页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

山东省日照市莒县政府是如何欺骗与侵害日照市胜利装饰工程公司全体职工
(博讯北京时间2014年8月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    尊敬的广大媒体与网友们:
    
    我们日照市胜利装饰工程公司,成立于1990年3月,初称艺术装饰公司,1994年10月由中国轻工业部批准为国家室内装饰施工甲级资质企业,是中国室内装饰协会会员和理事单位,被国际室内装饰设计协会接收为会员企业。
    
    日照市胜利装饰工程公司国有企业,现有正式职工142人,公司驻地坐落在山东省日照市莒县城区文心路与莒州路交汇处。公司自一九九八年便对所有职工长期放假至今16年之久,职工的疾苦这些年来无人过问,无人关心,成了社会弃民。
    
    一九九八一月十四日,贾忠景(原公司负责人)没用拿出一分钱,便从莒县国有资产管理局那里暗箱操作,得到了我们日照市胜利装饰工程公司,此后,贾忠景自己并未注册新的公司变更以及过户一切手续,就想着违法变相抽逃企业国有资产占为己有,仍然还以原公司的名义对内管理对外经营。贾忠景以公司经营困难为由将全体职工放假。之后暗中处置并出卖公司财产。先是变卖公司交通工具、机械设备,生产用的全部库存材料。
    
    1999年8月贾忠景将公司的沿街地段办公场所及土地,使用假公章与时任莒县副县长戚素芬、县国土资源局局长王占元、以及主要领导相关部门违纪违法,办理了胜利公司国有土地的转卖手续,顺利地将公司办公场所与土地转移到本公司年轻女副经理胡新芹名下,随之逃之夭夭,致使国企正式职工被长期放假至今,迫使140多名正式职工失去了赖以生存的工作,让职工陷入了水深火热之中。
    
    贾忠景变卖公司财产后携款潜逃。我们职工自一九九九年上访,县政府迫于全体职工压力,并以改制为由,拒绝调查贾忠景违法处置侵吞公司财产的行为。县政府领导对以上的违法乱纪行为避而不谈,使我们的上访至今没有结果。
    
    2014年7月14日,我们去日照市太公宾馆找到省委督导组,督导组领导李组长立即安排市信访于善翔局长,汇报给市委杨军书记安排给莒县县委书记刘守亮,并说140多名职工没饭吃,不是个小事,让其开发商把公司驻地的施工停下,它的前身有毛病,还有这么多人没安置,事情要从根源查起,让刘守亮书记十七年不发工资,他吃什么?大家都说这回我们有希望了,今后可有饭吃了。可没过几天,我们有失望了,施工现场还是没有停止。
    
    2014年8月4日,我们再次去日照市找上次接访的领导,上次接见的领导已不见踪影。在省委巡视督导组的两个坐牌后面,其中坐着日照市信访局孙金升局长,旁边一位不知是真假,谈话中孙局长还说让开发商先建起来再说,怪不得这段时间,说让开发商停工,始终没停,原来后面有领导的支持。反之开发商今日更加疯狂施工起来,多辆工程水泥浇灌车在现场施工。
    
    这些年来我们全体职工不断上访,请求解决问题,由于县政府的阻更与变通,不但始终得不到解决,反而更加严重。现在我们全体职工,叫天天不灵,叫地地不应,唯有求助网络,将事实公布天下。
    
    日照市胜利装饰工程公司全体职工
    
    孙元鹏整理
    
    2014年8月7日
    
    山东省日照市莒县政府是如何欺骗与侵害日照市胜利装饰工程公司全体职工
    
    山东省日照市莒县政府是如何欺骗与侵害日照市胜利装饰工程公司全体职工


    
    山东省日照市莒县政府是如何欺骗与侵害日照市胜利装饰工程公司全体职工

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3010648
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东省日照市莒县群众集体上访事件
·来自于山东日照检察院地下刑讯室的泣血呼救
·来自于山东日照检察院地下刑讯室的泣血呼救
·山东省日照市一男子为冤死父亲讨公道被劳教四年发帖求助
·讨说法遭暴打山东日照老人持刀捅伤9警察保安 (图)
·日照莒县孙瑞金九次上访的经历 (图)
·日照市委常委、统战部部长万同涉严重违纪被查 (图)
·山东日照市委常委、统战部长万同被调查 (图)
·青岛蒙冤警察黄磊在日照异地受审 维权代表到庭声援
·中方谈斯诺登事件:奉劝美方某些人先照照镜子 (图)
·山东日照一幼儿园模拟诱拐实验 九成孩子被骗走 (图)
·山东省日照市莒县靳家园暴力拆迁 (图)
·山东日照莒县暴力拆迁​:为销毁证据打人
·山东日照莒县:半夜将老人拖出去强拆
·河北:日照不足,致棚室蔬菜出现冷害
·山东日照市莒县国土资源局公开选拔干部之“闹剧”
·山东日照回应人大副主任占16套房:只有两处住房
·山东日照纪委加班查房叔 举报人受人身威胁
·日照网友称举报“房叔”遭黑社会威胁
·9月16日深圳反日照片:暴力+瓦斯
·薄熙来可能比照赵紫阳模式软禁 谷开来被描绘成现代潘金莲
·广州半个世纪日照日均减1小时 污染成“黑手”
·百度空间:期盼民主自由法治之光早日照耀到我们身上
·上海洪玲玲致潘基文的第二封公开信——愿人权圣火早日照亮上海黄浦区精神卫生中心
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。