页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国不是苏联山西分会紧急呼吁:请国际社会关注郭洪伟
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年7月09日 来稿)
     吉林维权人士郭洪伟,在北京被困医院一个多月。时至7月6日零时,北京回民医院一个医生到郭洪伟的病房闹事找茬,与郭洪伟发生争执被警方带走。吉林省四平市访民郭洪伟和武汉市柳小华被西城区分局拘留,不给拘留证。郭的父母年近八十高龄,得知后急忙报警并赶到白纸坊派出所,派出所说他们替西城分局办事的,他们可以给联系西城分局可怜郭的老父母在白纸坊派出所从早晨八点一直等到中午十二点,等来的却是吉林省四平市截访人员,并告知郭洪伟在北京闹事为名被拘留。现郭洪伟的父母已被截访人员强制带回吉林省四平市,下落不明。
    
     郭洪伟案访民有感之一:

    
     为什么要抓郭洪伟,柳小华二人?醉翁之意不在酒!郭洪伟、柳小华最近只做了一件事:向国家信访局申请公开《信访督察制度》和《信访问题排查化解制度》信息。
    
     国家信访局答复:关于《信访督察制度》和《信访问题排查化解制度》。按照《信息公开条例》的有关规定,有关信访工作的规范性文件可以公开的,已通国家信访局网站,来访接待场所和新闻媒体进行了公开,你可通过国家信访局网站查阅。
    
     但新闻媒体、国家信访局网站上找不到《信访督察制度》和《信访问题排查化解制度》。无奈郭洪伟,柳小华只有去国家信访局来访接待场所(永定门西甲1号)当面申请。
    
     5月9日、5月19日、5月23日郭洪伟、柳小华三次到国家信访局来访接待场所(永定门西甲1号)当面申请国家砸遭拒。
    
     5月27日郭洪伟、柳小华到监察部举报,监察部引导郭洪伟、柳小华到中纪委信访办举报投诉。
    
     5月58日郭洪伟、柳小华刚进入三办胡同,就遭北京警察保安截访,郭洪伟被北京警察保安打伤。被北京警方送入北京牛街回民医院治疗。被送入北京牛街回民医院后,医院不诊疗,不给口服药,郭洪伟要出院牛街回民医院不给出院小结。期间多次遭警察和不明身份者骚扰。
    
    2014年6月16日郭洪伟之母第二次向监察部投诉控告
    2014年6月27日郭洪伟之母第三次向监察部投诉控告
    2014年6月30日郭洪伟坐轮椅第四次到监察部投诉控告
    2014年7月1日郭洪伟坐轮椅首次到中纪委国务院法制办投诉控告
    
     七月三日深夜。回民医院值班医生寻衅滋事,北京西城区公安局抓走郭洪伟、柳小华,至今已有4天,未出具任何法律手续。
    
     一个公民依据《信访条例》去要求国家信访局公开政府信息;举报国家信访局信息公开不作为却遭遇一系列打压迫害。郭洪伟、柳小华被抓!谁急了??你一定懂的!对此,请全国公民们献计献策,发出您的吼声!问责行政机关!!
    
    中国百姓维权联盟(山西分会)提供 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3091821
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·各地维权者到回民医院抢救室与郭洪伟合影 (图)
·要求国家信访局信息公开及对其控告艰辛历程/郭洪伟
·举报国家信访局拒不公开政府信息/郭洪伟
·关注郭洪伟向国家信访局申请信息公开被打住院信息 (图)
·牛街回民医院李医生昨天三次想将护理郭洪伟的朋友赶走
·郭洪伟讲述在中纪委遭恐怖袭击经过 (图)
·有关郭洪伟的紧急消息
·郭洪伟:不予报销虚假住院凭证被构陷入狱五年
·吉林四平郭洪伟在北京被围杀喊“救命”无人管!
·郭洪伟在病房被北京西城公安分局警察抓走拘留 (图)
·吉林维权人士郭洪伟在医院急诊室遭警察驱赶
·23日凌晨便衣敲开郭洪伟所在牛街回民医院抢救室
·郭洪伟投诉北京牛街回民医院
·北京西城公安恐吓搜查郭洪伟病房 医院敷衍治疗 (图)
·应约到监察部反映问题的吉林访民郭洪伟遭暴力殴打
·吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕 京警抓走三天后病危 (图)
·郭洪伟在北京市,看守所,医院,严重生病 (图)
·四平市公安人员开车带领郭洪伟的父母探监 (图)
·“两会”特辑:吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕
·曲阜30多名便衣阻止郭洪伟等
·郭洪伟入狱 姜家文被警察失踪
·吉林:维权人郭洪伟披露访民消息被封QQ
·在京三访民声援维权人士郭洪伟
·郭洪伟被围困60天,北京警察大年初一“慰问”
·反制劫访,在京各地访民前往衙门口村声援郭洪伟
·紧急关注吉林访民郭洪伟久敬庄被“围”
·访民郭洪伟被铁道部打伤后仍关押在派出所
·访民看望被警察打残的郭洪伟的母亲/毛恒凤
·贾灵敏唐荆陵等都是好人/郭洪伟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。