页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

郑州刘红霞需要付出的代价疑似是被毒死
(博讯北京时间2014年3月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     2014年3月12日,笔者受到郑州市东风路派出所孟庆刚在姜寨警务区一楼审讯室里恐吓(当时其监控录像为证)。其称要笔者付出代价!孟庆刚恐吓刘红霞已不是第一次,在劳教没有废止前就多次恐吓“只要刘红霞再到北京就再劳教三年”。好在孟庆刚只是小小的东风路恶警,这样的心胸要是敢当上公安部部长那还不要了全国上访者的命!

    
    一、刘红霞因东风路派出所(金水第二分局)的犯罪已由富翁沦为乞丐。要笔者再付出经济代价已经不可能了!
    
    二、笔者没有犯罪,即使金水第二分局要伪造证人、证据把笔者关到监狱,那也需要金水区检察院、金水区法院共同参与。检察院和法院不见得愿意为公安诬陷继续沦为被刘红霞控告的对象,个人也不见得愿意做伪证与笔者结仇。所以孟庆刚的说法要想用公权来恶意实现估计有一定难度。
    
    
    三、笔者在被金水第二分局主导的非法拘禁半月期间被多次投毒,嫌疑人高丽(音)浮出水面后笔者向郑州市公安局局长兼政法委书记黄保卫发短信报案,得到的结果是金水第二分局拒绝出警、调查,更不用提验毒了,反而让巡防队员李民清将给黄保卫发短信的手机也收走。投毒案被官方包庇的现象只能说明要毒死刘红霞可能就是孟庆刚所谓的要笔者付出的代价。
    
    郑州市政法委书记黄保卫在主导郑州政法工作,却出现探王岐山反腐诚意20特例首案、“1.6公安部事件”中非法拘禁的实施者、马航疑似中国首例假护照。郑州方面非但不依法解决笔者诉求,反而在朝阳分局交付笔者后实施非法拘禁、绑架(郑州市园田路龙泉快捷酒店1006室、五楼餐厅、大厅自2014年3月12日至2014年3月26日监控录像为证)等恶行,更可气的是投毒恶行嫌疑人居然是东风路办事处信访办正式人员。东风路派出所孟庆刚是否为投毒案的主谋、是否让东风路街道办事处高丽参与实施投毒案、毒死刘红霞是否就是孟庆刚所说的要刘红霞付出的代价?郑州市公安局如果不尽快侦破此案,只能让基层民警不服,只能让全天下的老百姓不服气,只能让已经民心不服的中共更加丢脸!
    
    请公安部部长郭声琨尽快侦办刘红霞所控告系列案还笔者基本的生命财产权利!
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/3/29) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8230371232
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州欲解决刘红霞系列案
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·郑州金水刘红霞郑重声明
·“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据 (图)
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·习近平疑似授意郑州金水公安打压刘红霞
·刘红霞:访民在北京游行示威逐渐常态化
·刘红霞:河南赔偿巩进军案被杀者赔偿金从何而来? (图)
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国访民联动已成气候 (图)
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请
·刘红霞:劳教不废,天理难容!
·刘红霞:河南也有座女子劳教所
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。