页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中央巡视组到浙江巡视最害怕萧山官员和杭州官员?
(博讯北京时间2014年7月21日 来稿)
     2014年7月份以来中央巡视组到浙江开展巡视工作,主要工作方式:听取工作汇报;个别谈话;民主测评、问卷调查;受理来信、来电、来访;走访调研下属单位等。为什么不查浙江巨贪走私丁有根事件?不给举报人裘金友回复,中央巡视组到底“巡视”什么?
    
     为什么网络反腐波涛汹涌,浙江这边却静悄悄?工商导报:德国时代周报:人民网:凤凰卫视:人民微博:中国青年报:天涯网:德国时代周报:凯迪社区有不少的帖子,都是反映浙江萧山红山农场职工裘金友举报、仔细想起来,自二十年以来,浙江这边确实是鲜没有反腐动静,读来真的令人辛酸,令人难以置信。

    
     这些帖子,详细地介绍了杭州萧山区红山农场职工裘金友,是如何举报杭州市萧山区红山农场场长丁有根,贪污红山农场集体资产1.5亿元,浙江巨贪走私丁有根事件,又如何遭到萧山区公安分局栽赃、诬陷、围追堵截、迫害,将一个正常人说成“偏执性精神病”的经过。
    
     如果说“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候不到”,那么现在,应该是“时候”了。还是那句老话,“上帝的归上帝”,不仅归上帝,包括他的子民,因为他们迫切需要精神上的慰藉。至于中央巡视组反贪污、反腐败非常可能不是半途而废,就是彻底失败!法律已经被杭州市委市政府践踏,法官也很无奈,于是乎,贪官污吏恨死上访举报人,党委政府部门严防上访举报人,纪检部门烦死上访举报人了,杭州市政府又用委托的手段利用精神病医院惩治上访举报人,而萧山区委主要领导人对实名举报人裘金友实行绑架,栽赃,编造,逼供,诱惑,套供,恐吓,毒害,达到杀人灭口等罪恶。
    
     小官巨贪在潜伏?任何国家都会有贪腐个案,但是没有一个国家能把贪腐发展到如此彻底,如此精彩。在腐败的基础上变本加厉,瞒天过海的今天中国 “大官大贪;中官中贪;小官小贪;无官不贪”! 让广大人民群众用“相信组织相信党” 做到件件有落实,事事有回音做诱饵,引得维权者们一遍又一遍的反腐举报上访、反腐举报上访、反腐举报上访,却一而再再而三的上当、上当被秘密关押、上当被精神病!
    
    【小官大贪背后有啥玄机】 (杭州人民群众没法检举揭发,举报被精神病)
    
    萧山红山农场丁有根事件:杭州主要领导人的谎言用来树立形象;?
    
    萧山红山农场丁有根事件:杭州主要领导人的禁言用来掩盖真相;?
    
    萧山红山农场丁有根事件:杭州主要领导人的残暴用来坚定自信;?
    
    萧山红山农场丁有根事件:杭州主要领导人的罪恶用来维护发展;?
    
    萧山红山农场丁有根事件:杭州主要领导人的维稳用来屁股坐稳;?
    
    萧山红山农场丁有根事件:杭州主要领导人的民主承诺拒绝兑现。?
    
    萧山红山农场丁有根事件:司法不独立。(党大于法,没法审,判)。?
    
    萧山红山农场丁有根事件:财产不公布,非实名制的财产不没收。(没法查) 。?
    
    萧山红山农场丁有根事件:说你黑你就黑,不黑抹黑(假证,乱贬);?
    
    萧山红山农场丁有根事件:说你白你就白,不白漂白(吹捧,编造);?
    
    萧山红山农场丁有根事件:说你反你就反,不反亦反(栽赃,诬蔑);?
    
     上述这二十年来开创共同腐败选择性反腐模式,就是杭州市委、市政府领导下为什么冤假错案堆积如山的根本原因!对这样的腐败积案及腐败烂摊子,怎么办?笔者以为,依法对原杭州市委书记王国平、李金明,原萧山市区委书记吴健、王建满、王金财、洪航勇这些人应珠连九族、否则,天理难容。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
491150
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州李金龙,刘桂芳给中央巡视组 省委书记郭庚茂、省长谢伏瞻,河南省纪委报告
·拘留证4年后使用 开封警察对抗中央巡视组施暗计 (图)
·辽宁访民赵广军拜见中央巡视组后被软禁 (图)
·中央巡视组赴河南被包围意味着什么?
·中央巡视组朱门酒肉臭,山东单县紧急求救!!!
·上海三千访民找中央巡视组,又是一场梦? (图)
·上海访民在中央巡视组驻沪接待站门前举牌“冤” (图)
·6月17日向中共中央巡视组提交信访内容/葛志慧
·武汉市政府死猪不怕开水烫 中央巡视组你们在哪里? (图)
·武汉:百余访民欲见中央巡视组遭警围攻
·武汉:百余访民欲见中央巡视组遭警围攻
·上海访民致中央巡视组的举报、建议公开信(附签名) (图)
·杭浩东芝加哥中领馆维权抗议:写信给中央巡视组(4月10日) (图)
·毛海秀向中央巡视组张文岳揭露上海拆迁腐败和行政暴力
·上海访民强烈呼吁中央巡视组严查上海维稳巨款的实际去向!
·重庆冤民向中央巡视组举报“干部大走访”弄虚作假
·中央巡视组到浙江巡视最害怕有依据的反腐举报人?
·中央巡视组建功 李瑞环亲信再折一人
·中央巡视组:各地收礼公款消费等仍普遍存在
·今年首轮中央巡视组全部反馈 问题清单揭基层腐败
·中央巡视组:福建厅处级领导干部“裸官”较多
·中央巡视组:科技部一些科研项目成果弄虚作假
·中央巡视组:北京小官巨腐问题严重
·中央巡视组披露:河南买官猖獗
·中央巡视组提交问题"账单":腐败多涉工程建设
·中央巡视组公布巡视复旦情况:科研经费使用混乱
·中央巡视组首轮巡视反馈情况公布
·中央巡视组建议复旦加强研究师生思想政治动态
·中央巡视组:辽宁干部任用拉票跑要之风较为突出
·中央巡视组处理问题流程:可直接向习近平汇报
·中央巡视组就像东厂:直接向习汇报
·中央巡视组揭发 新华社“有偿新闻 ”
·中央巡视组曾批评江西一工程 苏荣主政时力推
·网友秦建向中央巡视组举报,信息被泄露遭被举报人威胁
·中央巡视组能严查南通九华镇书曹阳?
·中央巡视组三峡反腐,真能动得了李鹏?
·吉林冤民李秋伟致中央巡视组项宗西组长马瑞民副组长的公开信 (图)
·蔡慎坤:粮库大火与中央巡视组有无关系
·薄熙来与中央巡视组的较量『上篇』/姜维平
·希望中央巡视组到重庆是“加油”而不是“踩刹车”
·福建寿宁林农致莅闽的中央巡视组控告信(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。