页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

当局在怕什么?/刘红霞
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2014年6月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
    今天,笔者在微博里面发访民照片来反映真实中国访民生活。笔者、洛阳张素珍、平顶山王金兰的讨要生存权的照片都顺利发出;黑龙江鸡西城子河区沈福田裸体抗议照、河南信阳三老太天安门裸体抗议照、在京访民抗议司法滥用照也顺利发出。唯独北京访民葛志慧裸体抗议照、河南南阳老太在司法部裸体照发不出去,自动弹出的信息为“图片涉嫌违规已禁止访问”!
    
    北京访民葛志慧的裸体照无外乎多了“党 我是你妈”数个字,河南南阳老太无外乎多了个疑似监狱照(裸体照为背部)也就发不出去。
    
    不仅仅如此,笔者电脑持续被控制,桌面上的图片删除都删不掉、光标在桌面上自己乱动。当然笔者计算机本科毕业,当局难不倒我。但当局在怕什么?
    
    谁让访民脱掉了身上的衣服变为裸体?谁让我们访民丧失了生存权?谁骗我们访民说要依法治国反腐败?谁无视我们访民的生存现状?我们访民在腐败的压力下脱下衣服、举起牌子不怕打压,当局怕什么?
    
    笔者的微博听众数持续上不去,因为腾讯公司的屡次无故过滤!舆论的不自由,公权的猖狂,何时能真正反腐?当局怕无数的老百姓知道真相就发疯一样控制网络能让人心服吗?近日坐车遇到很多老百姓,对习近平总书记的反腐很有信心,但其不知道真实的访民生活只是被舆论愚弄了!
    
    习近平总书记,如果老虎打不下来,您打打苍蝇也行呀!郑州金水区苍蝇榜我都给你列出来了,没见打蝇,反见蝇们加倍迫害我!郑州官方投毒维稳,点击率在很多天综合统计已远过五千,笔者以身试谣言恶法,怎么没有了结果?既然这样,那郑州官方是否应该抓人了,黄保卫书记?习李政权扛着全国老百姓的冤屈难道把老百姓都扛到黑白监狱里吗?
    
    笔者在此强烈要求习李政权给我类访民一个交待!我们要活下去,我们要生存权,当局不能大量打压访民不处理遍地猖獗的苍蝇们!
    当局在怕什么?/刘红霞


    当局在怕什么?/刘红霞

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4991155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·宪法顶个球:中美两国访民纽约抗议/视频
·北京访民葛志慧裸体抗议官商勾结暴力强拆 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014.6.18) (图)
·坚决抗议武汉洪山区政府暴力拆迁 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 6.6.) (图)
·杭浩东联合国上访维权----上海长宁区三访民联合国联袂抗议 (图)
·上海访民蔡文君在中国驻纽约总领事馆抗议 (图)
·美女裸体举报、抗议土地违法 (图)
·抗议武汉市洪山区政府强拆
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.23) (图)
·河南信阳三老人天安门广场裸体抗议、喊冤
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.19) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.16) (图)
·违法征地无人理睬 成都武侯区晋阳农民持续10多天抗议 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.14) (图)
·抗议屠夫的帮凶马云 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.9) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.7) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.5) (图)
·中山台资厂数千工人罢工 堵路抗议卖盘拖欠工资 (图)
·民生观察强烈抗议广州警方正式逮捕唐荆陵、袁新亭、王清营 (图)
·律师与法官据理力争反被拘3小时 百人联署抗议律协修订两部律师法 (图)
·中山台资厂数千工人罢工堵路 抗议卖盘拖欠工资 (图)
·广州城中村村民连月维权 抗议外逃村官贪污腐败 (图)
·广州业主抗议强建大型垃圾站 遭警方鸣枪施催泪弹镇压 (图)
·江西新余三君子罪成获刑 家属斥政治迫害维权网表强烈抗议 (图)
·维权网声明:强烈抗议江西新余当局重判刘萍、魏忠平、李思华
·北京市维权人士葛志慧裸体抗议当局残害开发商欺诈 (图)
·因保护动物人士抗议 中国吃狗肉者提前过节 (图)
·抗议垃圾场臭气扰民 深圳百人市委请愿多人被抓 (图)
·中国当局无视抗议加大开采西藏左贡县金矿 (图)
·浙江舟山数百村民县政府维权 抗议私卖土地采石炸山影响生活 (图)
·广东揭阳村民抗议政府征地挖坟 多人被打被捕 (图)
·广东挖坟卖地200警抓打抗议者 安徽强推火葬百农占政府讨说法 (图)
·河南数百学生罢课游行反对迁校合并 抗议政府为土地开发图利 (图)
·反自经区抗议 蔡丁贵扬言再围立院 (图)
·深垃圾堆填场臭气熏天 逾百民众抗议多人被拘 (图)
·大陆很忙 急召日本武官抗议舌战越菲
·吴玉琴:拒绝遗忘,抗议暴力打压——纪念“六四”25周年
·王藏:简谈公仇私仇皆报并抗议对胡佳曾金燕女儿的威胁
·强烈抗议当局迫害薛明凯父/沈建明
·强烈抗议中共关押香港出版人姚文田/费良勇
·河北维权公民李凤华关于对“石家庄将罚到天安门非法上访”的抗议书 (图)
·曝反ABC海外抗议是中共领馆组织/徐水良
·最强烈抗议利用身份证限制公民的自由/郭起真
·图片 抗议沈阳警方扣押观摩全运会上海访民拘留赵广军 (图)
·你是谁?——抗议中共当局拘留郭飞雄等异议人士/孙宝强
·查建国:对刑拘郭飞雄、许志永等人的抗议(与环球时报争鸣之71)
·强烈抗议中共纵容城管虐杀人民
·请倾听一下达赖喇嘛的声音再抗议/陈维健
·抗议游行静坐示冤申请书
·中共为什么不崩溃:缺乏全国性抗议 (图)
·抗议中共的西藏高压政策,开始绝食/刘沙沙
·人权日抗议随想 (图)
·在中共十八大开幕日绝食抗议的声明/周家平
·抗议“希拉里”访华/王学勤
·同性恋家长抗议性教育课本中对同性恋的歧视说法
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。