页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

秦永敏:救助浙江钟亚芳呼吁书
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年7月04日 来稿)
    
    
    秦永敏:救助浙江钟亚芳呼吁书
    秦永敏:救助浙江钟亚芳呼吁书


    秦永敏:救助浙江钟亚芳呼吁书


    秦永敏:救助浙江钟亚芳呼吁书


    秦永敏:救助浙江钟亚芳呼吁书


    
     秦永敏:救助浙江钟亚芳呼吁书
    
     从我2010年底出狱后不久,就开始不断接到钟亚芳女士求救信息,我也好几十次为她转发求救文书,多次替她向各界呼吁,包括在给习近平《开展政治对话、力争和平转型》的第一封公开信的后面,附上了比正文长几倍的钟亚芳的伸冤信。
    
     但是,迄今为止,浙江桐庐当局不仅不解决任何问题,反而动用公检法和黑社会以及一切可以动用的力量,一心要将钟亚芳一家人全部迫害致死,眼看悲剧即将发生,本人不能不再次呼吁全社会关注钟亚芳,救助钟亚芳!
    
     不仅钟亚芳本人同时是医疗事故受害者,受迫害的访民,被精神病者,司法受害者,工职和收入被全盘非法剥夺者,其女儿钟知含也是被谋害者。
    
     钟亚芳原是桐庐县中医院主管护师,2006年12月21日上午去浙江大学医学院附属第一医院核医学科做甲状腺ECT检查时被放射性核素氯化89锶误注,造成核污染、失去健康(见证据1北京华夏物证鉴定中心司法鉴定结论)。
    由此,在钟亚芳与浙一医院核医学科主任李林法、检查医生董孟杰以及医务科交涉过程中被报复。
    
     2007年10月钟亚芳当时年仅8岁的单亲女儿钟知含被投放放射性核素致害,造成核污染、失去健康(见证据2桐庐县公安局自己委托国家级北京华夏物证鉴定中心做出的鉴定结论为“被鉴定人钟知含体内出现了确定性的辐射生物效应;在出现症状的时间前后,受到过放射性核素污染。”的司法鉴定意见书)。
    
     此后,钟亚芳与律师去桐庐县公安局城北派出所为女儿钟知含报案,结果被桐庐县公安局长周建杭与桐庐县政法委副书记赵华丰等枉法官员包庇凶手拒不同意依法立案侦查、又拒绝信访听证!
    
     为给核污染被害女儿钟知含讨公道,钟亚芳被逼多次进京上访, 2009年10月1日上午,被她所控告的枉法官员桐庐县公安局局长周建杭等抓回当地(注:周建杭已调任为杭州市公安局滨江分局局长),被在黑监狱(桐庐—上海快乐度假村、被称为“学习班”)非法关押67天,在桐庐县第三人民医院精神病病房非法关押1天2晚后,又被杭州市公安局以公然伪造的“扰乱社会治安秩序的精神病人”非法关进了杭州市公安局安康医院(精神病强制所)591天,造成核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压病等多种危及生命的疾病发生(见证据3)。
    
     2011年7月22日,钟亚芳从精神病院释放由救护车接回家中,随即又被被控告人公然违法在没有监视居住决定书等任何执法凭证下,每月花几万元雇请俞一丕、程晓蔚等监控人员(社会无业人员)明目张胆天天24小时轮班以“监视居住”的方法严密监控非法限制人身自由,直至今日已长达2年多(见证据4)。
    
     2013年12月26日,钟亚芳忍无可忍曾逃出无法无天严密监控非法限制其人身自由的桐庐县,逃命到北京,在依法向公安部等举报控告后,于2014年1月30日傍晚(大年三十)自行买票回到家中,回到家中的钟亚芳随即又被明目张胆继续公然违法在没有监视居住决定书等任何执法凭证下,天天24小时轮班以“监视居住”的方法严密监控非法限制其人身自由直至今日,且仍在肆无忌惮地进行中!
    
     为掩盖违法犯罪事实变相杀钟亚芳母女灭口,从2014年4月起,钟亚芳原本扣发的病假工资也被停发,每天需靠服用药物以及加强营养等维持生命的病重钟亚芳与单亲核污染被害女儿钟知含维持生命的生活来源被断绝,且不准当地任何人帮扶借钱给早已被残酷迫害致负债累累的她们,同时封杀劳动仲裁等司法途径,明目张胆地 “关起门来”断绝生活来源企图将她们活活饿死、病死。
    
     地方公检法全面勾结无所不用其极的迫害钟亚芳母女和家人的细节极其复杂卑劣残酷,在此不能一一尽数。
    
     事情发生后,其实官方媒体、各大医院以及司法鉴定单位本来都曾经做出过客观公正的报道、诊断和结论。但是,在桐庐官方的全方位黑恶化运作下,所有这些正能量竟然一概失效。现在,钟亚芳女士一家正在桐庐地方当局全方位的迫害下一步步接近死亡!
    
