页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

致中华民国国民党中央委员会第十一封公开信/叶家林
(博讯北京时间2014年7月09日 转载)
    
    中华民国国民党中央委员会:
    


    今天是我们家庭被强拆强迁11周年,父亲被迫害致死9年了。五十多年以来,我们的权益被剥夺,我们的生活状况低下,共产党政府把我们当天生的敌人迫害、侮辱、欺压。过去,我们非常害怕政治、害怕阶级斗争这些东西,什么事情一涉及到政治和阶级斗争,什么惨无人道的政治恐怖罪恶都有可能发生。我从儿童时代开始,由于父亲被查出是国民党,成了阶级敌人,我们就成了历史反革命家属,生活悲惨,且处处低人几等,毛泽东的最高指示和政策就是在明的暗的、有形无形地煽动社会欺压、侮辱、迫害我们。父亲总是教育我们好好读书,学习科学知识,不要和人家争执吵架,我们胆小怕事,特别是弟弟,更加懦弱,个子又小,被人家欺负都不敢回来说。父亲原来是一个非常活泼开朗的人,曾经在上海第一届工人运动会上获得自由泳银牌,是工会积极分子,上海市工人文化宫有他教人游泳的照片。成了历史反革命后,他从此沉默寡言,基本上看不到他和人家说话,有的人对他说话就是对他进行侮辱。母亲也是在人们面前抬不起头,受人欺凌,悲惨的生活和环境严重摧残了她的精神和身体,过早地去世了,正如大妹妹所说:妈妈是苦死的。
    
     到了拆迁,动迁人员当着我父亲的面用“国民党800万军队都被共产党消灭了,你们和共产党搞什么?!”来威胁我们,这个国民党不是指中华人民共和国的国民党革命委员会,指的就是我父亲在抗日战争初期加入的中华民国国民党。强迁以后,政府对我们的迫害侮辱欺压有增无减,连我弟弟每月仅有的100元协保费都扣掉了。我们没有去上访,别人去上访的、群访的、偷渡到外国去的、拿桶汽油到政府去欲以命相拼都早就安置的很好了。政府太欺压人了,把我们当敌人。在这反暴恐的时期,还有干部在警察面前叫我拿汽油来烧政府,意图煽动制造像公共汽车爆燃的恶性案件。
    
     政府把我们当敌人,就是要对我们家庭生活秩序进行破坏,毛泽东时代是这样搞,现在还是这样。我们在生活困苦艰难的状况下,尽最大的努力养育孩子,政府却在设置障碍,小孩没有户口,在学校受歧视,都不愿意上学读书。就像文革中,我都不愿意到学校去一样。在与政府干部谈到教育孩子问题时,政府干部讽刺我:“你以为你可以把小孩教育好?!”后来还说:“还会得教育出反革命”,当着孩子的面说我把小孩带到化解办是反党反政府。我最近看了国内民间最大的反共组织法轮功创始人李洪志的简介,李洪志和我年龄相近,他出身贫农,参军后,积极申请加入共产主义青年团,成为革命干部,正是毛泽东时代所说的根红苗正,他是否加入共产党,简介上没有说,凭他那股积极性,加入共产党的可能性很大。现在法轮功在大陆(不包括香港)已经被取缔,但是,法轮功已经成为国际性的民间的反中共组织。难道李洪志是先天性的反共人物,他是谁教育出来的反共人物?
    
     2000年,中华民国选举总统,陈水扁当选总统,把台独当生命和灵魂的民进党上台执政。陈水扁在台湾大搞去中国化,搞独立公投,为台独做积极的准备。2004年,中华民国选举总统,陈水扁连任。我当时认为民进党要发动和推出台湾独立,如果台湾独立,中华民国不复存在,中华民国国民党就有可能成为非法政党而被取缔。2005年4月26日,中华民国国民党主席连战率团访问大陆。我以为,为了遏制台独,要推翻以台独为目的的民进党,国共要合作,可能用政变的手段推翻民进党统治,实现一国两制。我想,我们的际遇也许会改变好些。但是,事与愿违,别人家要求比我家要求高的都安置好了,而且有的安置的比他们要求的还要好,而政府官员对我们除了侮辱还是欺压。
    
     这么多年以来,我也看出一些倪端,中华民国国民党继承的是蒋介石的遗志,中华人民共和国共产党继承的是毛泽东的遗志,就是你死我活的阶级斗争和汉贼不能两立,这曾经是两把断藕的刀。历史、乡情、法轮功、民运分子和一个中国是断藕的几根丝,难道我们不是断藕的丝吗?前天是双七七,我父亲也是77年前中华民国政府领导的抗日阵线中的抗日一分子,并且因此加入国民党而受苦受难受迫害一辈子,为什么国民党中央委员会不为我们说话?国民党主席不为我们呼吁?此致
    敬礼
    
    叶家林敬上
     2014年7月9日星期三
    
    
    我居住地址:上海市杨浦区眉州路230弄6号
    手机:13122708040

(Modified on 2014/7/09) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1281850
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·另类维权者:给国民党写公开信的叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第九封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会第八封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第七封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第六封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第四封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第三封公开信/叶家林
·致中华民国总统暨国民党主席马英九先生的第五封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中常委蔡正元先生的公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党中央委员会的第一封公开信/叶家林
·致中华民国国民党副主席蒋孝严先生的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党副主席蒋孝严先生的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党副主席蒋孝严先生的公开信/叶家林
·致中华民国国民党党员的第二封公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九的第四封公开信/叶家林
·致马英九先生的第三封公开信/叶家林
·致中华民国总统马英九的第二封公开信/叶家林
·致中华民国国民党党员的公开信/叶家林
·致中华民国总统暨国民党主席马英九先生的公开信/叶家林
论坛最新文章:
  • 美在台协会主席:反对两岸任何一方片面改变现状
  • 港民阵召集人岑子杰街头遭铁锤袭击送医急救
  • 美国谴责中国当局干扰基督徒婚礼葬礼
  • 法为缩减排碳量抽选150民众组气候公约工作小组
  • 北京对美通过“香港人权与民主法案”表愤怒威胁反制
  • 韩国访日客锐减日本不慌 中国人足以填补
  • 知道什么是反抗灭绝运动吗?
  • 艺术品市场遭遇英国脱欧:是危机也是机遇
  • 土叙边境混乱局势引发圣战分子东山再起的担忧
  • 林郑施政报告被抗议中断 不回应政治诉求恐难脱困
  • 安倍表示可与参加天皇即位庆典的韩总理会谈
  • 民调:大部分港人指反蒙面法无效 促警队大改组
  • 向港医管局开刀 中央官媒反被斥营造白色恐怖
  • IMF:全球经济增长撞上了关税这堵墙
  • NBA巨星詹姆斯批莫雷挺港在美引发怒火
  • 陆隐形资金大出逃 据指1312亿美元被搬到海外
  • 美国会众议院通过《香港人权与民主法案》
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。