页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海尹慧敏为维权苦度半生
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年5月01日 来稿)
       我不幸苦度了半百人生,打赢了官司没有得到半分执行款,我被逼迫上访历经了磨难,曾经露宿街头四处为家到处乞讨流浪,也曾经被毫无人性的上海政府截访官员在酷寒中和炎热的夏季当猴耍随意丢弃在路口街边,曾经多次被上海长宁区法院长时间非法搜身非法拘禁没收财物等与世人隔绝,差一点“被失踪”,曾经被羁押遭受到不法伤害脚骨折乃至手损伤。其中的辛酸只有我自己才能体会。8年上访期间,养父母被害精神病,在精神病院俩老挨打遭受非人虐待,为销毁精神病人的活证据,两位无辜老人被无出院手续赶出了上海市精神病医院;其后,又被徐汇区中心医院医疗事故两条人命,我家破人亡,上海二级法院罔顾事实,草芥人命枉判我败诉,很明显的上海徐汇区中心医院肇事责任人诸多诊疗过错造成我父母双亡,却得不到半分赔偿。
       
      在北京维权控告和申诉期间,我多次被始作俑者上海长宁区法院勾结长宁区公安分局异地拘留恶整多次突破规定“开后门”强制收监,将身患传染病肝炎和多种慢性疾病的我施以酷刑手铐脚镣体罚、虐待和刑讯逼供,对我实施法西斯暴行。2013年11月最骇人的一次异地拘留,上海长宁区拘留所所长024233指使手下024347、024363、024147、024228、025077等民警对我实施打击报复并施以残酷刑罚两天两夜上铐、上悈具束缚压缩带、戴铁帽、不让睡觉、不让吃饭、禁止大小便和冷冻等残暴手段,我遍体鳞伤出拘留所,110报警长宁区分局警方拒绝出具接报回执和验伤单,行政诉讼将近两个月,上海长宁区法院拒不立案也不出具书面裁定和回复,上海公安滥权,上海法院不依法行政,法院和公安相互勾结整人的色彩浓厚。
       
    上海长宁区尹慧敏
    
    手机:15000791985
    
    2014年5月1日
    
    
上海尹慧敏为维权苦度半生
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
501410
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海尹慧敏要求周强院长彻查《不再审通知书》“黑幕”
·尹慧敏:上海维权界联名抗议胡军被中国电信无端断网
·绝不会轻生或自杀/上海长宁区尹慧敏
·尹慧敏:控告最高法院出具非法通知书 包庇地方终结信访申诉蒙混过关
·上海尹慧敏要求最高法院彻查《不在审通知书》“黑幕”
·上海尹慧敏要求上海市地方政府落实中央指示精神
·不惧打压 上海尹慧敏马年春节给中央领导拜年8进8出马家楼
·尹慧敏:给习总书记的一封公开信
·上海访民戴口罩迎接遭酷刑遍体鳞伤的尹慧敏出狱 (图)
·尹慧敏:露股抗议上海长宁分局长宁拘留所干警令人发指的酷刑体罚和虐待
·尹慧敏:泣血控告上海长宁分局拘留所干警残暴的不法行径
·上海访民尹慧敏遭酷刑,遍体麟伤出拘留所 (图)
·上海尹慧敏拘留期满出狱遍体麟伤 上海警方拒出具验伤单
·尹慧敏:上海法院信访主任都成了恶徒和强盗
·尹慧敏:上海法院和上海公安相互勾结滥用职权权大于法
·访民声援尹慧敏吁上海徐汇区中心医院两起医疗事故求公道 (图)
·尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理 (图)
·尹慧敏:要求纪委彻查未予兑现的司法救助款下落 (图)
·上海尹慧敏对乘坐公交车获罪的再审申诉意见
·上海尹慧敏至财政部申请财政政府信息公开 (图)
·尹慧敏:50余访民玉泉山请愿遭警控制驱赶
·上海访民目睹尹慧敏遍体麟伤走出长宁区拘留所
·博讯镜头 尹慧敏拘留所遭酷刑与众访民到上海公安局举报遭拒
·图片 上海访民尹慧敏酷刑惨不忍睹
·博讯镜头 今尹慧敏上海开庭 法庭外民众打横幅声援
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·郑重声明绝不会轻生或自杀/尹慧敏
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。