页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

金月花致十二届全国人大二次会议代表公开信
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年3月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    各位代表:您好!
    
    我叫金月花, 原居住地:上海市闵行区北桥乡(现为颛桥镇)五星村何夏31号。
    
    当时为了减轻地方政府按排我们青年就业难, 本人自主就业, 把原居住地:上海市闵行区北桥乡(现为颛桥镇)五星村何夏31号的私有房屋作商业用房店面经营,总面积372.86平方米,独立楼房。依法注册“何夏综合经营部”(法人:金月花)手续齐备,行政执照都合法(有房产证,永久土地使用权222.6平方米,有地税、有国税、有营业执照)。
    
    谁料?改革开放,“让城市更美好” 把我家幸福生活碾得粉碎。致使全家从原来小康的生活直线堕落到贫困的状态······
    
    在2000年10月我家私房营业面积被上海闵行房地产发展有限公司(以下简称:闵行房开发,法人:金三益),拆迁时,该公司没有拆迁许可证和任何合法手续的情况下,以合法形式掩盖非法目的,用欺诈、胁迫的手段逼迫我违背真实意愿签约,侵吞我们动迁安置及补偿款。采用哄骗恐吓生命逼迫我签订了不公平58平方米居住货币化安置协议,侵吞我372.86平方米合法营业面积和222.6平方米永久土地使用权面积,直至今日非但没安置补偿还掠夺殆尽,连最基本社会最低生活保障都没有。为此,我到上海地方各级政府信访、走访、投诉、控告、申诉都无果。
    
    幸运的是北京最高人民法院法官明察秋毫把我二个案件分别在2008年2月20日和2010年7月27日立案,并且分别作了批示,督促上海高院和地方政府解决。上海高院和地方政府不依法办事,顶风作案不追究犯罪人责任,变本加厉制造冤假错案,伪造公文和法律文书。
    
    因此造成本人控告维权14年,被逼迫进京280次,投信邮寄20万多封,至今未结。而上海闵行区政府没有依法追究(闵行房开发)诈骗犯的刑事责任反而勾结地方黑恶势力打击报复本人,明目张胆侵犯公民合法权益,将金月花以莫须有的罪名行政拘留2次、刑事拘留30天(没有拘留证没有释放证)、抄家、绑架、关黑监狱、软禁、囚禁、侮辱等造成我精神和身体极大伤害。
    
    上海闵行区领导包庇纵容(闵行房开发),损害人民政府形象,久拖不解决!不处理!不回复!不作为! 望党中央领导严肃查处,还我公道!
    
    人大代表有责任用实际行动督促(闵行房开发),“请把依法属于我私房居住及营业面积的这份合法权益归还给我。”让我们家早日过上正常市民的生活!
    
    金月花拆迁前后的对比
    
    拆迁前原有372平方米独立商住楼房 拆迁后一无所有
    
    拆迁前自己辛勤劳动经营每个月上万收入 拆迁后一无所有
    
    拆迁前原有1亩7分承包田自己种口粮自己吃 拆迁后被侵吞了
    
    拆迁前原有222.6平方米永久土地使用权 拆迁后被侵吞了
    
    拆迁前原有0.3分自留地自己种蔬菜自己吃 拆迁后被侵吞了
    
    求助人: 金月花
    
    2014年3月
    
    联系地址:上海市闵行区浦江路58弄66号402室
    
    手机:13918030465
    金月花致十二届全国人大二次会议代表公开信


    金月花致十二届全国人大二次会议代表公开信

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
15228670602
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海金月花三中全会找领导被囚黑监狱 (图)
·上海金月花十八大前艰苦进京记 (图)
·视频 3.29全国访民到国家信访办集体上访/金月花 (图)
·上海访民金月花今天(5日)到中国政法大学疑难案件组递交材料 (图)
·控告闵行区人民法院立案庭庭长渎职侵权/金月花
·上海闵行区金月花居住权被剥夺后又失去散步权(图)
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·金月花:中国黑暗信访现状(9)——公民意识提高乃现行制度的克星
·金月花给上海市公安局局长张学兵信
·上海金月花及临沂访民孙树仁18大前赶到北京备战
·金月花:中国黑暗信访现状
·上海金月花逃出魔窟
·金月花发觉最高法院出阴阳卷后失去自由(多图)
·金月花发觉最高法院出阴阳卷后失去自由
·上海访民金月花 被软禁10天
·上海访民金月花 被软禁10天
·上海访民金月花 被软禁10天
·金月花:我郑重声明:我绝不自杀
·上海金月花致两会代表:为实现法律面前人人平等的建议与要求
·上海金月花:致闵行区、颛桥镇信访办公开告知书
·为稳控中央政府应该打压谁?/闵行区金月花
·“感谢”上海市闵行区讲实话的区长/金月花
博客最新文章:
  • 生命禅院【禅院百科】人群分类
  • 谢选骏满鞑子为何不嫌弃死人住过的故宫
  • 张杰博闻邓朴方、刘源独服叶选宁叶选平去世与叶剑英家族红楼梦
  • 谢选骏美国喂肥了中共
  • 徐文立贺信彤一位中國大陸的國軍後人對海外藍營僑胞的幾句建言
  • 谢选骏台湾的希特勒——刑场上的婚礼
  • 陈泱潮10、《特權論》【官僚垄断特权阶级必然崛起的論斷】,被鄧
  • 万沐加拿大应打破经济社会的托拉斯体系
  • 谢选骏台湾的希特勒——刑场上的婚礼
  • 移民秘笈BIA上诉成功的案例分析
  • 谢选骏英国人学习了寄生虫天赋——英国的殖民策略就是运用黄蜂的
  • 李芳敏14400019耶和華啊!你為敬畏你的人所珍藏的好處
  • 陈泱潮9、《特權論》發掘、恢復、豐富和發展了馬克思主義正面成
  • 徐永海因十一被上岗的徐永海说说自己的心里话
  • 谢选骏反美武装维护了美国的新闻自由和尊严
  • 生命禅院【禅院百科】人生的价值、意义和目的
  • 谢选骏共产党中国的好运气又来了
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。