页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海尹慧敏要求上海市地方政府落实中央指示精神
(博讯北京时间2014年3月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    首发
     上海尹慧敏要求上海市地方政府落实中央指示精神
     保障民生,改善民生,促进社会和谐

    
    
       上海市地方政府行政不作为,乱作为,造成我目前一身伤痛无钱医治,医药费用月月超出最低生活保障的低保收入,华阳街道克扣了我的高龄补贴,克扣了我的医药费、克扣了我孩子的低保金,我和女儿目前连最低的低保生活水平都无法达到。孩子学校曾经8次催款,被扣押毕业证书等,母女俩多年来生活在水深火热之中。
       
     无钱看病。肝炎、高血压、骨关节病、颈椎病等无钱医治,已经积累了二千元医药费,我多次申请民政医疗救助,长宁区华阳街道置之不理,街道信访和社会救助所相互推诿踢皮球,有街道救助所干部要我借钱看病,借不到钱看病就只有在家里等死。另有居委会女主任要我提供二千元医药费发票才给我做一次临时帮困救助200元,在我生活陷入极端困境最困难时期,华阳街道连一次低保特困家庭政策允许的大病民政困难救助金都不肯施舍分文;我上访8年来的华阳街道的稳控维稳资金一直与我无緣。
    
     原问题没有解决,又产生许多新问题。某单位侵吞了2008年和2009年政府欲给我的,我本人申请的早已经进入该单位账户的救助款,这笔救助款现在不知去向,怀疑已经被该单位侵吞。按理说老问题并未解决,但有人在我背后搞我毫不知情的强制终结。据说,2013年8月16日,上海市政府有人终结了我的信访,但至今未出具信访终结书面结论(而此事正发生在国家信访局副局长“许杰”被双规前后),我从2012年12月11日之后至今没有得到国办一张信访登记表,国家信访局毫无理由的不让我登记我的最新信访诉求。
    
    3. 自2006年2月23日起,我被逼上访八年被逼迫离职失去工作等,损失惨重,特别是损失了多年的连续工龄,对于今后养老金收入损失更加惨重。
    
    4. 我家中住房和财物遭受到严重的不法侵害,邻居违反了物业管理条例在外墙打洞装修,华阳物业未予以阻止,以导致我家房屋屋顶及内外墙体屋顶大面积渗水,墙体严重霉变发黑和空鼓、电冰箱、淋浴器、碗柜木柜等多件木制家具遭受严重损坏,无法正常生活和使用。而华阳街道调解委竟然以调解一千元赔偿了结,否则就推诿让我走司法程序。我要求华阳街道出具一份调解不成的《调解协议书》作为我司法诉讼的法律依据,但被华阳街道工作人员断然拒绝,为了获取家中财物被损害的唯一书证,我不得已同意了调解,结果得到了一份邻居赔偿我一千元的《调解协议书》。这所得一千元赔偿款给我做找工人修补房屋的工资都不够。
    
    5. 上海长宁区有人为了推卸责任和害怕被追责,人为堵塞我的信访渠道弄虚作假终结我的信访不出具书面信访终结结论,有信访官员明确对我说:你的问题解决了,我的工作就没有了。并且勾结长宁区公安分局多次对我采取了非法拘禁拘留和打压措施,暴力截访异地拘留,拘留所突破规定强行收押我申诉控告人,对我上访人施以酷刑、体罚、虐待和刑讯逼供,残酷地对我一个高血压和乙肝传染期病人实施上悈具手铐,束缚压縮带、戴铁帽、冷冻、禁止大小便、不让吃饭、超长时间14小时体罚等等一系列法西斯暴行。我遍体鳞伤走出长宁区拘留所,110报警长宁分局警方拒绝出具接报回执和验伤单;还将我强制带离报警现场并且恐吓威胁。
    
    我的父母相继被上海市徐汇区中心医院医疗过错医疗事故,父亲高血糖被加输葡萄糖滴液死;母亲被赶出医院后一肺炎症加重两肺炎症重症肺炎亡。我家破人亡未得到半分赔偿,母亲至今仍在冰库中,屈死冤魂如何安息。
    
    综上,我目前最基本的生活困难问题都无人帮助解决,习近平总书记所说的“政法工作正确处理好几对关系”,变成了地方政府逆向思维“不需要正确处理好几对关系”;群众权益问题的四个“决不允许”变成了四个“要允许”;“把群众的小事当成自己的大事”,变成了“把群众的小事当成自己的屁事”;“信仰法治只服从事实服从法律”变成了“不信仰法治不服从事实不服从法律”地方某些人在把圣上的话当废话,把圣上的旨意当耳旁风。;
    
       可见,上海地方官员要带头依法办事,要带头遵守法律,法律红线不能触碰,法律底线不能逾越的观念一概全无,以言代法,以权压法,徇私枉法等乱象到处都是。责任追究制度根本没有人执行。这些乱象在我身边发生也时有耳闻。本人要求上海市地方政府遵循中央指示“实干兴邦,空谈误国”切实落实中央指示精神的“保障民生,改善民生,促进社会和谐”。
    
    上海长宁区尹慧敏
    
    手机:15000791985
    
    2014年3月3日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
33230671320
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·不惧打压 上海尹慧敏马年春节给中央领导拜年8进8出马家楼
·尹慧敏:给习总书记的一封公开信
·上海访民戴口罩迎接遭酷刑遍体鳞伤的尹慧敏出狱 (图)
·尹慧敏:露股抗议上海长宁分局长宁拘留所干警令人发指的酷刑体罚和虐待
·尹慧敏:泣血控告上海长宁分局拘留所干警残暴的不法行径
·上海访民尹慧敏遭酷刑,遍体麟伤出拘留所 (图)
·上海尹慧敏拘留期满出狱遍体麟伤 上海警方拒出具验伤单
·尹慧敏:上海法院信访主任都成了恶徒和强盗
·尹慧敏:上海法院和上海公安相互勾结滥用职权权大于法
·访民声援尹慧敏吁上海徐汇区中心医院两起医疗事故求公道 (图)
·尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理 (图)
·尹慧敏:要求纪委彻查未予兑现的司法救助款下落 (图)
·上海尹慧敏对乘坐公交车获罪的再审申诉意见
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·尹慧敏:要求上海法院还医患受害者公道 (图)
·尹慧敏:“国办”终结信访拒出具书面结论 冤民无奈被逼寻天子
·“国办”终结公民信访不出具书面信访结论是组织行为还是个人行为?/尹慧敏
·尹慧敏:北京南站深夜暴力清场 致贫民露宿街头
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·尹慧敏:50余访民玉泉山请愿遭警控制驱赶
·上海访民目睹尹慧敏遍体麟伤走出长宁区拘留所
·博讯镜头 尹慧敏拘留所遭酷刑与众访民到上海公安局举报遭拒
·图片 上海访民尹慧敏酷刑惨不忍睹
·博讯镜头 今尹慧敏上海开庭 法庭外民众打横幅声援
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。