页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

刘红霞:看中国腐败魔力——准备上街打条幅的文字内容
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年7月03日 来稿)
    
    
    刘红霞:看中国腐败魔力——准备上街打条幅的文字内容


    
    刘红霞:看中国腐败魔力——准备上街打条幅的文字内容


    
    刘红霞:看中国腐败魔力——准备上街打条幅的文字内容


    
    刘红霞:看中国腐败魔力——准备上街打条幅的文字内容


    
    “郑州官方强权暴力抢劫我所有财富后又投毒谋杀维稳”一事在腾讯微博上综合点击率已远超五千,笔者以身试谣言恶法。要么抓我,要么惩贪!郑州金水区刘红霞宣,13419910397,41132419811216006X。
    
    
    案件情况:
    
    案例一、马航失联首例中国籍假护照疑案。马航失联的85年1月17日的闫鹏被河南地方媒体曝光为大铺村村民(郑州二套曝光的所谓闫鹏爷爷实为96号闫鹏的外公),而我作为大铺村96号闫鹏妻子根本就没有听说过85年的闫鹏。现豫官拒交出81年闫鹏的人,京官拒绝出示85年闫鹏的吉隆坡登机监控以及郑州市公安局涉嫌参与的大铺村11号闫树森跨国特大诈骗疑案是否立案的法律文书,大铺村11号闫树森拒绝露面向媒体出示85年闫鹏照片!详情翻墙登录谷歌搜素“中国应对马航负责” (注:此文内涉京豫官方投毒谋杀我来维稳系列犯罪事实、大铺村11号与96号卫星地图测距不足百米)。
    
    案例二、探王岐山反腐诚意20特例首案。大铺村96号闫鹏涉诈骗、重婚、虐待、篡改银行对公业务票据、非法经营(几千万标的)、盗窃(几千万标的)、办理假户籍、办理假结婚证、办理假护照等疑案,涉案标的特别巨大应依法追究其死刑。其到处行贿,造成婚后财产数千万(目前在大铺村还有二千多平方米房产未拆迁)没有分割一分钱给我、公安部数年在笔者的数万次各种方式维权不予接谈、我被无辜劳教一年、连我目前是否离婚我都搞不清楚。详情翻墙登录谷歌搜素“探王岐山反腐诚意20特例首案、中纪委反腐“大雪”何时能让腐败“雾霾”立消?”等文以及文内相关链接文章!(文内各个时期各种证据齐全,还有很多证据未举)
    
    案例三、笔者娘家父母被官方株连。2011年11月因笔者父母在京监督官方以免栽赃陷害我被河南南阳官方以“非访”为名在京伪造训诫书在挂牌训诫所内非法拘禁我七旬残疾父母六天,以无限期训诫为由逼迫我哥哥写悔过书!2013年,我母亲的户籍被无辜注销,到2014年7月3日星期四为止中国残联调取的公安部国库里依然没有我母亲的户籍信息,郑州警方内部有人传话“你的事情结束你母亲的户籍就正常了”。我母亲在原籍生活,既没有失踪又没有宣告失踪,中国那个部门有权力把公民的户籍无故注销?详情翻墙登录谷歌搜素““1.6公安部事件”之被注销的户口”以及此事的后续文章!(镇平残联两次给我母亲办理的残疾证上我母亲的姓由“任”变成了“仁”、在中国残联系统上调取的公安部人口数据国库里持续没有我母亲户籍信息、我母亲动辄买不到火车票、镇平公安信访人员用他的手机登录公安部国库没有我母亲户籍信息等系列事件看来我母亲户籍被腐败分子控——啥时候想注销就注销)
    
    案例四、著名的“1.6公安部事件”。2014年1月6日,我正常走访公安部登记却被控来访接待司院内,公安部000315、000337、000773等人不接谈反而勾结郑州金水头号苍蝇、投毒谋杀维稳主谋嫌疑人孟庆刚等恶警非法拘禁我五天制造假笔录为其脱罪。公安部被行贿后数年在我数万次各种方式维权的情况下不依法接谈我系列案,却在我依法监督它时犯罪抗拒。如公安部不改变现状,我将发起全国联名罢免公安部部长郭声琨、中央政法委书记孟建柱,高官本应“能者就、不能者止”,无能就应下台!详情翻墙后登录谷歌搜索“1.6公安部事件”。
    
    
    恶果:我新闻采编工作因劳教政审过不去丢失、房子被抢走、村里的福利被无故剥夺、连日常穿的衣服也被闫鹏及家人拿走至今因政法机关腐败无法维权靠借债为生!我因腐败由富翁沦为中国最穷乞丐,中共贪腐恶行天理难容;闫鹏因造孽涉嫌乘坐马航MH370生死不明,中共的贪官呢?中国民众反抗腐败的斗争必将清算中共的贪官!
    
    
    (正义之心不倒者,看民众维权系列风采,今天是我维权,明天可能就是您了) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
541330
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·寻衅滋事罪扩大化让豺狼狂笑/刘红霞 (图)
·当局在怕什么?/刘红霞 (图)
·刘红霞绘信访图揭舆论重要 (图)
·马航拒出登机监控 刘红霞多次维权无果 (图)
·刘红霞母亲户籍暂时正常
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞家人探访南阳各涉案机关 (图)
·刘红霞两会期间被实施犯罪的过程
·刘红霞母亲户籍被注销一事进展
·马航邀请刘红霞举证
·郑州刘红霞需要付出何代价
·郑州欲解决刘红霞系列案
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·郑州金水刘红霞郑重声明
·“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据 (图)
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·习近平疑似授意郑州金水公安打压刘红霞
·刘红霞:访民在北京游行示威逐渐常态化
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·访民群体七一动向分析/刘红霞
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。