页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中共党起家于抢劫崩溃于房地产
(博讯北京时间2014年6月18日 来稿)
    作者 赖圣鑫
    
     老共风雨飘摇半个多世纪着实不易,尽管老共早成众矢之的,但广大党员干部仍众志成城奋力向前。众目睽睽下之中共国似乎屡创奇迹----老共好象保持着所谓“伟、光、正”的本色。

    诚然,老共末日实在众所周知,虽早已众叛亲离了,唯独老共自已不知,飘飘然小欧美而欲与天公试比高。
    
    “伟大、光荣、正确”就是没有错,这是“全能神”统治下的中国。中共党这个“全能神”所作实在令人如醋倒牙,所行罄竹难书。然而,一切自有定数,“全能神”积恶过甚,罪行累累,其终被沉重厚实的房地产砸得稀巴烂。
    当然,中共国民对此也负有不可推卸的“功劳”,因为有什么样的人民才会有什么样的政府,中共国民一样必受煎熬痛苦。唯煎熬痛苦过后才会清醒悔过自新,这是上天的管教,是中共国民必学的功课。
    
    好了,让我们一起浅析一下吧。
    
    一、共产党是靠无产阶级起家的,无产阶级是什么?除一些上当受骗的好人外,主要是由地痞流氓无业无耻劣民组成,毛泽东曾盛赞这类人是先锋队,是党的精英,革命军的主力。这支部队成立后外面打着光亮的旗号,好话说尽,内里坏事做绝,打土豪,抢富农,无法无天,稍有一点规模时,竟然在苏联反动势力支持策划下成立苏维埃政权,搞国中之国,公然与中华民国对抗,让广大中华儿女沦为马列子孙。抗战最艰难的时候,共产党广种鸦片换白银,还在苏联帮助下大量印发假币抢劫国民财富,扰乱金融市场,不断给抗战作梗添乱。共产党比万物诡诈,终于在日本军国力量入侵下发展装大最终成事。----抢劫中起家。
    
    二、共产党成事后搞了社会主义义改造,号称人民公社公有制,全是表象,尽是谎言。表面化的公有制下,实质是特权党有制。国民公有制必先有人民对公有财产的话事权,国民必先有权对政府选举、管理及监督。但共产党统治下的人民连最基本的说话权都没有,57反右,数百万知识份子遭殃,仅仅是讲了些心里话而已。人民既没有权力,何有对财产的支配占有收益权?人民只能沦为现代工奴农奴,公有制与中共国民根本无关,这是虚假的公有制。由此,共产党集团成为最大的地主、资本家,早就不是无产阶级了,人民却成为真正的无产阶级。独尊马列的结果换来国空民绝,几年间饿死数千万人,而毛泽东当年却在各地大造行宫,有的只住了几天,有的去都没去过,这就是社会主义公有制。 中国从来就没有实行过社公主义公有制,否则,中国神州文化加上真正的社会主义公有制,中国早成世界第一健康强大文明的国家了。可惜,中共国实行的是马列“全能神”加社会主义特权党有制,结果广大国民失去中华儿女名份,户口簿上全被洛上马列子孙,受尽盘剥欺压。----抢劫中执政。
    
    
    三、改革开放中,“社公主义公有制”表象下,共产党集团是最大的地主、资本家之实质完全显露无遗了。官商大肆勾结,共产党带领先前所反对的“帝国主义”大肆入侵,结果,党权官商阶层及外国商人抽走了利润,在中共国大地上扔下垃圾。今日之中共国,水质、土质、空气不行了,食物也很令人担忧了,人心败坏了,官员更坏透顶了,造孽啊。----改革开放中加速抢劫。
    
