页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

华阳路街道绝不能再用这样的信访干部
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年3月16日 来稿)
    ——再次强烈举报华阳路街道信访办主任张顺旗贪污国家维稳经费
    
     我是上海市长宁区华阳路街道含冤访民孙宏萍,感谢国家惠顾苍生,给了我们被上访而困难群体专项的生活补助——维稳经费,自从无德无能的原来在我街道做踢摊头城管之类工作的张顺旗,在2010年靠走关系行贿转到我街道信访办担任信访主任工作后,我的困难生活更加艰难,张顺旗不作为本职工作已是渎职,竟还利用职务之便严重克扣国家给我生活困难家庭的特困补助、节日补助、维稳补助激化矛盾更是丧失人性,我提出责疑就遭其处处阴魂不散的打击报复,如不让我孩子大学顺利毕业,越权对我终极信访,暗中假手动迁利益集团违法对我被动迁的家园实施强迁强拆……因此,在忍无可忍的情况下,我在息访4年后再被逼复访,同时,于今年1月2日向各级政府强烈举报张顺旗工作、生活作风腐败(标题:华阳路绝不需要这样的信访干部),感谢上海政府重视,立即下访并通知我例会调查,遗憾的是会间没有提到如何处理张胜旗的一个不字,这件能够检验上海政府严抓四风决心的反典型之事就不了了之。

    
    街道政法书记曾说:现在街道信访部门没人手,对张顺旗不会作出处理。我愕然!政府用人首先得用人唯贤不是吗?况且,华阳路街道人才济济,在前信访部门锻炼成长起来的就有现成的有经验、有群众基础的正派有为青年,再说,政府用纳税人提供的血汗钱培训张顺旗做一个合格的信访干部是为了要他修正自己替政府更好地为人民服务,而不是要他假公济私对人民群众为非作歹激化矛盾;我举报张顺旗是为了帮助他珍惜政府这重要的维稳岗位,端正态度真诚做好紧密党群关系的信访工作,可是他不思悔改还变本加厉,心胸狭窄到极顶,挖空心事报复与我不断,给我孤儿寡母造成的心理伤害不比近日发生在昆明火车站歹徒用暴力伤害无辜的血腥恐怖事件小,也给政府正能量的维稳官员增加了工作难度。
    也感谢上海市政府重视我长期的几项诉求,再次派出领导干部下访牵头区政府多方职责部门领导干部到我街道接访我,在被问及我生活困难具体问题时,不知我街道政法书记站在什么立场要维护什么,有的放矢地抛出了一份街道近2年给予我家庭困难补助的清单,强调我的收入比他还多,笔笔有我的签名。
    
    苍天有眼,政法书记当重磅炸弹扔出我家的补助清单竟是他们自爆乌龙,我吃惊地发现这份清单上有几笔大额维稳经费我根本从未领到,这足以说明政法部门下显然有人模仿我等访民的签名从中违法获取国家维稳经费大发祸国殃民的国难财,而负责做帐造表核准多少的正是张胜旗。
    
    就常规而言,张胜旗从我个人头上所贪的数额不是特别巨大,每次只有几千元,但,千里之堤毁于蚁穴,张顺旗一个本就心术不正的新任基层信访干部连国家给我等这样含冤含困访民的活命钱都敢贪污,还有什么过手公款是他不敢贪污的?聚沙成塔,之前仅在华阳路街道范围内被侵害在重点维稳黑名单上的含冤含困的访民起码有十几位,加之后来者剧增,如果其每月从每个人头上贪污一点,那日积月累下来那就是一个天文数字,其性质就不仅仅是普遍的经济贪污问题,而是突破了道德底线人性丧失的问题,是加剧社会底贫富极度不均矛盾再极端恶化的问题,是完全关系到政府正本清源和国家社稷稳固的重大政治问题,在当前社会形势极其不稳定的局势下,对于张顺旗这样专门损害国家人民利益中饱私囊,肆意破坏华阳路街道几代领导呕心沥血经营起来的全国信访先进声誉,毫无人性、党性、占有贪污污点之徒,上海政府如再纵容其在信访部门中神智无知存在,将是繁蚊为害,引火自焚!!!
    
