页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致全世界追求公平正义、宪政法治的华人、华裔的公开信
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年5月03日 来稿)
    
    
    

    中国首都北京市大兴区黄村镇西黄村村址位处北京大兴卫星城的中心地段,区域位置好,地产升值潜力大,在上世纪九十年代初期就被一些投资商人看重,意欲在此村村址搞房地产开发。可是它们既没有房地产经营性开发的业绩也没有房地产经营性开发的资质,更缺乏房地产经营性开发的资金和能力。一些小资者、先富起来的人只好合资建立房产企业与该村村委会搞旧村改造合作建楼。当时的大兴县政府为改善卫星城镇的观瞻,愿意城镇中心的村庄获得改造,可其年财政收入不足亿元,根本不具有旧村改造的经济能力,只好协调该村旧村改造中的村委会与村民与企业的关系。就这样,前后换了三家合作企业,连续进行了十来年旧村改造,也只改造了西黄村村址近三分之一(拆掉平房建楼房)。
    
    时至2004年,大兴区政府的主管城建的副区长张晓林和西黄村村委的有关人员见旧村改造自己获利不大,就私设暗股,勾引菲律宾的钢铁大王华侨黄呈辉以旧村改造的名义投资房地产经营性开发。黄呈辉是做钢铁生产的,既无房产开发经营经验,又无房产开发经营资质,又无北京市各方面的人员等关系,一切暗中违法操作都是以上人员所为,黄老板只是出钱而已。这些人用黄老板的金钱贿赂、收买北京市国土资源局和大兴国土分局以及大兴建委、大兴法院、北京法院一中院的相关人员;这些人、这些部门、机关一路违法行来,为了金钱和私利把国家、法律踩在脚下,把人民群众的利益撇在一边,恣意横行,为所欲为:
    
    他们违法乱政,政府主管领导、负责人及其他公务员、国家工作人员暗中私下成立房地产开发公司----北京福发房地产开发公司,拉着一名海外华人(菲律宾钢铁大王黄呈辉,其在福建老家办的企业是福州福泰钢铁有限公司,其任董事长,建厂过程中在金源大酒店二楼茶庄委托其副董事长孙光前转送自称穿着防弹衣反腐的县委书记黄金高<被判无期徒刑>美元1万元)应名法人代表,巨额贿赂北京市国土局负责人,开立假的国土使用证,用假证办拆迁手续,办完再撤销假证,然后再非法以大兴国土局的名誉开立两个假的国土使用证替代市国土局的假证,非法拆迁大兴区黄村中心区域西黄村村民住宅,然后将非法占有的集体宅基地和福发公司一同倒卖给北京东和嘉业房地产开发有限公司,倒卖土地和公司获得的非法利益伙分。
    
    大兴区黄村中心区域西黄村村民宅基地一处共被非法开出五份国有土地使用证(包括假的市国有土地使用证一份,办完拆迁手续就撤销;只有一份是经过合法批准的,这个经过批准的只是一个路边的面积),其中的三份大兴国土局国土使用证的土地面积重合,闹出了一地两证的笑话,全国被大兴华公司邀请的土地法律专家学者都参与了研讨,但都不知是什么原因造成的。其原因就是大兴区政府中的贪腐团伙为了霸占集体土地,根本无视国家土地法律政策的规定,而指使区国土局随意乱开国土使用证,所有西黄村村民宅基地上的国有土地使用证只有一份路边地是真的外,其余都是假的,都是随意乱开的,所以就重合了,一块地开出了两块地的土地面积,就连土地出让合同也是被行政复议后伪造的,利用旧村改造的名义而行经营性开发建筑商业商品房出售就免交了大笔的土地出让金。
    
    大兴区政府中的贪腐团伙贿赂收买了大兴区法院和其上级法院一中院、区检察院和其上级一分院、市国土局和市政府法制办,以强拆违章建筑的名义非法强拆了我的房产,给我极为可怜的所谓补偿,我的所有的行政复议、行政诉讼、民事诉讼都被上述贪腐团伙人为的摆平。但是,大兴区政府中的贪腐团伙贿赂收买不了国家国务院。
    
    关于大兴区政府中的贪腐团伙非法霸占西黄村的集体宅基地的事情,我提交国务院裁决期间,大兴区政府中的贪腐团伙指使转买他们土地和公司的负责人答应给我合理补偿,迫使我撤回裁决申请。在我获得协议补偿后,大兴区政府中的贪腐团伙又指使转买他们土地和公司的负责人拒不履行补偿协议,拖延了两年多不肯履行。我无奈又起诉到大兴区法院,最后由该法院调解发出了法院民事调解书,确定转买他们土地和公司的公司在十日内履行调解书确定的全部法律义务。
    
