页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

恳请政府重视冤困阶层上访民众的民生
(博讯北京时间2014年2月26日 来稿)
    
    全球聚焦的中共2014年全国两会即将召开,会议宗旨按惯例不外乎安排政府信得过的官员让社稷永固,让老百姓过上好日子,社稷能不能永固,确实要看老百姓的日子过得好不好,当然,好的标准基于人的身份地位而不同,我作为今年望着明年好,明年还是一件破棉袄的长期被不法公权践踏在社会最底层的含冤访民中的一员,本着国家国泰民安人人有责,资源共享人人有份的治国原则向政府谈谈我个人的基本要求:
    

    1、我梦想回到有丈夫的完整家庭
    
    2、我梦想人不欠我的、我不欠人的
    
    3、我梦想恢复我清清白白的身份
    
    4、我梦想有真正被改善了的房子安居乐业
    
    5、我梦想解决基本的医疗、养老保障问题
    
    6、我梦想有洁净的空气呼吸
    
    7、我梦想每一位访民的冤困得以合理解决。
    
    政府可能会不以为然,这都是不是问题的问题啊?是的,仅争取这些微薄,就坑埋了我原本更积极追求的人生价值,而且被遭遇不断,在此,请允许我一一对照注解如下。
    
    1、我本有自己的三口之家,有丈夫,有孩子,不富有也安康幸福,可是,突然间,我的丈夫黄炳生不见了,就为被允许透支炒股后遭遇熊市无法一时平仓,被上海公安喊去问话,再也没回来,突然,又被送进了监狱,说是供认不讳诈骗,突然,又被转到了遥远闭塞的新疆监狱,说是自愿,突然,就被埋到塔门监狱那黑暗的牢底下,说是病亡,却生不见人、死不见尸,也不给我合法妻子任何交代,从此,我被孤儿寡母遭遇接踵受尽恶势欺凌。
    
    2、上海公检法把我家借钱购买股票的本金10万抢去不算,再把我丈夫透支的几十万原始股票弄得不知所踪;新疆监狱紧跟着把我丈夫活生生的人害没了也不给一点交代,这分明就是抢掠,抢了还不够,再杀人灭口,一条人命啊,国家不给立案,也就不想赔偿,妄想黑不提白不提的就这么翻篇了,你们若最后就是论事,起码不赖不欠惩赔清楚,我也好去维护做人的诚信,把欠人家的给还了,被伤心的事也好少一些。
    
    3、维护法律公平正义是每个公民的责任,上访伸冤是我的权利,可是,政府只许洲官放火,不许百姓点灯,光天化日之下对伸冤的我进行绑架、跟踪居住监视、拘留迫害,至今还以“莫须有”罪名将我的身份证登记网上通缉,这样胡作非为、落井下石、毁我名誉、欺负我含冤弱势冤民我就是不服。
    
    4、我丈夫被死亡后,上海政府考虑我债务沉重,曾给了我扶持创业提供门面房等善后处理,可是14年来以种种理由不作为,前几年承诺在我家动迁机会中一并解决,事实上,至始至终连我家被动迁的正当权利都被剥夺了,5年了,动迁我家,却不和我独立户主谈话,不给我方案,随便编两条理由就裁决我家强迁,害我没收入的家庭租房居住,饱受颠沛流离、捉襟见肘之苦,这些冤屈接踵你们都知道,就是不见成效。
    
    5、路人皆知,上访人在各处都要被打击报复,单说工作,原来有工作的会被施加压力遭老单位辞退,找到新单位知道是上访对象也不愿录用,我因此无法正常工作,是零就业家庭,因此,没有基本社保,政府曾帮我解决这一块的问题,结果七搞八骗又转嫁成我负债经营的项目,目前,无法继续缴纳,停交后患又将无穷,以致进退两难,政府怎么可以让我困难的生活雪上加霜,忍心我借高利贷填补你们的社保缺口?
    
    6、在我以往被暴力绑架监视的遭遇中,被专制派害成肺炎又不许治疗和干预治疗而留下了后遗症,半身逐步麻木,气短气急、惧怕风寒潮湿冷,雾霾现在不仅是上海也是全国的常住侵略军,正常人都受不了,何况我这样的呼吸道疾病严重患者,真的是呼一口是冤,吸一口是毒,实在吃不消雾霾又来合谋杀人不见血。
    
    7、恳请政府以史为鉴,我们访民不是专制可随意仇视打压的敌人,更不该是政府发展车轮下的牺牲品,我们多是维法维权的勇士,是正义良善的代表,是不屈不挠的民族气节,我们信仰民主自由,追求人权平等,采取和平请愿、自甘奉献的方式推动法制健全、社会进步,拥戴明君习总书记肃腐反贪一如既往,需要心里装着人民冷暖的官员帮我们安居乐业,倾力实现国富民强,要明白,早日解放我们,也就是稳定你们!
    
