页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

荒唐威胁!单位通知钟亚芳上班否则按旷工处理开除
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年6月13日 来稿)
    荒唐威胁!单位通知钟亚芳上班否则按旷工处理开除
    
    在钟亚芳的呼冤呼救下,今天终于呼来了在没有任何手续下无故停发钟亚芳病假工资3个月、断绝其母女维持生命来源的单位(浙江桐庐县中医院)“补手续”的荒唐威胁《通知》,该《通知》称“钟亚芳同志:自2008年1月始至今你一直未来院上班,请你即日起提供相关医疗诊断证明,若不能提供,要求你即日起来院上班,否则医院将根据有关规定,将作旷工处理。特此通知。桐庐县中医院 二0一四年六月十日”——也即在补完此荒唐极顶的手续后,桐庐县中医院将以“旷工”为由把钟亚芳开除。
    
    钟亚芳原系桐庐县中医院主管护师,自2007年6月钟亚芳被确诊惨遭浙江大学附属第一医院核医学科放射性核素氯化89锶误注,造成核污染、染色体异常基因畸变等、失去健康,长病假以来,尤其是在钟亚芳与浙江大学附属第一医院核医学科主任李林法、检查医生董孟杰以及医务科交涉过程中,被报复,2007年10月钟亚芳当时年幼的单亲女儿钟知含,被投放放射性核素致害,造成核污染、染色体异常基因畸变超出正常值11倍、脑损害、肝损害等,在向桐庐县公安局城北派出所报案以来,这个钟亚芳曾经任劳任怨工作了21年的单位(桐庐县中医院)的领导突然视钟亚芳为敌人,协助公安、凶手等忙着为掩盖证据确凿骇人听闻的两核污染事件,对钟亚芳及其年幼的核污染被害女儿钟知含进行了一系列令人发指、泯灭人性地残酷迫害,使得钟亚芳母女求生不能!
    
    自2014年4月起,学医懂医的桐庐县中医院领导,在明知被非法关黑监狱与精神病院近2年致核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压病等多种疾病危及生命的钟亚芳,每天需靠服用药物及加强营养维持生命,钟亚芳的核污染被害女儿钟知含也需加强营养等维持生命的情况下,竟丧尽天良的在没有任何手续下无故停发了钟亚芳本已扣发的病假工资,断绝了钟亚芳母女维持生命的来源,且不准当地任何人帮扶借钱给她们,要活活饿死、病死钟亚芳母女变相杀人灭口!
    
    而更为荒唐与丧尽天良的是,至今钟亚芳仍被桐庐县当局的枉法腐败官员以“钟亚芳是桐庐县中医院职工”名义,以钟亚芳是“精神病”与“缠访户”名义,继续肆无忌惮地公然违法在没有任何法律手续下,每月花几万元雇请俞一丕、程晓蔚等监控人员天天24小时轮班以“监视居住”的方法严密监控非法限制钟亚芳人身自由,阻止钟亚芳上访喊冤揭黑,同时封杀司法途径(可见钟亚芳拍下的几十个视频),惊天之冤的钟亚芳母女求生不能却又无处伸冤!
    
    以下是:钟亚芳今天用邮政快件邮寄给桐庐县中医院答复:
    钟亚芳对桐庐县中医院《通知》的答复
    
    桐庐县中医院领导:
    
    桐庐县中医院于2014年6月10日做出的《通知》,本人钟亚芳已于2014年6月12日收到,现对《通知》答复如下:
    
    1、钟亚芳自2007年6月起至今,始终处于病假状态,桐庐县中医院一直是认可同意的,兹有附后以下证据确凿证明:①、桐庐县中医院《员工工资台账表》(8页);② 、公积金查询结果截图(1页); ③、桐庐县公安局委托做出鉴定“钟亚芳为偏执性精神障碍、无受处罚能力,建议给予医疗监护”的杭州市第七人民医院司法鉴定所【2009】司鉴字第148号《法医精神病鉴定意见书》;④、北京华夏物证鉴定中心鉴定钟亚芳体内存在放射性药物氯化89锶的【2008】医鉴字第84号《司法鉴定意见书》;⑤、桐庐县劳动总裁委员会庭审笔录(桐人仲案字<2013>第1号)(1至5页)。
    
