页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

中国访民难道命贱吗?
(博讯北京时间2014年4月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     4月7日,国家信访局对面的河里发现河南访民尸体。3月11日,笔者在京报案后被实施非法拘禁半月之久,期间被多次投毒,嫌疑人受到官方(笔者在发现嫌疑人后给郑州市公安局局长黄保卫成功报案无人管)庇护。3月份,中国人权活动家曹顺利牺牲后尸体不见!河南信阳息县吴全力家中出现火灾!权利运动负责人胡军先生自3月3日断网很长时间,现情不知!

    
    访民们到北京都是怀揣着梦想到北京,希望找到个清官可以解决自己的诉求、还自己公道。笔者相信满怀希望的河南访民是自己不会跳河自杀的!笔者不是极度小心,估计现在已经被北京市朝阳分局安排的红顶黑社会集团给毒死了!信阳吴全力在拘留所,肯定不会托神给自己家中放把火而让自己生存无着落。曹顺利死亡、胡军被断网,这些中国社会的“脊梁”在苦难中发光!
    
    官方的反腐到黑社会手法“维稳”,再到要访民们的命。这黑压压的天压着访民们需要公平、公正的愿望!
    
    中国社会中的官员应该看清形势,站在人民的立场上,要不迟早要被人民清算!习近平总书记、王岐山书记的反腐不管是否成功,但笔者至少看到他们在努力。没有惠及访民,还是反腐的深度和广度不够,但访民们支持习王反腐的决心是不会变的。
    
    但如果不让中纪委接地,不扶持中国冤民档案馆让访民深度参与反腐,并把基层民众带动起来,这场反腐运动是很难实现的!因为中国官场里腐败官员太多,他们相互结成集团,反腐只能引发“官愤”。所以只有拿民愤来压官愤才是唯一的出路,要不反腐者不是被民愤吓倒而是被官愤拿下。希望习近平总书记深思熟虑考虑扶持中国冤民档案馆,从基层来治理腐败,从下而上地反腐,只有这样才是有中国特色的“反腐之路”!这样才是唯一在现行体制下能成功的反腐!
    
    从上而下的反腐是不可能成功的,只有从下而上反腐才能延长中共当局的“寿命”! 这也是为何薄熙来在民间受不少人欢迎的原因!当然笔者不是让习近平总书记照搬薄熙来式的“反腐”,只是给习近平总书记提个建议!
    
    我们访民也是人,我们也应该有生命权。现在的腐败官员已经疯狂到了要我们访民“命”的程度。除了团结并奋力反抗外,我们能做什么。但我们有比腐败分子更多的人数、更多的民心,希望习总书记利用全国访民彻底“反腐”与全国贪官来一场硬仗!
    
    打倒贪官的同时,也能让访民体会到自己的命不是贱命。因为对访民自己来说,我们自己的命也是无价之宝,是拿什么我们也不愿意换的。访民不是二等公民,访民需要公平公正,更需要生命权、身份权等基本人权。
    
    请习近平总书记带领全国访民脱离腐败苦海,建立习近平式的“桃花源”,让我们也好好在“桃花源”做个吃饱不饿的“中国梦”!
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/4/11) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
27230360019
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞家人探访南阳各涉案机关 (图)
·刘红霞两会期间被实施犯罪的过程
·刘红霞母亲户籍被注销一事进展
·马航邀请刘红霞举证
·郑州刘红霞需要付出何代价
·郑州欲解决刘红霞系列案
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·郑州金水刘红霞郑重声明
·“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据 (图)
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·习近平疑似授意郑州金水公安打压刘红霞
·刘红霞:访民在北京游行示威逐渐常态化
·刘红霞:河南赔偿巩进军案被杀者赔偿金从何而来? (图)
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国访民联动已成气候 (图)
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请
·刘红霞:劳教不废,天理难容!
·刘红霞:河南也有座女子劳教所
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。