    四、末了,透过房地产最后捞一把。中共国1990年货币总量1。53万亿,2013年为103。61万亿元。增发大量货币何为?改革开放历年来国有资产、银行资产因决策及贪腐造成的损失、坏账、浪费等全被超发的货币掩盖化解。二十多年来,国企纷纷倒闭,有哪个国企干部政府领导因倒闭穷了?没有。银行坏账累累,损失打包转到资产管理公司了事,又有几个人被追究法律责任了?同时,大量货物出口,真正的财富转移到国外去了,按理当回笼人民币,但政府却利用公权侵占外汇为国(党)有,印发人民币给出口者,这样东西少了,纸币却多了,最后堆积在房地产上,表现为天价房产,官商银行炒家利用权势成为抢劫者,这是其一。其二,一块地,卖一元钱地还是一块地,财富并无变化,卖一亿元还是一块地,财富也无增加,但透过高价卖地,政府就从中抢劫了一大截,再加上后来的各种税费及无形应酬成本、炒家的疯狂掠夺等,老百姓不得不付上沉重代价陷入去“加盟”为房奴大军的一员。----抢劫中的最后疯狂。
    
    
    五、1949年犬儒化的中共国学术没有了自由,也再难出象样的经济学家,不懂经济的人去当国家总理,结果逃不了抢劫实质。所谓的改革开放,不过是将本属国民的经济权力释放一下,人民的这点权力,秦始皇以前就有了,算什么改革开放?只是将特权党有有限地让点人民行使了,这是为了延续统治的需要,后来才发现这为更大的抢劫提供基础,贫富悬殊越来越大诠释了这一事实。通常认为,朱容基懂经济,有人封他为经济沙皇。五年的执政果效来看,朱对经济可以说一窍不通。朱容基上任之初许下很多诺言,无一兑现,除一个以外,那就是给公(党)务员加薪,其余全部落空。朱上台后,国企纷纷倒闭,工人下岗失业分流,与此同时,腐败愈发强烈,民怨有增无减。你不断给公务员加薪能减少腐败吗?不能。你让可怜的工人群众下岗失业分流能振兴国企吗?不能。根本原因在于中共国实行的不是法治下的市场经济,根本原因是人民群众不能当家作主。朱不能认识到这一点,不能从根源上治理,只是弄点花招罢了,连标也治不了,何况治本。有人说,朱容基适合去搞抽油烟机,这是有点道理的,抽油烟机只影响厨房,可免误一国。但说句公道话,朱容基正直,较为清廉,有个性,这是值得肯定的。还有一个值得肯定的是,朱容基执政歪打正着加速了朱红色共产党政权根基的熔化。再提一下温家宝,房奴是他这届政府留下的遗产,能力仅限于让人民温加饱而已。有人提议,老温更适合当演员,尤其是有流眼泪的角色更佳。-----全能神不会治国只会依着本性抢劫。
    
    六、现任习近平、李克强又如何呢?很好,有朝一日李哥克制了抢劫强权集团,亲近百姓,让平民政治成为习惯常态时,中国梦不再是梦了。然而,这一境界不是靠共产党自身完善变好实现的,正如非洲人改变不了自已的肤色,共产党也改变不了自已的本质。这股力量来自哪里呢?表面上来自房地产!实质是来自老共半个多世纪以来累积的抢劫力量,这股邪恶强大力量最终凝炼成一颗威力无比的炸弹将共产党自已炸得灰飞烟灭。 表面上看是中共国房地产畸型经济所致,实质是共产党的诡诈强权抢夺了人民的权力使然。 这是自挖陷井自套其中,自造炸弹自引自爆。那一天,苏、东、玻的历史突然在中共国重演,全世界人不要觉得稀奇。------累积抢劫的崩溃结局。
    
    中共党政府若是清醒有能,制定政策法规,让居者有其屋,使官商勾结及炒房投机者无利可图,果敢地将不合理抢劫财富吐出来,则中共国党政府或可多喘息一下,延垂一、二十年寿命。这时,三、二年内,单价每平米,一线城市降到7000-11000元,三、四线场城市降到2000-3500元 。总结教训,历精图治,顺利转型,这也是中共党政府的可赞之处了。但是,若一意孤行仍然套用抢劫思维、强权逻辑维系着所谓的繁荣,那中共国党政府就必更麻烦,人民也更遭殃。房价升到三楼了,说不高,继续涨到期18楼,还说不高,众人与砖家都如此吹。三楼摔下来,防护得好,尚无生命大碍,18楼以上摔下来,怎么防护也难了,升吧,无限风光在险峰,大家看看中共国在险峰中的最后表演吧。房价再升下去,大概公元2017年的某一天,中共永远成为历史。
    -----中共党抢劫连续剧应当谢幕了。
    
