写了“谭永红”的保安掐我脖子险些被掐死,皮肤被指甲划伤,腰腹部被打了好几拳有淤青 报警了,但当地派出所警察认為伤的不够重,不管,叫我以后註意点,事发地有监控录像也不看。
    
    大陆警察向来只为政府高官服务对社会底层民众疾苦死活漠不关心。
    
    2007年夏我一叫朱利的哥哥失踪了,过了一个月才在汉江东西湖区岸边发现他的尸体,至今没有破案,想到他心如刀绞。
    
    2010年我家还有我三伯家在武汉市中心有土地证,房产证的房产面临拆迁,由于不同意低于周边房屋市场价三分之一的拆迁补偿协议,无数次受到地痞流氓,黑社会人员骚扰,我家房屋最后被歹徒破门放火烧毁,报警多次没有破案,最后签署补偿相当于周边新房价格一半的拆迁协议才停止骚扰。
    从小到大被盗财物不计其数,从没有破过案。
    
    以前我不会用代理ip访问外国网站,所以现在才投稿。
    
    【中国控诉】来自武汉的控诉 警方包庇行凶保安
    【中国控诉】来自武汉的控诉 警方包庇行凶保安


    【中国控诉】来自武汉的控诉 警方包庇行凶保安


    【中国控诉】来自武汉的控诉 警方包庇行凶保安


    【中国控诉】来自武汉的控诉 警方包庇行凶保安

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2701524
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·帮你们,也就是帮我自己!【中国控诉】联合国控诉记(437) (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记(436) (图)
·请网友“人肉”搜索这个五毛:【中国控诉】街头控诉记(435) (图)
·我们的宅基地被谁送给了谁?——【中国控诉】控诉记(422)
·谁能让陈丽雅站出来?——【中国控诉】联合国控诉记(420) (图)
·中纪委:秦宝琪的死,便宜了谁?【中国控诉】联合国控诉(419) (图)
·挺直腰板讨回财产!——【中国控诉】联合国控诉记414 (图)
·李鹏家族比周永康家族更腐败!【中国控诉】联合国控诉记(415) (图)
·联合国:你的邻居在敲门!/中国控诉
·逆历史潮流而退的政权必将灭亡!/中国控诉 (图)
·中国控诉:街头控诉(410) (图)
·【中国控诉】联合国控诉(408)
·习近平真正的打老虎下一个应是李鹏!“中国控诉”(406) (图)
·法拉盛街头控诉记(404)/中国控诉 (图)
·“我要把它发到facebook上”/中国控诉 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记(401) (图)
·韩正的下场会比陈良宇更惨!【中国控诉】联合国控诉(399) (图)
·潘基文到联合国广场纪念曼德拉/中国控诉396 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记395 (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记375 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记372 (图)
·【中国控诉】屠城血渍未干涸,血拆冤辱惊世界 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实311 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记271 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记259
·『中国控诉』天佑子明 期待奇迹好
·『中国控诉』天佑子明 期待奇迹好
·『中国控诉』联合国控诉记172
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。