页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海浦东新区三林镇村民揭露政府腐败遭抓捕
(博讯北京时间2014年2月23日 来稿)
    
    上海浦东新区三林镇联丰村原村支书蒋镇林被判十年,法庭上供出内幕
      
    蒋镇林背后“大老虎”们狗急跳墙打击报复维权村民,浦东公安分局诱捕村民
       
    上海浦东公安分局诱捕我们维权村民的违法行为及其沦为贪官保护伞的胆量令人震惊!

    
    我们是浦东新区三林镇联丰村村民,2014年2月20日星期四上午8点半,我们80多村民前往镇政府找副镇长兼联丰村村长赵源。因为联丰村现任村支书陆金明说,不公布村里账目以及过年时给个别生产队队长发钱都是赵源决定的。赵源没有出来,镇信访办工作人员让我们在镇政府门口耐心等待。大约十点半左右,很多警车向镇政府开过来,跳下来几十个不穿“警服”的警察,我们估计可能又像2013年8月8日诱捕并最后拘留蒋龙弟、顾建芳两位村民一样要抓捕我们村民,所以马上离开,但已来不及,警察追上来,把赵德妹和孙林妹押上警车。
       
    问三林镇信访办,信访办说她们被关在杨思警署,问杨思警署,杨思警署否认。再去问镇信访办,信访办说是浦东公安分局抓的。晚上孙林妹用手机给家里打电话说,自己和赵德妹都被关押着,但不清楚被关押的地点。
       
    2月21日中午11点左右,孙林妹家属、赵德妹家属分别收到《拘留通知书》。
    
    一、沪公(浦)拘通字【2014】2157号
    
    孙林妹家属:
       
    根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十条之规定,我局已于2014年2月20日19:15时将涉及“聚众扰乱社会秩序罪”的孙林妹刑事拘留,现羁押在上海市浦东新区第一看守所。图章是“上海市公安局浦东分局”。
       
    二、沪公(浦)拘通字【2014】2158号
    
    赵德妹家属:
       
    根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十条之规定,我局已于2014年2月20日19:20时将涉及“聚众扰乱社会秩序罪”的赵德妹刑事拘留,现羁押在上海市浦东新区第一看守所。图章是“上海市公安局浦东分局”。

       
    她俩是2月20日上午10:30被抓捕关押的。但《拘留通知书》却写是2月20日晚上7点15被关押。没有写被关时间。适用法律错误;浦东新区公安局的职权超越人民法院与人民检察院。上海市浦东新区三林镇党委委员、副镇长:赵源有这么大的能量吗?
    
    联丰村村民从2008年9月开始不断举报亿万贪腐村官蒋镇林,2013年10月17日上海市浦东新区人民法院作出判决((2013)浦刑初字第2867号),判处蒋镇林有期徒刑十年。2014年2月17日星期一,蒋镇林上诉案在上海市二中院开庭审理,蒋镇林在法庭上招供:不管是宝丰市场转制还是村里的事,都是区政府、镇政府、农委里的人做的。蒋镇林涉案资金极其巨大,远超广东深圳20亿贪腐村官,蒋的关系网盘根错节,存在团伙性腐败活动!蒋镇林已渐渐招架不住,村民又不断进京上访,中央反腐决心坚定力度空前,蒋背后的大老虎们开始沉不住气了,不出所料,开始狗急跳墙拼命抓捕我们维权村民。
    
    习近平总书记强调“决不允许滥用权力侵犯群众合法权益、决不允许执法犯法造成冤假错案”“无论什么人,不论其职务多高,只要触犯了党纪国法,都要一查到底,决不姑息!”我们有信心有决心。仍想通过镇压手段威胁我们村民实在是没认清形势的蠢材,是在加速自取灭亡。
       
    浦东公安分局抓捕维权村民的丑恶行径已在三林地区迅速传开,影响极其恶劣。两位被捕村民都年近70有严重高血压和心脏病。浦东公安分局造成的严重后果难以预料。蒋镇林有一句三林地区百姓皆知的口头禅:“上面我都摆平了!要抓我的话,起码还要抓一卡车!”没有被巨贪蒋镇林“摆平”,也没有被其背后的大老虎们买通的,一定会迅速查明事实并责令浦东公安分局立即释放被捕村民。纵容浦东公安分局的违法行为,就是对抗中央“坚持以零容忍态度惩治腐败”,就是阳奉阴违,其后果不堪设想!
                            
