页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海访民朱金娣致十二届全国人大二次会议代表周强院长一封公开再审申请书
(博讯北京时间2014年3月12日 来稿)
    
    再审申请人因排除障碍纠纷一案,不服上海市浦东新区法院(2009)浦民一(民)初字第27904民事判决,不服上海市第一中级法院(2011)沪一民二(民)终字第1455号民事判决,现依据《民诉法》第200条一款的2、3、11项规定情形“原判决裁定认定的基本事实缺乏证据证明的”和“原判决裁定认定的事实主要证据是伪造的,本案的诉讼请求是(2006)浦民一(民)初字第6985号民事判决延伸物,(2006)浦民一(民)初字第6985号民事判决一审法院藐视法律枉法判决在申请人没有收到传票在缺庭的情况下法院以原以原,被告关系不睦为由将申请人赖以生存的房屋以277,550元的价格卖给朱长友(我父亲)随即变成遗产又孵化出本案。使本人流离失所,因此特向高级人民法院提出再审申请。
    

    请求事项
    
    一、请求查明事实真相发回重审
    
    二、确认代书遗嘱无效
    
    事实与理由
    
    一、民案原判,违背法定程序,定性不准,实体错误,违背基本事实和法律。
    
    二、民案终审,证据能力不足,证据方法或证据资料不可用作证明案件事实的能力或资格。就证据的容许性而言,不可被容许或采纳为诉讼证据的资格。
    
    三、恶意诉求,阴谋筹划,枉法判决目的达成
    
    2002年5月浦东新区三荣西路11号私房拆迁,人口大于面积,根据本基地补偿安置方案每人动迁安置费为11万, 2004年4月达成协议,对原住房屋评估价为每平方1925元,原房屋面积为52.85平方,总价224744.13元,对被拆迁人和同住人进行安置,安置房套数为三套。
    
    第一套萊阳路880弄64号201室房屋面积为57.28平方,价格为163248元,安置给朱长友(父亲),王兰英(母亲),(父母一直居住在此房故世后由朱金发继承)。
    
    第二套萊阳路880弄54号301室房屋面积为78.82,价格为230942.60元,安置给朱金发之家(朱长友儿子)。
    
    第三套东波路585弄11号101室,房屋面积78.25,价格为223012.50元,安置给朱金娣(朱长友女儿)及朱金娣女儿,朱金娣外孙,原审被告是用本人人头费购置该房屋。而且原被告双方已经签订过产权分户认定协议,原审被告对房屋进行装修缴纳房屋维修基金后入住,至今已经有八年,由于兄妹之间发生矛盾,冒用父亲朱长友(已故世)的名义在2005年对申请人朱金娣提起诉讼,要求对申请人所居住的动迁安置房财产所有权确认,一审法庭不顾事实恶意串通原告等人,枉法判决将申请人的动迁安置房屋判为和父亲朱长友共有产,判决书(2005)浦民一(民)初字第1479号民事判决书,2006年4月又利用父亲名义要求对申请人所居住的动迁安置房进行分家析产,一审法院藐视法律枉法判决在申请人没有收到传票在缺庭的情况下法院以原,被告关系不睦为由将申请人赖以生存的房屋以277,550元的价格卖给朱长友,并判原告朱长友在本判决生效日起一个月内,给付被告房屋折价款277,550元,判被告朱金娣本判决生效日起一个月内迁出东波路585弄11号101室,判决书(2006)浦民一(民)初字第6985号民事判决书,朱长友在本判决生效日起一个月内直至去世没有履行法院的判决没有付被告房屋折价款277,550元,2008年一审原告朱长友其妻王兰英也相继去世(质疑)。
    
    2008年被申请人(原判原告、被上诉人):朱金红,等原告又以一份代书遗嘱作为遗嘱继承纠纷提起诉讼,一审法院不尊重法律事实不顾被告的这份代书遗嘱无效的申辩一味枉法判决将被告朱金娣的东波路585弄11号101室房屋作为遗产判决给朱金红,浦东法院侵害了被告的私有财产,法院枉法渎职制造了新中国司法界的一大奇案,使被告瞬间变成了一个无家可归的人,法院枉法判决,案号(2008)浦民一(民)初字第18526号民事判决书,被告认为本案代书遗嘱不具备遗嘱的效力不服一审法院判决,向上海市第一中级法院提起上诉。依法治国,建设社会主义法治国家是我国的宪法原则。人民法院作为国家司法审判机关,要立足司法审判本职,要严格依法裁判,维护社会公平正义。然而二审法院不分清是非曲直一味维护一审枉法判决的决定,判驳回上诉,维持原判,判决书(2009)沪一中民一(民)终字第2452号,一审原告朱金红2009年12月7日又向浦东法院提起排除妨碍纠纷诉讼(2009)浦民一(民)初字第27904号民事判决书,责令被告朱金娣一个月内迁出东波路585弄11号101室,浦东法院将申请人多年赖以生存的房屋,判返回给原告朱金红,一审被告朱金娣不服(2009)浦民一(民)初字第27904号判决,上诉上海市第一中级人民法院,二审法院非常机械按照常规判决,驳回上诉,维持原判,案号(2011)沪一中民一(民)终字第1455号,使申请人朱金娣用自己动迁得到的人头费,购置的商品房(东波路585弄11号101室)通过一审法院和原告的恶意串通,法院利用特有的判决权使申请人的房屋变成→共有产→强制卖出→遗产→继承→恶意串通人手中(一审原告朱金红)→上诉人朱金娣无家可归。
    