    大兴区政府中的贪腐团伙得知后,指使转买他们土地和公司的负责人拒不执行生效法律文书。我申请大兴区法院执行后,大兴区政府中的贪腐团伙又以大兴区委区政府的名义发文干涉法院不执行自己发生法律效力的法律文书。我到北京市高级法院反映情况后,市高级法院执行局把大兴区区委、区政府干涉民事执行的情况汇报反映到中共市委政法委,市政法委要求大兴区政法委给予协调解决,但是大兴区委、区政府拒绝协调。以后,高级法院主管执行的副院长翟晶敏两次到大兴区要求大兴区委、区政府主动撤销对大兴法院民事执行的干涉,或者要求转买他们土地和公司的负责人主动履行法院生效法律文书,大兴区委、区政府中的贪腐团伙就是拖延不办,还指使区建委和区民政局威胁强迫我的女婿和女儿让我退出大部分补偿。我的房屋被强拆,时过八年有余,我未得到一分一厘的补偿,还多次被公安拘留,常年被非法限制人身自由。
    
    此事,我曾经向多处主管机关、部门反映大兴区委、区政府公然干涉法院民事执行的情况,但是,大兴区委、区政府的违法行为没有得到制止,我到大兴区法院、北京一中院起诉大兴区政府干涉法院民事执行的违法具体行政行为,它们不肯受理。
    
    我向国家最高检察院、北京市检察院控告大兴区政府中的贪腐团伙的首要分子,滥用职权、打击报复非法干涉法院生效民事法律文书的执行,造成我上百万的经济损失,北京市检察院要大兴区检察院向上级检察院报告,而与大兴区政府中的贪腐团伙有瓜葛牵扯的原大兴区检察院检察长赵成却指使其手下发文称查处国家工作人员渎职犯罪,追究滥用职权者的刑事责任不属于人民检察院的职责。真是滥法到了无以复加,穷凶极恶的程度。
    
    2013年1月1日施行新修改的国家民事诉讼法规定:人民检察院有权对民事执行活动实行法律监督(二百三十五条)。我申请大兴区检察院对大兴区法院我的执行案进行监督,该院与大兴法院沆瀣一气拒不受理,拒不监督。国家的法律在北京市大兴区我的执行案中全部失灵、失效。
    
    我实在是走投无路,只好求助于国际舆论、社会舆论来实现和维护自己的合法权益。
    
    附录时间表:
    
    (1)我叫徐香玉,我丈夫叫李兴武,我们暂居住在北京市大兴区黄村镇车站东巷7号。
    
    2006年5月15日,我们在北京市大兴区黄村镇西黄村村址东巷47号建筑的平房四间(1998年9月11日经大兴县城市规划委员会颁发《个人建房许可证(980381号》并在原址翻建了上述房屋)被大兴区政府拆迁办公会议决定,没有任何补偿即由大兴区城市管理监察大队以在国有土地拆除违章建筑的名义强行拆除。之后我进行了行政复议、行政诉讼,2007年12月13日复议到国家最高行政机关,申请国务院最终裁决。大兴区政府才指示北京福发房地产有限公司(是北京东和房地产开发公司收买的黄呈辉为董事长的北京福发房地产有限公司)主动与我签订了补偿协议,在2008年4月17日签订《拆迁安置补偿协议书》。我才同意撤销《中华人民共和国国务院行政复议终止通知书,国复【2008】35号》。该《拆迁安置补偿协议书》约定:“福发公司在2008年10月底以前承担对李兴武和徐香玉房屋的补偿安置义务(详见该协议书),并承担延期履行义务给李兴武夫妇造成的经济损失”。
    
    (2)、可是福发公司与我签订《拆迁安置补偿协议书》,却不给我房子,迟迟不按补偿安置协议约定时间履行其义务。
    
    (3)、为此,我们夫妇(徐香玉李兴武)起诉至大兴区法院。2009年12月3日该院正式发布《民事调解书》,该调解书明文规定:“在调解书生效后10日内(即2009年12月13日之前),北京福发房地产公司按所签合同将福泰香博园(彩虹新城)S1商业住宅楼1单元1802号等三套房屋无偿交付李兴武和徐香玉夫妇”。
    