     鉴于钟亚芳是中国人权观察第19号举办人,鉴于中国人权观察章程“第三章,会员 第十条,成员享有下列权利:(三)获得中国人权观察服务的优先权”之规定,本人特再次向海内外热心人士发出强烈呼吁,希望大家一起来向浙江桐庐地方当局施加压力,要求当地政府和公检法以及一切相关单位尤其是桐庐县中医院以事实为根据秉公办事,保障钟亚芳一家四口的生存权,并且还钟亚芳母女以公道。
    
     同时,还呼吁各界义人为钟亚芳捐款,以解其完全断炊的燃眉之急!
    
     钟亚芳手机:15306516215
    钟亚芳 中国建设银行6217001540009352962
    地方当局人员手机:
    桐庐县政法委副书记赵华丰13906817058,桐庐县政法委办公室:0571-64212666
    桐庐县县委书记毛溪浩的秘书:0571-64212887 ,桐庐县县长方毅的秘书:0571-64218101
    桐庐县公安局办公室:0571-64622064
    
     中国人权观察(注册中)理事长:秦永敏
     2014/7/3 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3910043
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·肖国珍为秦永敏先生公开控告武汉警方
·中国民主党海外支部关注秦永敏安危
·秦永敏: 强烈要求立即拆除新建监控岗亭并停止非法监控
·3次寻找未果,曹顺利或已失踪/秦永敏
·继续寻找曹顺利启事/秦永敏
·秦永敏寻找维权女士曹顺利
·湖南湘乡维权人士尹卫和被抓捕/秦永敏
·秦永敏拒绝接受武汉当局意见的声明
·苏州中学老师潘露的声明/秦永敏
·中国人权观察秦永敏:促释放刘本琦夫妇
·陈云飞、秦永敏屡受打压
·请尊重宪法,尽快无条件还秦永敏先生人身自由
·必须释放朱虞夫、解除对秦永敏打压 !/李志友
·武汉秦永敏连续遭到国保警察的骚扰传唤
·秦永敏等武汉公民给潘建敏母亲吊丧 (图)
·贵州异议人士六四被“旅游”及殴打 武汉秦永敏家被陌生人潜入搜查 (图)
·快讯:武汉知名异议人士秦永敏六四被失踪 今获释回家
·谢燕益:秦永敏、唐荆陵、常伯阳等命运几何?
·清明时节 秦永敏等前往红安烈士陵园 (图)
·武汉异议人士秦永敏夫妇被带走 (图)
·关于(注册中)中国人权观察理事长秦永敏先生被失去联络的声明
·秦永敏失踪
·秦永敏:陈齐勇纪念胡耀邦被关精神病院要求释放
·杨银波拜会秦永敏遭维稳拉扯 湖北街坊评理
·作家杨银波探访秦永敏被保安抓走
·秦永敏等致习近平的公开信 支持依法惩处周永康
·秦永敏: 中国人权观察组织注册文告(第十一号)
·迎接张家瑞注册中国人权观察归来/秦永敏
·秦永敏与武汉维权人士同城周末“饭醉 ” (图)
·李燕军上访被联防队员拦截押到派出所/秦永敏
·王藏:晒两封冒充唐吉田律师和秦永敏先生发来的信 (图)
·秦永敏:强烈督促联合国人权委员会和联合国人权专员 关注曹顺利的遭遇
·紧急关注钟亚芳的安危/秦永敏
·玫瑰中国/秦永敏 (图)
·秦永敏:河南的老母亲裸身喊冤
·秦永敏:中国人权观察问答
·秦永敏:第四十一次横遭抓捕归来声明 (图)
·谢燕益:秦永敏、唐荆陵、常伯阳等命运几何!
·刘京生:与秦永敏先生商榷——也谈民主、团队、领袖
·秦永敏:点评“民主”、 “团队”和“领袖”问题
·秦永敏关于“建三江事件”的述评
·就曹顺利女士之死给习近平的公开信/秦永敏
·秦永敏:玫瑰系列群群规(讨论稿) (图)
·秦永敏关于出现薛明凯悼念亡父照片和李娜微博一事的声明
·秦永敏的和平对话/徐琳
·秦永敏:2014年注定是一个风雨如晦的年头
·玫瑰团队2014年新年献词--秦永敏
·秦永敏:关于许志永受审的声明
·中国民主党人薛明凯就秦永敏被拘留的第二个声明
·秦永敏:建设性反对派的战略机遇期
·薛明凯就秦永敏先生被武汉当局拘留的声明
·秦永敏受权发布:《开展政治对话,力争和平转型》系列之六
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。