    联丰村全体村民 2014年2月21日
    
    上海市浦东新区三林镇党委委员、副镇长 赵源(负责经济工作)
        
    上海浦东新区三林镇村民揭露政府腐败遭抓捕


    简历:1996年6月毕业于上海师范大学政法系.历任浦东新区六里镇党办公室办文员,浦东新区六里镇党政办公室副主任,浦东新区北蔡镇党政办公室副主任,浦东新区北蔡镇宣传科科长,浦东新区三林镇党委委员、组织人事科科长、党建办副主任,2006年12月至2008年1月任三林镇镇长助理。现任三林镇副镇长。
          
    蔡文君
    
    手机;646-644-2747
    
    2014年2月25日
    
    i
    i [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
41191962328
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津访民王文艳控诉:天津市东丽区法院司法腐败
·天津访民王秋英贴大字报,抗议天津市司法腐败 (图)
·我所知道的乡村干部腐败/秦前红
·中纪委“大雪”何时能让腐败“雾霾”立消? (图)
·广西访民进京实名举报当地集体腐败 (图)
·北京维权人士王学勤向全国向腐败官员也拜年 (图)
·在反腐败的风口浪尖 百姓有冤依然无处申   
·呐喊真理:河南相继出现的司法之腐败的例证
·骆卫东:腐败司法还我财产
·84岁杨乃会控诉广西监狱、司法腐败/视频 (图)
·图片 付桂芳、孙文远母子联合控告黑龙江鸡西司法腐败 (图)
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·北京朝阳法院司法腐败 法官公然强奸法律/视频
·图片 控告广西政府腐败 80岁雷善邦的大女儿被当局害死 (图)
·广西司法腐败连续谋害死雷善邦家三人/视频 (图)
·李秋伟被构陷入狱 控告吉林司法腐败25年无果 (图)
·谴责腐败枉法之徒北京公安局拘留张耀花 (图)
·光天化日来了一群腐败份子/黄玉金
·中国司法腐败多严重?
·中国反腐败调查或已触及国安系统
·冀文林身后的腐败权力网有多大
·曹建明:坚决查处检察人员腐败 清除害群之马
·三峡集团腐败严重“一查一大片” (图)
·援外腐败揭开惊人面纱,贪官敛财何时了
·“掠富”与外逃:遏制村官腐败任重道远
·南京整治“会所腐败”:关停7家收回4家经营权
·天津维权访民元宵节抗议当局腐败 (图)
·上海访民马年:遥相呼应党中央号召:惩治腐败 (图)
·盘点官员另类腐败 (图)
·港媒:调查称在华做生意风险大临腐败欺诈
·李克强:对腐败行为和腐败分子零容忍、出重拳 (图)
·李克强强调:坚定不移惩治腐败促政风转变
·中纪委:把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底
·中石油和四川系列腐败案:周滨通过数个代理人获利
·山西黑老大张新明怎样操盘百亿大案司法腐败
·韦亚妮因举报移民款问题而惨遭梁胜利腐败团伙追杀
·王岐山话里有话:腐败要追究领导责任
·中纪委:重大腐败案要倒查追究相关领导责任
·从中国网络“炒金”、“纸黄金”等看金融诈骗和政法腐败
·何怀宏:腐败是共产党文化的本质特征
·度北:这种体制,习仲勋的死鬼都会腐败!
·邱忠霞:当前中国的隐性腐败问题及其治理
·习近平反腐败?别傻了!/王丹
·郑永年:腐败与中国的历史周期律
·景山议政:当官大搞腐败 让百姓怎么爱国/视频
·《坚决抵制枉法腐败 坚持弘扬法治精神》/谭爱军 (图)
·联手对付极左腐败保守派的局面即将形成/李勉映
·宪政,也只有宪政才能限制腐败/谢作诗 (图)
·不可遏止的国企腐败/晴朗
·柴静:社会最大的腐败,不止官场,扩展到整个社会的腐败 (图)
·法制日上海民众PK腐败政府/高月清
·法制日报:高管腐败频发倒逼国企改革深化
·高校招生腐败动摇国本/晴朗
·度北:这种体制,鬼都会腐败!
·《公民 要求官员公布财产》是腐败的天敌(特多图) (图)
·余杰:腐败是制度性的问题
·什么是治理腐败的釜底抽薪之策?/郎咸平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。