页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海市民朱金娣至上海市长杨雄致公开信
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年5月09日 来稿)
     我是上海市民朱金娣,原住浦东大道651弄3号102室,同前夫沈金宝育有一双儿女于此经营着一家餐馆。生活富裕,天伦之乐。怎料,一场突如其来的变故好似把我全家从高楼硬生生地踹下,摔得半死不活。
    
     2008年,拆迁人借世博地下通道配套工程之名,强拆我们赖以生存的店铺,至今未得寸地分文的安置补偿。更令人愤懑的是,世博会结束后,该地块仍无任何响动。世博“城市让生活更美好”,我们却被美好的无家可归。

    六年多来,我全家过着人不像人、鬼不像鬼的难民生活,个中苦涩非言语所能表达。
    
     我到陆家嘴街道找领导,请求解决我儿子医疗费和生活困难事宜。 街道王书记接待了我“帮你们搭一个平台,约市信访办,区信访办拆迁办与你们商谈”。
    
    去年10月16日,由市信访办,区信访办拆迁办约我谈我要求对我全家用商铺来安置,因我全家就靠商铺生存,他们说没有商铺政府指导价180万,我要他们拿出法律依据,陆家嘴街道司法科榭银华说不按政策,按政策没人和我谈。我要求他们依法办事我们应该得的给我们不应该得的我们也不要,他们说不讲法,就这样不了了之结束了。结束后街道李敏华要我开个价,因我儿子经受不了精神压力已得了精神分裂症,无奈之下,我随口开了一个价。
    
    2014年2月19日下午2点在陆家嘴来了与我家动迁毫无关系的人叫来,约我谈这次张经理,明天王经理,这么多年跟我谈一次换一批人来对付我,而且谈了以后都是我无数次再找街道。
    
     我翘首以盼地又等来了约定时间,被告知 2014年2月19日下午谈了以后我很气愤我说你们如果真要帮我家解决问题不是我找你们而是你们打电话约我,街道王书记说今天就约你下次放在3月5日,我说是不是开两会了,因为每次开党的会和全国两会才会和我们谈,会议一结束就没有人管了.这次放在3月5日我没去,原因是他们每次和我谈这次叫张三下次叫李四所以沒去,2014年3月26日又约谈了一次但现在他们还是叼难我们。他们即不讲法,又不按政策,又到了4月21日下午我又去找街道王书记,王书记说你们不是谈的慢好的吗,近日去街道。望眼欲穿地死等!王书记调走了,从开始到至今已有五任毎次都快了领导换了,政府的公信力被这些基层官员丧失殆尽,我的精神也由此即将崩溃……
    
     无奈之下,只好写信给您。我对政府某些官员的失德之举表示强烈愤慨之余,请求您百忙之中抽出宝贵时间,在我的精神尚未崩溃之前,关注我身陷绝境的严重事态!
    
     世博难民:朱金娣
    
     电话:13042111402
    
     联系地址:浦东新区东波路585弄11号101室 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2751154
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民朱金娣致北京市公安局长的公开信 (图)
·上海访民朱金娣请求上海市杨雄不要再欺骗我
·朱金娣请问上海市市长杨雄谁来承担我儿子的医疗费
·上海访民朱金娣回旧地 街道干部忽悠一次解决 (图)
·上海访民朱金娣至浦东新区陆家嘴街道党工委书记公开申明信
·上海访民朱金娣致十二届全国人大二次会议代表周强院长一封公开再审申请书
·致全国人大一封公开信朱金娣
·朱金娣致上海市长扬雄一封公开求助信
·上海访民朱金娣因调信息公开得罪了建交委领导
·朱金娣致上海市浦东法院院长一封公开复议申请书
·上海浦东新区法院再次执意剥夺市民朱金娣委托代理权(六) (图)
·上海浦东法院再次剥夺朱金娣委托代理权 (图)
·上海市民朱金娣给杨雄市长的第4封求助信
·上海市民朱金娣再次求助向杨雄市长(三) (图)
·上海访民朱金娣如何才能打动市长杨雄的心? (图)
·控告上海市浦东新区"人民"法院无良法官卢贤凤枉法裁判/朱金娣
·上海访民向上海杨雄市长求助/朱金娣
·控告上海浦东新区法院枉判(一)朱金娣 (图)
·请求上海市长杨雄叫地方政府不要派人来干扰我的生活/朱金娣
·上海访民朱金娣维权八年终归零/视频 (图)
·朱金娣全国“二会”在京二天忽悠回沪软禁今结束/视频 (图)
·上海访民朱金娣请求全国人大不要用维稳资金压访民
·图片 天津北辰村恶村长被杀案开庭上海朱金娣等声援 (图)
·张福英刑拘37天郑金宝到拘留所送款,上海访民朱金娣解除监禁
·朱金娣被关3月后获释陈建芳等仍被羁押
·上海维权人士沈金宝坚持声援被失踪60天的朱金娣
·上海维权者沈金宝等人在北京声援失踪多日的朱金娣
·上海被强迁户朱金娣誓维权到底
·朱金娣、鲁俊等在上海市政府抗议开伪听证会
·防朱金娣防五一节进京,上海当局零距离监控
·上海访民朱金娣等拍到往外探头的冯正虎
·上海访民请求韩正市长兑现承诺/朱金娣
·上海市浦东新区访民朱金娣致温总理一封公开信
·上海维权人士冯正虎家被围困20天,朱金娣等50名访民前往看望警察阻拦
·上海访民朱金娣向法官请假因两会期间被软禁无法出庭
·二会前上海访民朱金娣被软禁在家 出门被拦截/视频
·上海朱金娣脱衣抗议两会前软禁 指责一中院篡改笔录意欲枉判(附视频、多图)
·朱金娣不服上海一中院的宣判
·中国律师在诉讼中的弱势地位凸显法治社会离我们太遥远/朱金娣
·习近平的宪政梦在上海浦东新区人民法院被再一次无情的践踏(三)朱金娣 (图)
·上海被强拆户朱金娣致全国两会全体代表一封公开信 (图)
·上海市第一中级人民法院的法官让老百姓更不放心/朱金娣
·致中共领导周永康一封信/朱金娣
·世博来了,我哭了?/朱金娣
·上海部分访民致全国人大的建议书/朱金娣等
·求稳定 促和谐 看世博/朱金娣
·上访问题未决如何“和谐稳定”/朱金娣等
·朱金娣:致上海市委书记俞正声(图)
·对请求司法程序及公正的监督评论/朱金娣(图)
·“十一”寻人启示 找姐妹----朱金娣
·胡锦涛应学习台湾经验/郑恩宠、朱金娣等
·喜闻作家毕淑敏维权/郑恩宠、朱金娣等
·上海新楼倒塌 韩正不倒天理难容!/郑恩宠、朱金娣等(图)
·韩正硕士论文在哪里?/郑恩宠、朱金娣等
·我也要向温家宝扔鞋/朱金娣等上海冤民(图)
·上海市民问胡锦涛主席韩正市长借款20万/朱金娣(图)
·上海前市长徐匡迪开口了/朱金娣(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。