页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉被暴力强拆户程翠红在京公安部举报地方公安机关渎职
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2014年8月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
对武汉市洪山区洪山街洪山村暴力恐怖犯罪式强拆的控诉书

    
    公安部领导:
    
    您好!
    
    我系有国有两证的“洪山区周彭村57号2-1-2室”之房的维权业主程翠红,该房和房下方125平米地面储藏室是我一家三口唯一用于经营激光美容和赖以生存的财产,现有我房被暴力恐怖犯罪式的强拆之事控诉如下:
    
    2012年我房被强拆之前,也就是当年的8月底洪山区洪山街洪山村及其委托的拆迁方(下称拆迁犯罪方)对我房实行了断水断电断路,我只得带着孩子借住别人家,我老公在2012年11月28号听街坊说看到我家房子已被拆平,该房里面的所有财产和经营设施悉数被毁;我当即打了110,随后亲自赶到珞南派出所报了案!
    
    2012年11月29号我到洪山区信访局投诉,信访局转办我去洪山区国土规划局申诉时,他们回复我要我去找洪山街投诉,并于2012年12月25日书面回复我;此生从未经历过维权的我,全家生活无着落,还被洪山村,洪山街等各级政府部门来来回回地忽悠得家破人亡,体弱多病的老公忧愤交加远走他乡,留下我孤儿寡母上访为生!
    
    2013年7月25日洪山公安分局对我房被强拆立案为“洪公(珞)立告字[2013]第302号”,并于2014年3月14日我才拿到2013年8月27日洪山公安分局编号为“F13027”的“公安机关处理信访事项答复意见书”,其内容如下:我局受理你的信访事项后,督相关单位进行认真调查,经查,你位于周彭村57号2-1-2室房子在未签订拆迁协议的情况下,被予以强拆,我局在调查的前提下,已于2013年7月25日以故意毁坏公私财物立案侦察,在查清具体行为人后,依法处理”————此句中“在未签订拆迁协议的情况下,被予以强拆”严重违反了物权法中“私人财产不受侵犯”和590号文件中第27条“先补偿后搬迁”的法律之规定!
    
    按信访程序,我多次去武汉市公安局信访处求助,在局长接待日里先后被邓泽顺局长和李顺年局长接待,为此事信访处李处长安排在市公安局,在珞南派出所,在洪山街先后开了三次协调会,拆迁犯罪方负责人赵平建每次都到场,他都不拿出诚意来解决此事,总说“又不是我口袋里拿钱来赔偿你的房子”之辞来推托,以至于最后一次我们在洪山街协调时,拆迁办负责人官永晶和洪山街张书记当着时任拆迁犯罪方负责人黄胜权的面,并对着会上的李处长和在座的洪山分局信访处谭科长等人说:我们现在承认你101平米经营激光美容和地面储藏室125平都被强拆的事实,但别人就是不给,你怎么办?!所谓“国有国法,家有家规”,如此态度显然是有让横霸一方的地方家规来凌驾于国法之上之嫌,罄竹难书!!!
    
    以上拆迁犯罪方实施“断水断电断路”,“未补偿先强拆”,“故意毁坏私人财物”,“耍无赖就是不给”等一系列暴力恐怖犯罪式强拆行为,严重违反了我国多项法律:中华人民共和国民法通则之
    
    第四条民事活动应当遵循自愿、公平、等价有偿、诚实信用的原则。
    
    第五条公民、法人的合法的民事权益受法律保护,任何组织和个人不得侵犯。
    
    中华人民共和国刑法:
    
    第二百二十六条【强迫交易罪】以暴力、威胁手段强买强卖商品、强迫他人提供服务或者强迫他人接受服务,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。
    
    为了配合中共中央主席习近平同志打击各种暴力恐怖式犯罪,共建和谐的社会,请公安机关早日破案,赔偿我全部损失,还我公平正义和正常生活秩序为感!
    
    
    
    程翠红
    
    2014年8月2号
    
    武汉被暴力强拆户程翠红在京公安部举报地方公安机关渎职


    
    武汉被暴力强拆户程翠红在京公安部举报地方公安机关渎职


    
    武汉被暴力强拆户程翠红在京公安部举报地方公安机关渎职

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4670443
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉访民金冬桂祈求全球华人见证其决心 (图)
·博讯镜头 今被释放武汉访民余敬捕前在京维权部分照片 (图)
·武汉访民童德清等人到中南财经政法大学讨法律 (图)
·武汉访民金冬桂祝小侠女一生平安 (图)
·请求关注:武汉访民邹后珍被武汉当局强行拉回后现拒绝治疗 (图)
·武汉访民陈艳琳到北大法学院咨询案情/视频 (图)
·武汉访民再往湖北省公安厅举行抗议活动 (图)
·图片 武汉访民陈艳琳等北强拆访民今天到政府门前讨说法 (图)
·武汉访民郑明荣在京喊冤忙 (图)
·武汉访民汤素芳被逼京城找巡视组忙/视频 (图)
·28日武汉访民在园博会,北大打横幅表诉求 (图)
·武汉访民李诗蓉的祖屋何日回归/视频 (图)
·武汉访民李诗蓉的祖屋何日回归 (图)
·武汉访民省政府门口打标语高呼“一二三 见省长”
·5月14日武汉访民要见区领导被漠视 (图)
·博讯镜头 武汉访民冒雨到市委请愿 (图)
·4月24日武汉访民去北京联合国人权中心/视频 (图)
·博讯镜头:武汉访民 情系雅安/视频 (图)
·武汉访民抗议合肥警方非法拘留孙林 立即释放孙林 (图)
·武汉访民柳小华等在北京申请国家信访局信息公开 (图)
·武汉访民质疑李嘉诚房地产开发项目 (图)
·博讯镜头 上海访民要求释放杨林 武汉访民誓言维权到底 (图)
·武汉访民欢迎余敬重获自由,陈文英被黄鹤楼派出所拘留 (图)
·武汉访民迎接为余敬接风洗尘/视频
·清明节 武汉访民打横幅并祝愿曹顺利一路走红 (图)
·非正常拍摄:武汉访民马秀运与街道书记对话/视频 (图)
·武汉访民周六黄鹤楼为曹顺利送行/视频 (图)
·博讯镜头 武汉访民今在黄鹤楼为曹顺利送行并各自表达对政府的抗议 (图)
·由京返回武汉访民童德清等访民回武汉后要求公安机关立即释放余敬 (图)
·最后一批武汉访民离京 刘凤钢牧师送行 (图)
·名医焦东海与武汉访民要求北京警方释放余敬等5人 (图)
·香港电视台采访被关黑监狱的武汉访民余敬等人/视频 (图)
·香港电视台采访在京的武汉访民余敬等人 (图)
·星期天 上海、武汉访民与“毛泽东”一起到景山休息 (图)
·博讯镜头 上海、武汉访民今在信访局宾馆、陶然亭公园打敏感横幅表心情 (图)
·全国“二会”开幕前后武汉访民在京维权纪实/视频 (图)
·人大开幕武汉访民到审计署要求查账之日/视频 (图)
·5日在京7名武汉访民被抓,大多连夜遣返 (图)
·武汉访民陈艳琳的控诉 (图)
·武汉访民 邱庆华、周幼华18大开幕潜入进京历险纪 (图)
·致中共中央胡景涛总书记一封求救信,救救我们武汉访民彭咏康女士。
·“法教班”逼良为娼,依法治吏迫在眉睫/武汉访民
·武汉访民张淑华 张萍萍致胡锦涛总书记、国务院温家宝总理
·武汉访民:哪里可以申冤?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。