页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

周本顺唔哩 郭起真两会召开之日绝食绝水
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年2月27日 来稿)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏
    郭起真两会召开之日绝食绝水,最强烈的抗议河北沧州恶警草菅人命的滔天罪行!
    

    http://user.qzone.qq.com/1505698042/infocenter?ptsig=dQgX8f22UEDMpgIWrUCJMwp0LsrZivYwCKmbN0jMos0_
    
    94年,本人实名向相关部门举报,原河北省沧州市新华房管所所长马桂臣利用职务之便,侵占三套国有商品楼房,便遭到关押、判刑、扣押上诉状和违规开除;98年4月向中央电视台和《南方周末》揭露河北省沧州市公安机关,执法犯法草菅人命,将无辜的百姓当作特大杀人案的凶手关押的真相,却遭到来自政府和公安的旷日持久地打击报复,从而导致无辜受害人被整整关押了三年之久,99年无罪释放前,一位受害人母亲早已气绝身亡惨案发生!
    
    由于河北省沧州市公安系统将无辜的百姓当作特大杀人真凶关押数年的恶警,没有得到应有的惩罚,导致沧州公安系统的少数人鬼迷心窍、缺少最起码的职业道德,无法无天甚嚣尘上,竟然将草菅人命执法犯法,当作了升官发财的捷径——2009年沧州再一次发生杀人案,恶警们竟敢故伎重演,再一次将受害人(担任教师)的丈夫当作杀人真凶关押两年!受害人无罪释放时失声痛哭!
    
    然而,沧州少数恶警不仅从以上两起草菅人命的恶性案件中幡然悔悟,却为了掩盖其滔天罪行,自98年至今,每逢中央和地方召开会议或举行活动,都遭到来自政府和公安的非法监视居住和暴力限制人身自由,甚至多次遭到非常关押,甚至暴力绑架做精神鉴定,非法拘禁我妻子长达一个多月,经常到未成年儿子学校骚扰,暴力威胁,秘密盗窃、抢劫住宅内贵重物品和所有的上访的重要证据,三次以煽动颠覆国家政权罪关押,2006年非法拘禁四天四夜,进行刊讯逼供,并以煽动颠覆国家政权罪判处四年徒刑;忍辱服刑释放后,荷花池小区居住地,遭到来自政府数年的非法拆迁!2013年十八大前,电脑遭到破坏,身份证在网吧被禁用(网吧显示身份证被禁用和到河北沧州市公安局抗议的照片在QQ15031424387空间)通讯遭到非法的严重干扰!
    
    综上所述,再一次诚恳地请求沧州市市委、市政府,按照从中央到地方关于严厉打击贪官和政法系统的害群之马的一系列相关指示精神,认真核查上访弱势群体的冤情,坚信沧州市新一届领导人,在中央和习近平高度重视“社会公开、正义”,敢于向政法战线的腐败分子及害群之马亮剑,所有的贪官污吏和执法犯法的害群之马,特别是沧州市恶警敢于挑战法律,间接地屠杀百姓的恶警,坚决追究和严厉的打击。
    
    鉴于2014-2-21上午九点,五六十上访访民,自发地打着《沧州市全体访民强烈要求 解决信访积案难案重案》、《人民法院销毁证据、篡改卷宗、捏造事实》的横幅,到河北省沧州市市委门前和平请愿四天没有得到任何答复,(照片在QQ15031424387空间“二十一日到市委请愿”相册;鉴于本人因举报本单位领导的腐败和向媒体揭露沧州的特大杀人案真相,公安机关草菅人命,导致重大恶性事件,却遭到由区政府、新华公安分局、派出所二十几年的打击报复,故此,在2014-3-3、5中央召开十二届政协、人大会议之际,分别绝食、绝水二十四小时,以示最强烈的抗议!
    
    2014-2-27清晨五点于河北沧州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
44230641531
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北访民吴燕紧急来电求救/文郭起真
·郭起真向沧州市政府递交信息公开申请书
·河北沧州政府欲掩盖特大杀人案真相/郭起真
·郭起真:被逼入绝境的上访人 将造成严重的社会影响
·郭起真紧急呼救:关注河南洛宁上访人士郑幻
·郭起真:在十三届三中全会当天绝食、绝水二十四小时
·郭起真:最强烈抗议河北沧州市网监局非法阻止上网
·《中国人的耻辱》/郭起真
·河北沧州荷花池小区非法拆迁跟踪报道之二/郭起真
·沧州荷花池小区非法拆迁最新动象/郭起真
·河北沧州恶警和非法拆迁写真/郭起真
·又遭新一轮丧心病狂的打击迫害(续二)/郭起真
·郭起真:追杀贪官令---千分之二与百分之四的启示
·郭起真 :快来救救孩子们!
·且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
·郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
·鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师
·两会召开,郭起真绝食绝水,抗议沧州恶警草菅人命! (图)
·全国上访艺术团招聘启事/郭起真
·且看河北省沧州政府是怎么样监督着恶警杀人的/郭起真
·谁敢严厉地打击政府制造的谣言 /郭起真
·最强烈抗议利用身份证限制公民的自由/郭起真
·给南京特大杀人抢劫案支一着/郭起真
·郭起真給胡綿濤、溫家寶第十一次公開信
·别再拿郭起真的脑袋“撞墙”!/綦彦臣
·郭起真与“不应该的政治”/綦彦臣
·郭起真带腿伤羁押 急需各方关注/綦彦臣
·10月17日宣判纪事:郭起真,21世纪的“小麦”/綦彦臣
·《民主中国》稿费已转郭起真太太/米洪武
·綦彦臣: 关于会见郭起真问题的说帖
·郭起真妻子赵长芹的电话录音整理
·郭起真夫人赵长芹公开信催人泪下! (图)
·必须制止烂用煽动颠覆国家政权罪!(为郭起真鸣冤)/水镜
·陈树庆:郭起真颠覆国家政权?还是国家政权变了质!
·艾琳:郭起真被捕说明了什么?
·郭起真:暴力绑架作鉴定的丑恶行径
·胡锦涛也会大赦天下吗?/郭起真
·沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。