    当年秦始皇灭六国而一统天下,秦皇朝是当时的世界头号强国,然而,秦只存续了15年又46天就崩溃灭亡了。原因何在?可以说秦皇朝被房地产搞垮了。 一条万里长城就是一场浩大的房地产工程,实质是秦皇朝用邪恶强权抢劫了社会民众资源来成就一家之私,今日中共党与其如出一辙,只是家变为党了,但是手段变得更加诡谲欺诈,方法演绎得更隐秘堂皇了。
    奴性暴政相得益彰,中共国变成两脚动物的丛林世界。中共国民成就了这样一个空前绝后的反动政府,弱肉强食中中共国民也给自已带来无比沉重的劫难。
    
    -----中共国民众当在抢劫末世中猛然觉醒! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
620848
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·你所不知的房地产大黑幕 老百姓是最卑微牺牲品
·大连佳领房地产开发有限公司(北海,碧海圣府.碧海壹品楼盘)欺骗.
·独断专行的泉州房地产书记——党政一身
·苗秀芳:天津河东区房管局房地产公司关我黑监狱(图)
·陈绪兴起诉武汉市国土资源和房产管理局,湖北穗丰房地产综合开发有限公司起诉书(图)
·快来看看滇池湖滨房地产开发黑幕
·北京市副市长陈刚与房地产商李辙的腐败问题
·昌平法院袒护嘉鸿房地产公司 北京稳定在哪(图)
·郑州大宇房地产开发有限公司还我们房产证!!
·解放军是如何勾结房地产商欺压百姓的
·政文:南京市房地产管理局转变“真”快
·中国房地产是泰坦尼克号 要撞冰山了
·住建部专家回应房地产“崩盘”说:不会暴跌
·武汉访民质疑李嘉诚房地产开发项目 (图)
·欠债12个亿 青岛房地产女大亨失踪 (图)
·中国房地产巨大泡沫未破 全靠三口气 (图)
·国外机构预言:中国房地产大泡沫开始破灭 (图)
·房地产市场进入"冰封期":"误读"政策凸显开发商底气发虚
·中国要对房地产拥有者进行监控
·中国要对房地产拥有者进行监控
·中国房地产确有泡沫 但不敢捅破
·名单曝光 习近平家人投资大量房地产 (图)
·房地产是最好的投资产品吗?
·温州房地产商发应对房闹倡议书 恳请政府干涉 (图)
·地产土豪首季身陷五大忙 房地产行业变革将至 (图)
·国资委推新政地产改革先行 78家央企将退出房地产
·李嘉诚两父子在内地抛售房地产?
·中国黑老大 四成插手房地产
·中国房地产销售出现下滑势头
·国税总局原副局长:房地产政策不再抑制房价
·房地产泡沫确实已经到骇人听闻的地步了/颜昌海
·房地产泡沫为何谁都不敢捅破
·郎咸平:人民币贬值受益股盘点 利空房地产 (图)
·习近平为啥对疯狂的房地产留一手?
·“双刚性”中国房地产再火十年?/巩胜利
·朱大鸣:要做好房地产泡沫破裂准备
·贺铿:温家宝将房地产分为支柱产业是“GDP挂帅”
·黄怒波:中国下一个倒下的轮到房地产业
·任志强:房地产官商勾结? (图)
·中国房地产乱局的真相是权力谋利/刘忠良
·货币放水之前必先阉割房地产 /张二寅
·谢国忠:中国的房地产泡沫数月内破裂
·夜叹中国房地产
·夜叹中国房地产/张振新
·周彦武:房地产泡沫何时破裂
·曾飞:不能让李克强房地产内阁掌权!
·许一力:你所不知的房地产大黑幕
·许一力:你所不知的房地产大黑幕
·房地产正在深度绑架中国
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。