页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致中华民国国民党中央委员会第十二封公开信/叶家林
(博讯北京时间2014年7月28日 来稿)
    
    致中华民国国民党中央委员会第十二封公开信
    

    中华民国国民党中央委员会:
    
    国民党和国民党政府难道和共产党政府一样把我们当敌人?不理睬我们?要知道共产党政府把我们当敌人源于国民党和共产党是政治敌对的政党,我父亲在中华民国遭到日本侵略参加国民政府组织的游击队而加入国民党,被共产党政府当敌人,几十年来受尽侮辱、欺压和迫害。无论我们多么沉默,就像我父亲那样,在别人对他当面侮辱时还是低头忍受,甚至唯唯诺诺,还是几十年被继续欺压,到了八十多岁还要被“国民党800万军队都被共产党消灭了,”和被强迁的迫害,直至死亡。一位动迁人员对我说:“我们后面有政府有国家。”我说:“你们后面的政府也是我的政府,你们后面的国家也是我的国家。”他说:“我们代表政府、代表国家。”政府也代表他们把我们的财产强拆强迁了。我与政府官员讲到我们经济条件差,抚养教育孩子的艰辛,她说:“你以为你可以把小孩教育好?!”。后来索性直说:“还会教育出反革命。”因此,政府不给我的儿子报户口,使得我儿子在学校受侮辱、受歧视,都不想上学,我们还要逼他上学,就像文革中,我不愿意到学校去一样。我能理解孩子的心情,但是我无可奈何,只能默默藏心。我父亲参加国民政府组织的抗日游击队加入国民党保卫的是中华民国,我成了黑五类,不能参军保卫中华人民共和国。李洪志是红五类,根红苗正,他能参军成为革命干部,革命的大熔炉把他教育成大陆最大的民间反共团体的领袖,虽然他创立的法轮功主义和法轮功组织在中国除香港和台湾以外被取缔,但是他率领法轮功走向和立足世界。大陆官员到了那些反共国家和地区进行友好访问,法轮功就如影随形地跟着进行示威抗议,甚至到当地法院起诉大陆官员。
    
    我从小是受反革命教育长大,读的几年书是全国进行大批判的反革命修正主义白专路线、读书无用论、知识越多越反动,接着就是停课闹革命批斗老师,老师被斗的跳楼、上吊、卧轨自杀。在轰轰烈烈的文化大革命运动中许许多多的知识分子被批斗、自杀,甚至在批斗时被打死,更有甚者把老师当众大卸八块,带回家煮食,把肝脏放在瓦片上烘焙后碾成粉当药吃。鲁迅的短篇小说《药》里清朝末期的侩子手、华老栓、华小栓在文化大革命中三结合进化成夏瑜老师的革命学生了。
    
    马勒戈壁毛泽东的政治运动,刘少奇、薄一波、习仲勋都成了反革命,被批斗、被侮辱、被非法拘押,甚至被弄死。毛泽东的亲密战友、副统帅林彪也成了反革命。他们的子女被批斗、被非法拘押、甚至迫害自杀。毛泽东死后还没有一个月,他的夫人、侄子、几个忠臣都成了反革命。没有中国的赫鲁晓夫华国锋潜伏的那么成功,现在执政的就是毛泽东视如己出的侄子毛远新,毛泽东的你死我活的政治斗争、阶级斗争的革命路线还在继续,那些不惜踩在别人身上,用践踏别人的尊严和生命来表示自己是毛泽东革命路线的捍卫者还会源源不断地制造、教育出大量的反革命。
    
    贵党中央委员会代表的中华民国国民党和我父亲一样,过去是在歌里唱的要“坚决要消灭蒋介石卖国集团”的“历史反革命”。现在是支持法轮功、8964反中共运动的“现行反革命”。
    
    此致
    
    敬礼
    
    叶家林敬上
    
    2014年7月28日
    
    住址:上海市杨浦区眉州路230弄6号
    
    手机:13122708040 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1371739
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·叶家林:致中华民国国民党中央委员会第十一封公开信
·另类维权者:给国民党写公开信的叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第九封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第八封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第七封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第六封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第四封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第三封公开信/叶家林
·致中华民国总统暨国民党主席马英九先生的第五封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中常委蔡正元先生的公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第一封公开信/叶家林
·致中华民国国民党副主席蒋孝严先生的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党副主席蒋孝严先生的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党副主席蒋孝严先生的公开信/叶家林
·致中华民国国民党党员的第二封公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九的第四封公开信/叶家林
·致马英九先生的第三封公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党党员的公开信/叶家林
·致中华民国总统暨国民党主席马英九先生的公开信/叶家林
论坛最新文章:
  • 法国熟食名厂进攻零防腐剂美味熟食市场
  • 墨西哥警方遭重武攻击后 释放大毒枭古兹曼之子
  • 脱欧协议关键时刻:英国下院明投票表决
  • 耿爽:中国政府从来没要求NBA开除莫雷
  • 被责支持香港示威者 苹果下架软件 总裁赴北京晤高官
  • 中美合拍雪人奇缘出现九段线招致亚洲多国不满
  • 中俄支持马杜罗加入联合国人权理事会 蓬佩奥称是笑话
  • 赵紫阳辞世14年后被安葬北京民间公墓
  • 台湾逾四分之一F-16战机躺在工厂等候改装
  • 引爆香港反送中运动的男子同意返台湾受审判
  • 受到北京瞄准的香港亿万富翁
  • 反修例刺激素人参选 区选罕见无人自动当选 战情激烈
  • 施政报告评分历年新低 林郑月娥首与网民沟通反应不热
  • 扎克伯格乔治城大学发表演讲 谈及政治广告、中国网络审查
  • 林郑参与脸书直播被问“五大诉求”:其他四项诉求难以答应
  • 岑子杰遇袭后呼吁成立独立调委会 林郑谴责暴力袭击
  • 委内瑞拉获得联合国人权理事会成员国的席位
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。