    四、被申请人违背依法诉权,恶意诉求;本诉与本诉之外均没有证据证明是以非常手段陷无辜的申请人于诉讼中;蒙受人生各方面的惨重损害与精神折磨。恶意诉讼,祸国殃民法理不容!为有效制裁和遏制民事恶意行为,彰显正义维护法律尊严,故此依法诉请再审申请。
    
    此致
    
    最高级人民法院
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
26191980039
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·致全国人大一封公开信朱金娣
·朱金娣致上海市长扬雄一封公开求助信
·上海访民朱金娣因调信息公开得罪了建交委领导
·朱金娣致上海市浦东法院院长一封公开复议申请书
·上海浦东新区法院再次执意剥夺市民朱金娣委托代理权(六) (图)
·上海浦东法院再次剥夺朱金娣委托代理权 (图)
·上海市民朱金娣给杨雄市长的第4封求助信
·上海市民朱金娣再次求助向杨雄市长(三) (图)
·上海访民朱金娣如何才能打动市长杨雄的心? (图)
·控告上海市浦东新区"人民"法院无良法官卢贤凤枉法裁判/朱金娣
·上海访民向上海杨雄市长求助/朱金娣
·控告上海浦东新区法院枉判(一)朱金娣 (图)
·请求上海市长杨雄叫地方政府不要派人来干扰我的生活/朱金娣
·上海浦东新被强拆被上黑名单 /朱金娣 (图)
·朱金娣控告浦东新区法官滥用职权
·上海访民朱金娣请求中外各界媒体法律界维权人士关注!
·致上海市公安局上海市市长张学兵一封公开信/朱金娣
·上海市浦东新区法院司法府败法官制造冤假错案 (续)/朱金娣
·上海被强拆户朱金娣 致习近平主席的一封公开封
·图片 天津北辰村恶村长被杀案开庭上海朱金娣等声援
·张福英刑拘37天郑金宝到拘留所送款,上海访民朱金娣解除监禁
·朱金娣被关3月后获释陈建芳等仍被羁押
·上海维权人士沈金宝坚持声援被失踪60天的朱金娣
·上海维权者沈金宝等人在北京声援失踪多日的朱金娣
·上海访民朱金娣在黑监狱绝食抗议第二天
·上海访民朱金娣遭截访后被关黑监狱多日
·在京访民积极备战18大;上海访民朱金娣,孙军分二批在卫生部、中组部前打横幅
·上海访民朱金娣,孙军分二批在卫生部、中组部前打横幅
·上海访民朱福妹喝毒自杀 朱金娣20余人进京
·上海被强拆难民朱金娣向上海市高院申请公开听证
·被强拆难民朱金娣向上海高院院长应勇借款二十万元帮儿子治病
·上海访民朱金娣致上海高院应勇院长一封公开函
·上海被强迁户朱金娣誓维权到底
·朱金娣、鲁俊等在上海市政府抗议开伪听证会
·防朱金娣防五一节进京,上海当局零距离监控
·上海访民朱金娣等拍到往外探头的冯正虎
·上海访民请求韩正市长兑现承诺/朱金娣
·上海市浦东新区访民朱金娣致温总理一封公开信
·中国律师在诉讼中的弱势地位凸显法治社会离我们太遥远/朱金娣
·习近平的宪政梦在上海浦东新区人民法院被再一次无情的践踏(三)朱金娣 (图)
·上海被强拆户朱金娣致全国两会全体代表一封公开信 (图)
·上海市第一中级人民法院的法官让老百姓更不放心/朱金娣
·致中共领导周永康一封信/朱金娣
·世博来了,我哭了?/朱金娣
·上海部分访民致全国人大的建议书/朱金娣等
·求稳定 促和谐 看世博/朱金娣
·上访问题未决如何“和谐稳定”/朱金娣等
·朱金娣:致上海市委书记俞正声(图)
·对请求司法程序及公正的监督评论/朱金娣(图)
·“十一”寻人启示 找姐妹----朱金娣
·胡锦涛应学习台湾经验/郑恩宠、朱金娣等
·喜闻作家毕淑敏维权/郑恩宠、朱金娣等
·上海新楼倒塌 韩正不倒天理难容!/郑恩宠、朱金娣等(图)
·韩正硕士论文在哪里?/郑恩宠、朱金娣等
·我也要向温家宝扔鞋/朱金娣等上海冤民(图)
·上海市民问胡锦涛主席韩正市长借款20万/朱金娣(图)
·上海前市长徐匡迪开口了/朱金娣(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。