    因此,再次强烈请求政府维护党民利益,派职责部门严肃督查彻查张顺旗的贪腐问题,公开我街道的维稳经费去向,彻底清除张顺旗这个存有腐朽专制派遗毒潜伏在信访队伍中的贪赃蝇蚊,并回复本人!
    
    此呈:中共中央政府总书记习近平
    
    上海冤民:孙宏萍
    伸于2014年国家十二届两会期间
    
    通 讯: 手 机:158000598599
    Email:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
7228650520
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹慧敏:控告最高法院出具非法通知书 包庇地方终结信访申诉蒙混过关
·两会首日 访民勇破零信访 (图)
·众访民递书山东信访办:公开薛福顺真相 (图)
·实名举报上海市卫生局信访办负责人王家军 (图)
·南京秦淮区政府信访复查违规 失信于民 (图)
·上海市民第11次集访国家信访局 (图)
·原信访局长马晓志:告赢政府也是输 (图)
·上海市民集访国务院信访办的共同诉求
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·孙宏萍:华阳路街道决不需要这样的信访干部
·信访冤案久拖不决,何来社会公平正义!/周重
·胡丽洪:地球人共同关注上海浦东新区信访办的履职表现 (图)
·山西大同政府信访官员预谋策划陷害无辜
·胡丽洪:是谁想毁灭中国的信访制度
·胡丽洪:陆家嘴街道信访办认定其上级们都做错了
·80岁信访人病危急诊抢救三次向中央领导求助
·图片上海访民在京庆贺信访局徐杰倒台(来稿) (图)
·上海市民集访国务院信访办的共同诉求
·上海访民严燕文等到总政信访办举军功章喊冤 (图)
·孙自卿抗议军委信访局两会星期天不接访 (图)
·中国公民诉国家信访局信息公开不作为第一案。 (图)
·博讯镜头 上海、武汉访民今在信访局宾馆、陶然亭公园打敏感横幅表心情 (图)
·武汉与各地访民千人在国家信访局迎接全国人大召开/视频 (图)
·武汉维权公民张人强北京国家信访局见闻 (图)
·山东青岛莱西访民徐世兴被关信访教育所 (图)
·史文清在市信访局现场接访
·上海访民不满信访新骗局,要求习近平到“三骗”体察民情 (图)
·最高法开通网上申诉信访平台 将远程视频接访
·官方或彻底终结信访排名制度 遏制地方截访冲动
·中央现在无法走出信访困境
·越级上访和涉法涉诉信访,将不被受理 (图)
·中央:建涉法涉诉信访终结制 引导走法律程序
·河南许昌信访局长透露设置训诫中心出自孟建柱 (图)
·河北省沧州市全体访民强烈要求市领导解决信访积案难案重案
·112民工为要400万住信访办,被指恶意讨薪
·辽宁省两会 访民被骗面包车成了信访办
·习近平吃过饭的包子舖 变身信访局
·河南访民张树荣在公安部信访办被非法截访关押
·王德邦:终结信访排名不能遏制地方政府的截访冲动
·康素萍缘何申请国家信访局信息公开 (图)
·宋伟忠:“信访工作制度改革”有用吗? (图)
·刘逸明:国家信访局为访民画饼充饥
·信访制度的存在说明这个国家没有法制/王振华 (图)
·河北司法腐败——信访怪象:
·从劫访看中国黑暗《信访条例》 (图)
·信访红色警报:浙江出台信访事项评议终结制/吕耿松
·吕耿松:中国的“信访GDP”
·中国信访制度是杀人不见血的软刀子/巩磊
·中共地方政府解决信访问题:手段靠打压/田兰
·上海市卫生局信访办主任王家军久拖耍赖拒不解决市卫生局的承诺/王春娟 (图)
·医院法院鉴定中心公安网络电信及方方面面就连国家信访局/王春娟
·王垚烽:信访局长也信访对照的是失灵的维权制度
·信访听证会的思考/ (图)
· 全国人大信访遭保安辱骂殴打经过/居小玲
·上海访民徐佩玲无辜拘留 看信访处长王家军的“功夫“/何天
·国家信访局居然会有836工号这么穷凶极恶的接待
·刘逸明:且慢对“信访网络快车”叫好
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。