页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

反腐败!抗强拆!请长宁区腐败官员别再做弄虚作假的事情
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2014年7月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    我是上海市长宁区新华街道的访民江琴。本人一家三代,原居住在长宁区新华街道凯旋路1460弄25号,该房屋是一幢二层楼的私宅,分别购建于两个时期,一楼父母购建于1977年,二楼是本人婚后合法申请加建 于1990年,权属母亲张孝香和本人江琴按份共有。
    
     2009年8月22日,本户被例入“上钢十厂旧区改造”范围,拆迁人为:上海市长宁区土地资源储备中心。实施单位为:上海新长宁集团拆迁置业有限公司。

    
    在整个拆迁过程中,动迁人未曾与产权人面谈协商过,一个半月后即移交至上海市长宁区住房保障和房屋管理局进行行政裁决。该机构未经任何调查就于2009年11月13日做出强制拆迁的裁决,并且在2009年12月30日,趁我家中无人,正是我向动迁人申报说:12月中旬至1月中旬要去美国探亲的期间,长宁区政府对我家进行了非法强行铲除,灭失了室内的所有财物,导致我一家老少无家可归,老母亲流离失所,至今没有得到任何的安置与补偿。
    
    四年多来,我为了要回自己财产,被迫走上了上访之路。经历过多次被查房截访、关黑监狱、被上海驻京办的工作人员殴打等种种磨难,至今没有任何机构处理我的案子。相关职能部门不是相互推诿就是置之不理,甚至恐吓威胁。
    
    在今年的两会期间,我再一次的专程从美国 到北京,找有关部门反映冤情,在马家楼被 上海驻北京接访人员:王、催、林、外号叫长脚的把我从北京马家楼接出,讲好已经为我搭好了平台,保证回到上海后一定会有人接待跟我谈安置补偿给予方案的。那天同样由新华街道张晓明与新华派出所工号:去虹桥火车站接我,没想到 到了新华街道派出所后不但没有人接待商谈,反而把我非法扣留在所,当我先生早上打电话给我时,遭到警察暴力抢夺,拿走我的所有物件电子产品,删除了我录音笔和照像机里面的重要记录,手臂被扭伤。到了晚上放我回家时还配人跟踪,在家24小时的被 看守。还向我小区保安打听我小孩的车排号,跟踪车子等,回想起时真感到可怕(现在还是有些担心我的孩子他们在当地)。
    
    之后约好与我和我母亲面谈的,可是他们再一次的失约 。可笑的是,两天后,他们跑去外地找我南京、海门的哥哥们去了,要求他们来替代我把协议签了,还说我人不常在中国,让别人代理吧!(产权人和应安置人找他们面谈,他们失约还拒绝不让进入办公大楼)。你们说说这是怎么一回事,可知这些贪官是多么的阴险。不知这些腐败官员又想做什么弄虚作假的事情了。
    
    经过搜集资料和详细取证之后,我发现长宁区腐败政府以旧区改造,公共利益为名,囤地敛财为实的违法事实如下:
    
    非法许可拆迁的犯罪事实证据:未遵守《宪法》、《土地管理法》、《物权法》《城市规划法》、等有关规定,违反《立法法》拒绝执行建设部2004年9月6号建法(2004)154号文《清理》的通知,导致上海市长宁区腐败政府滥用行政权力非法为拆迁人:(长宁区土地资源储备中心)发放拆迁许可证,实施非法拆迁,号称是韩正基地。(自己给自己发照) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2230640
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭浩东联合国上访维权----上海长宁区三访民联合国联袂抗议 (图)
·绝不会轻生或自杀/上海长宁区尹慧敏
·孙宏萍:给上海市长宁区委卞百平书记的新年陈诉
·上海市长宁区人民政府非法强拆,敛财46亿 。 (图)
·上海访民抗议上海长宁区拘留所警察酷刑虐待 (图)
·上海孙宏萍 在致中共中央上海市长宁区政府卞百平书记书记的汇报信
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·孙宏萍:给上海市长宁区政府卞百平书记的声明与诉求信
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·上海长宁区政府非法行政强拆,恶意囤地
·上海黄浦区洪玲玲和长宁区刘桂芳联合国上访记—“全世界无产阶级联合起来!”(2012/03/08) (图)
·上海虹口区丁华,长宁区刘桂芳联合国抗议记(4) (图)
·上海长宁区刘桂芳联合国抗议记(三)(2012/03/05) (图)
·上海长宁区刘桂芳联合国抗议记(2012/03/04) (图)
·上海长宁区刘桂芳联合国抗议记—(2012/03/02) (图)
·请看一张上海市长宁区人民政府决定书/刘桂芳 (图)
·上海访民目睹尹慧敏遍体麟伤走出长宁区拘留所
·日本籍访民在上海长宁区:小吃店遭捣毁无法营业
·上海长宁区政府作出违法侵权的行政强制拆迁
·上海长宁区法院开庭审理王月花拘留,访民不能入内旁听
·上海长宁区中心医院死亡率奇高 医疗事故鉴定充斥潜规则
·上海陆福忠抗议长宁区法院不依法立案被迫街头宣法(附视频、多图)
·原上海长宁区长陈超贤:灵魂在贪字面前开始扭曲了。 
·原上海长宁区长陈超贤:假如我不是贪官……
·举报上海市公安局长宁区分局伪造证据/上海维权
博客最新文章:
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦鏀垮簻灏辨槸娴佹皳
  • 天路灵语活水周报(第239期)
  • 生命禅院【禅院百科】灵性
  • 上官天乙粤之南,国有殇!
  • 谢选骏真的和假的作为现象都是真的
  • 台湾小小妮誰能當?
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文名垂宇宙
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之九毕汝谐(纽约作家)
  • 苏明张健评论共匪政权无法解决当前的困境
  • 点滴人生港事隨筆:林鄭的轉機
  • 邱国权毕汝谐:你就对着才女如穴的美逼疯狂点击吧!笑!
  • 毕汝谐18天2516万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 谢选骏法国“天降神兵”征服英国
  • 生命禅院【禅院百科】心灵出实像
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文名垂中国文学史
  • 曾铮TheStoryofmyFather-OFFICIALTRAILER
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八毕汝谐(纽约作家)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。