页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国的小丑陈光标/蔡文君
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年7月02日 来稿)
    今天2014年6月25日星期三我们在联合国抗议的访民基本上都来到纽约中央公园,对中国富豪陈光标撒钱给美国流浪汉。在美国纽约中央公园船坞餐厅寅了一场闹剧,媒体发表评论斥其为“小丑”,陈光标的慈善方式违背且亵渎了慈善精神。丢人现眼,甚至陈暴露了在美国的丑陋一面,不管是正面还是反面的评论,都足以营造他炙手可热的假象。现在抗议的形式多种多样,我们在联国抗议,现在还要针对中国政府派遣来其有政治目来作秀陈光标的行为进行一次抗议。
     我们几个访民十点多钟到了船坞餐厅时,那里已经挤满了人、警察和车辆已经占居了公园的四周,由于我们访民是来抗议的,警察只让在马路边上抗议,我们刚洒下横幅,吸引各大的媒体,媒体纷纷赶来对着我们每一个横幅拍照,并且我们大声呐喊:“还我们家圆,还我们财产!我们无家可归!中国共产党抢了我们财产!
    25日在中央公园的船坞餐厅举行的餐会上,听说陈光标在自己表演够了后,还推出一个被他称为爱心的脸部严重烧伤残疾人士来为他表演,让她指挥众人唱“学习雷锋好榜样”,餐会上还涌现出一批身穿红军服的中国志愿者,在场丑态百出丢人现眼,仿佛文革红卫兵僵尸复活。如果说餐会仅仅到此,那么虽然吸引了眼球,但还不至于到了诈骗。没有想到是陈光标将上台的几个人钱发放到手,挥舞钞票拍照,而大多数与会者都没有拿到钱。餐会一时大乱,流浪汉群情激昂,围着陈光标大喊骗子,在场的陈光标的拥泵们竟然为此高喊起共产党万岁!解放军万岁!陈光标则大喊:请相信我是一个好人!我是一个好人!让大家下午到慈善机构去拿钱,然后在保镖的保护下匆匆离开现场,结果在慈善机构流浪汉们依然没有拿到钱。
     在邀请穷人吃免费午餐的同时,陈光标当然没有忘记宣传自己,他把自己跟雷锋并列,并还扯上了中美关系、富人形象、以及对中国经济的高谈阔论。“这是有政治动机的”尽显其卑鄙、无耻、下流。竟舔不知耻地来美献丑。美国作秀遭批,应该可以感觉到,同时也证明了民众的眼光是雪亮的,看清了他行“善”的真正目的!中国的穷人要比美国人要多,就算当”善人“何需跑到美国呢?
    这次我们访民的呼声跟陈光标作秀成了对比,给他慈善活动起了个负面作用。他的所谓“行善”背后是对政治的献媚。存在着利益上的交换。对中共迫害人民的各种罪恶不置一词,还甘愿被利用以换取生意上的好处,这不仅离真正的善相去甚远,实际已经成为壮大邪恶势力的一分子,中国政府不断会派小丑来献丑,我们联合国抗议的访民只要在允许的情况下会出现在各个场所进行我们抗议活动直到问题解决。
    
     蔡文君
    
     手机号:646-644-2747
    
     2014年6月25日
    
     电子邮件:[email protected]
    中国的小丑陈光标/蔡文君
    中国的小丑陈光标/蔡文君


    中国的小丑陈光标/蔡文君


    中国的小丑陈光标/蔡文君


    中国的小丑陈光标/蔡文君


    中国的小丑陈光标/蔡文君


    中国的小丑陈光标/蔡文君


    中国的小丑陈光标/蔡文君


    中国的小丑陈光标/蔡文君


    中国的小丑陈光标/蔡文君


    中国的小丑陈光标/蔡文君


    中国的小丑陈光标/蔡文君

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2401143
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国冤民大同盟联合国上访记(6月27日) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014.6.22) (图)
·杭浩东联合国上访维权——国际化、多样化、持久化 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014.6.18) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 6.6.) (图)
·杭浩东联合国上访维权----上海长宁区三访民联合国联袂抗议 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.23) (图)
·杭浩东联合国上访维权----暴力拆迁,恐怖主义的孪生兄弟 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.19) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.16) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.14) (图)
·杭浩东联合国上访维权“老祖宗留下的土地,一寸也不能丢!” (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.9) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.7) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.5) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5. 2.) (图)
·杭浩东联合国上访维权----百思不解的美国警察 (图)
·杭浩东联合国上访维权----拆迁官员的禽兽嘴脸 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.30) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 2. 28.) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。