    民间说“杀人偿命,欠债还钱!习总宣“涉法涉诉属实的尽快解决,我盼望政府言必行,行必果!!!
    
    首呈:2014年全国两会秘书长转——中共中央政府总书记习近平
    
    上海含冤访民:孙宏萍
    
    于2014年两会前
    
    通讯:手 机15800598599 Email:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
26191990123
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·举习近平,挺巩进军,民众刮目相看 (图)
·习近平和上海民众,谁在扯蛋?
·民众:呐喊官员公示财产 许志永王功权无罪
·上海访民挺巩进军无罪签名,民众称赞,政府重视 (图)
·访民挺巩进军无罪签名,民众称赞政府重视 (图)
·专门受理民众对中共党员、党组织和行政监察对象
·反对中国入人权理事会,讨论及民众抗议(图) (图)
·镇平县副县长周杰酷刑无辜民众 (图)
·中国民众强烈谴责外交部的“埃及态度” (图)
·大陆台湾民众权利之别 (图)
·民众给许志永、宋泽寄明信片 (图)
·普遍的暴政引发民众变狠 (图)
·上海访民在市中心举幅诉冤,说服了警察和民众 (图)
·最高检开始向民众低头 /刘红霞 (图)
·上海民众打横幅声援被构陷判刑的王登朝 (图)
·中国梦与中国民众之痛——向习近平总书记进言几句
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部和时代广场维权报道—民众的智慧 (图)
·纪念天津政府官员欺骗的谎言两周年——民众在高法抗议 (图)
·弱势民众向党告状请愿/叶国强
·公车改革被指煳弄民众:内部人士低价买走
·博讯镜头 重度雾霾 驻华办前百余访民众排队登记 (图)
·164名上海民众问责市委书记韩正 (图)
·苏州范木根案续:苏州民众为遭起诉的范木根呼吁! (图)
·河南镇平挂牌训诫所残害民众纪实 (图)
·消除民众“心肺之患”
·新疆7.3级地震毁四村庄 民众惊逃 (图)
·钓鱼岛必有一战 中日两国民众都表示赞同 (图)
·湖北李来用绝食三日 民众前往拘留所抗议
·中央禁令效果延至民间,民众送礼趋向节俭
·苏州民众声援范木根、呛靠强拆抢劫发家致富的官猿
·薛明凯母亲被民众从宾馆救出 伊力哈木被拘逾半月声明曝光
·中国寺庙人山人海抢头香 大多为底层民众
·中国民众过春节 回归老祖宗传统
·矿企非法排污袭小村民众接踵致癌死亡
·发生两件事 让习近平反腐诚意遭民众怀疑
·许志永今开庭,民众感到社会倒退了
·博讯镜头:许志永今开庭,民众感到社会倒退了
·湖北武汉访民徐崇阳为困难民众献爱心
·官员贿赂民众的时代到来了吗?/杨恒均
·中国民众究竟怎样看待毛泽东?/胡平
·六四25年接力绝食唤起民众埋葬专制
·泰国示威地沦为战场,民众向警投掷燃烧弹 (图)
·底层民众已沦为末日楼市最大的殉葬品/胡赛萌
·法制日上海民众PK腐败政府/高月清
·牟传珩:民众踏着“炸弹”做“中国梦”——青岛输油管大爆炸震惊国人
·改变战略思维,面对汉族民众进行宣传
·民众为什么应该支持习近平/庄丰
·中国国庆长假:民众受罪和政府获利/晴朗
·景山议政:中国民众贫富差距是一九开/视频
·共匪为何要对普通民众大动干戈/杜阳明
·韩国民众认为儿童性暴力是社会最不安全因素
·保护腐败,压制民众/傅申奇
·人体标本惊醒国人 民众要求中共公开尸源 (图)
·土地公有制是民众被奴役和导致贫穷的根本之一/蔡保健
·民众广场集会是民主国家特有的现象
·吴敬琏合肥演讲:改革应创民众机会平等
·绝望民众是恐怖活动的火药桶/汪敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。