    2、“官要民死、民不得不死”!桐庐县中医院领导不择手段、自相矛盾地行为(做法)目的非常明确:就是为掩盖违法犯罪事实要滥用职权“关起门来”断绝生活来源活活饿死、病死已被残酷迫害致每天需靠服用药物以及加强营养维持生命的钟亚芳与单亲核污染被害女儿钟知含变相杀人灭口!更为荒唐与丧尽天良的是,至今钟亚芳仍被桐庐县当局的枉法腐败官员以“钟亚芳是桐庐县中医院职工”名义,以钟亚芳是“精神病”与“缠访户”名义,继续肆无忌惮地公然违法在没有任何法律手续下,每月花几万元雇请俞一丕、程晓蔚等监控人员天天24小时轮班以“监视居住”的方法严密监控非法限制钟亚芳人身自由,阻止钟亚芳上访喊冤揭黑(见附后光盘视频一),同时封杀司法途径,惊天之冤的钟亚芳母女求生不能却又无处伸冤!
    
    答复人:钟亚芳
    电话:15306516215,
    2014年6月12日
    荒唐威胁!单位通知钟亚芳上班否则按旷工处理开除


    荒唐威胁!单位通知钟亚芳上班否则按旷工处理开除


    荒唐威胁!单位通知钟亚芳上班否则按旷工处理开除


    荒唐威胁!单位通知钟亚芳上班否则按旷工处理开除

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2561505
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·呼吁中央开除焚烧平民少女官二代父母公职及其党籍! (图)
·上海访民陈载忠检举公司腐败,被开除工职 (图)
·难忍倒悬之苦,涉军访民梁凤芝请求胡锦涛开除她的中国国籍
·女医生主动请缨到灾区做志愿者,爱心冲动,罪该开除?/王国庆
·记者为民工讨工钱被报社开除(图)
·湖南电台主持人反驳日本人对中国人的谩骂被开除
·“研究生被害”案追踪:开除党籍以表示党代表人民利益
·东莞塌楼事件:死亡人数还没搞清就结案,官员开除党籍算“严惩”
·湖南维权人士罗茜被指将开除教职并判刑
·厦门裁决企业开除罢工工人违法
·内地仲裁委首次裁决开除罢工工人违法
·南方电网原总经理吴周春被开除党籍
·广东省国家税务局原局长李永恒被开除党籍 (图)
·中远集团副总经理徐敏杰被开除党籍 (图)
·中国信保原副总经理戴春宁与他人通奸被开除党籍 (图)
·中国信保原副总被开除党籍 中纪委罕见称其通奸 (图)
·青岛远洋原副总宋军被开除党籍 仅北京有房27套 (图)
·安徽国土厅原巡视员杨先静被开除党籍并移送司法
·遭沃尔玛开除 女工胜诉后追告中国工会
·道德败坏 湖北副省长郭有明被开除党籍 (图)
·安徽军工集团原董事长黄小虎贪财好色被开除党籍 (图)
·安徽军工集团原董事长黄小虎被开除党籍 (图)
·河北安平法院院长被开除公职 省高院:涉罪将严惩 (图)
·深圳市公立医院管理中心副主任曾忠铭被开除党籍
·深圳市纪委决定给予赖志平曾忠铭开除党籍处分
·葛兰素史克因报销费违规开除中国雇员
·官员与3女子不雅视频曝光 被开除党籍 (图)
·白求恩嫖娼 毛泽东为啥不把他开除出党/秦全耀 (图)
·习近平阻碍改革 中国再面临开除球籍/姜凤林
·开除王若望党籍的“罗生门”/喻智官
·北京乐团开除俄籍音乐家被指丢人
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·何必拿开除大学生二奶来祭道德之旗(图)
·袁腾飞的公开信:不论是开除、拘禁、、躲猫猫,我都会平静面对
·冰启:开除作弊学生是否剥夺受教育权
·贪污浪费的邵立勇都不开除 组织纪律在哪里/陈天福
·福建省委原常委、秘书长陈少勇严重违纪违法被开除党籍和公职
·何恩义:上午申请退党不准,下午立案检查开除党籍。
·范美忠应予开除吗?——兼谈地震中的人性/张成觉
·鉄流:五十年前的这一天的撒旦日-写在1957年12月26日,开除公职送劳动教养
·到底是汉族人的人性坏,还是共产党的党性坏? /范子良就郭泉被开除致“中国民主同盟”
·牟传珩:“民权保障同盟”容不得异见——宋庆龄、鲁迅为何开除胡适
·95%都有情妇:包养情人将被开除缘何吓阻作用不大?
·某市教师,因遵纪守法却被迫害至开除
·余杰:国民党应当开除连战的党籍
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。