页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

习近平无力反腐?
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年4月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     今日有评论称,“反腐成了习近平的生死符。习近平不可能将贪官们都抓起来。第一、他没有这个力量;第二、中共90%以上的党、政、军机关都将瘫痪。”笔者不仅不这样看,反而认为如果不反腐,习近平才危险。

    
习近平有力量抓起所有贪官

    
    习近平总书记提出反腐的口号,王岐山书记着手实施展开反腐。虽然现阶段被指权争,但不排除其反腐的广度和深度加大并且方法改变的情况下,是可以收拾所有贪官。
    
    有人指责习近平没有这个力量。笔者要说习近平绝对有这个力量,这个力量来自全中国的访民。简单地说习近平只要扶持中国冤民档案馆把访民案件先彻底调查清楚,然后让中央各部委接受中国冤民档案馆的监督,一个个解决访民案件。复杂案件由全国的记者、律师参与调查,争议大的案件由中国冤民档案馆派出“公民调查团”(成员来自访民,如果发现成员有问题立马换掉)到地方进行调查取证还事实真相、还全国访民公道、让贪官入狱!这样中央与代表民意的中国冤民档案馆建立“反腐直通车”,隔绝了各级党政官员的肆意扰乱。
    
    没有了利益之争的监督群体才能有真正的反腐。这样自下而上、与群众紧密联系的反腐才是真正在现行体制内可以起作用的反腐。这样拿民怨来对付官愤,习近平必然是胜者!
    
反贪不会让中国瘫痪

    
    中国有十几亿人口,最不缺的就是人。目前国内这些官员会什么?那么多找不到工作的大学生肯定不比他们会的少。少了贪官,反腐之后就上去清官。
    
    但是中国冤民档案馆作为民间的监督中央各部委的反腐机构必须存在,以免再次腐败泛滥。这样持续不断地工作才能持续不断抗住腐败!
    
    中国冤民档案馆作为中央扶持的民间的反腐机构,会花最少的钱,却为中国民众赢来公道。中国冤民档案馆系列案可以接受全球媒体的监督,有问题直接换人。
    
    所以,反腐不会让中国瘫痪,只会让中国越来越好。现在的腐败是由于体制上监督力量薄弱造成的,老百姓自己监督官员时常遭到官方各种名目的打压,如果有中国冤民档案馆领头监督中央各部委,监督就有了力度。这才是成功的反腐!
    
反腐只能前进不能后退

    
    对于习近平总书记来说,反腐只能前进不能后退。成王败寇是永恒的道理,开放监督权力给中国冤民档案馆与全国访民一起调动全国人民反腐是习近平总书记的最佳选择!
    
    习近平总书记,即使此番反腐失败,您也是人们心中的“永恒”!不要怕,全国人民是您永远的粉丝。带领人民向全国贪官发起总进攻吧,全国访民在翘首以待呢!
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
24230311755
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞家人探访南阳各涉案机关 (图)
·刘红霞两会期间被实施犯罪的过程
·刘红霞母亲户籍被注销一事进展
·马航邀请刘红霞举证
·郑州刘红霞需要付出何代价
·郑州欲解决刘红霞系列案
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·郑州金水刘红霞郑重声明
·“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据 (图)
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·习近平疑似授意郑州金水公安打压刘红霞
·刘红霞:访民在北京游行示威逐渐常态化
·刘红霞:河南赔偿巩进军案被杀者赔偿金从何而来? (图)
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国访民联动已成气候 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请
·刘红霞:劳教不废,天理难容!
·刘红霞:河南也有座女子劳教所
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。