    但遭到北京市大兴区政府相关人员阻挠福发公司履行生效法律文书确定的义务。
    (4)、无奈下,2009年12月24日只得申请作出生效法律文书的大兴区法院执行,可是大兴区政府却又阻止大兴区法院执行,法院生效法律文书一直得不到执行。为此我一直申诉。又申请北京市第一中级法院提级执行,2012年5月9日北京市第一中级人民法院向大兴区法院下发一中执督字第97号《督促执行令》要求大兴法院立即执行,大兴区法院至今拒不执行。
    
    (5)、现在,我们夫妇(李兴武和徐香玉)实在走投无路,只好求助于国际舆论、社会舆论来实现和维护自己的合法权益。
    
    联系方式:徐香玉 电话:13691303056
    
    地址:暂住地北京市大兴区黄村镇车站东巷7号 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
41907
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民蔡文君 联合国抗议 (图)
·武汉访民金冬桂祈求全球华人见证其决心 (图)
·我哭豺狼笑,上海访民抗议信访新规施孽,举习近平 (图)
·江苏镇江访民在京拉横幅向习主席求救
·上海访民大集访被押送久敬庄 (图)
·青岛访民孙举昌因上访被劳教关黑监狱折磨成瘫痪人/视频 (图)
·《新规》玩死访民没商量,上海访民求习近平废除它 (图)
·月末星期五 上访市访民继续在“三办”胡同穷折腾 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014.4.25) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 4. 22.) (图)
·上海30余访民在市中心狂打横幅血泪控诉上海帮 (图)
·习总:韩正又开始忽悠您和访民了 (图)
·上海地方官员贪腐的盖子难揭 上海访民狂打横幅要求官员财产公示 (图)
·上海访民朱金娣致北京市公安局长的公开信 (图)
·紧急呼救:上海35访民一路猛打敏感横幅被抓 (图)
·上海30多访民迎接吴玉芬郑培培出狱,女共党受酷刑 (图)
·上海医患访民徐佩玲给领导的信 (图)
·在京重庆访民聚集抗议驻京办私设黑监狱裸体搜身 (图)
·博讯镜头 今被释放武汉访民余敬捕前在京维权部分照片 (图)
·新信访条例施行加剧了访民的失踪率
·河南驻马店访民被截访者强行带出马家楼图片 (图)
·老外支持上海访民要求公布官员财产 (图)
·老外支持上海访民要求官员公布财产(博讯独家) (图)
·五一实施新信访条例 禹州访民卢福洲越级上访被拘留 (图)
·在京访民五一劳动节到国家信访局宾馆前打横幅 (图)
·新规助长韩正更加专制随时划地为牢打压访民 (图)
·上海访民连日打横幅举习近平谴责信访新规 (图)
·上海信访办外警察群殴访民,多人被抓 (图)
·五一前夕上百上海访民到市政府前集会示威 12人被抓 (图)
·被北京警方刑拘访民五一前夕在公安部前打敏感横幅 (图)
·镇江32名访民集体北京前门抗议腐败/视频
·上海访民被押送北京市久敬庄/视频
·上海宝山警察清晨“捉访民”,未说“缘由”要放人? (图)
·上海访民近日维权片段/视频 (图)
·上海访民在市政府上访遭人数众多警察驱赶 (图)
·陈建芳浦东新区法院开庭 访民到法院声援 (图)
·黄河迎宾馆访民云集 怨声怒潮此起彼伏 (图)
·在京访民到海淀看守所呼吁释放关押7个月程玉兰送钱 (图)
·天津访民赵俊红:中国出台新规叫停越级上访,此文对于上访人,喜帖也?丧帖也?
·中国的信访制度是保护贪官欺压访民的罪恶制度
·武汉被强拆访民吴长维上访被警察半夜传唤
·在京访民不惧打压决定成立访民集会日 /张海彦 (图)
·图文 基督徒访民赵作媛为受苦待访民祷告 呼求 (图)
·上海访民郭益贵给“习总”一封信 (图)
·刘逸明:中国访民的春节在哪里?
·访民“恶搞”2013
·图 上海访民何茂珍的控诉 (图)
·为到教会给访民送棉衣的爱心人士祈祷 (图)
·因为我是访民所以要拘留/高月清 (图)
·从北京街头一道亮丽的风景到2013年11月上海访民再次集体访后续 (图)
·田青山: 访民避实击虚之乞讨
·南京访民居小玲今天再次到海淀法院“要立案” (图)
·图片 在京访民建议“法制日”改为“访民日”或者是“伸冤日” (图)
·武汉访民陈艳琳的控诉 (图)
·上海访民宋志华被强拆的听证会19日在虹口召开 (图)
·《求是》网——邪恶思想的发源地/中国访民
·图片 上海访民程玉兰因要求官员公布财产被捕前的“罪行” (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。