页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海浦东打击报复诱捕维权村民
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2014年2月23日 来稿)
    浦东公安分局诱捕我们维权村民的违法行为及其沦为贪官保护伞的胆量令人震惊!
    
     我们是浦东新区三林镇联丰村村民,2014年2月20日星期四上午8点半,我们80多村民前往镇政府找副镇长兼联丰村村长赵源,因为联丰村现任村支书陆金明说,不公布村里账目以及过年时给个别生产队队长发钱都是赵源决定的。赵源没有出来,镇信访办工作人员让我们在镇政府门口耐心等待。大约十点半左右,很多警车向镇政府开过来,跳下来几十个警察,我们估计可能又像2013年8月8日诱捕并最后拘留蒋龙弟、顾建芳两位村民一样要抓捕我们村民,所以马上离开,但已经来不及了,警察追上来,把赵德妹和孙林妹押上警车。

    
    问三林镇信访办,信访办说她们被关在杨思警署,问杨思警署,杨思警署否认。再去问镇信访办,信访办说是浦东公安分局抓的。晚上孙林妹用手机给家里打电话说,自己和赵德妹都被关押着,但不清楚被关押的地点。2月21日中午11点左右,东明路派出所给孙林妹家属、赵德妹居住的小区管治安的人给赵德妹家属分别送达《拘留通知书》称,她们犯“聚众扰乱社会秩序罪”,图章是“上海市公安局浦东分局第一看守所”。她俩是2月20日上午10:30被抓捕关押的,但《拘留通知书》却写是2月20日晚上7点15被关押。没有写被关几天。
    
    联丰村村民从2008年9月开始不断举报亿万贪腐村官蒋镇林,2012年11月15日,浦东公安分局经侦处给村民汇报情况,说蒋镇林没有什么大问题,证据不足,不予立案,并拿出《上海市公安局浦东分局不予立案通知书》(沪公(浦)不立字[2012]第1402号)要求村民签名。而2013年5月10日,时隔“不予立案”仅6个月,上海市公安局浦东分局《关于对浦东新区第五届人民代表大会代表蒋镇林采取刑事强制措施的请示)》(沪公浦[2013]138号),通报了区人大代表蒋镇林涉嫌职务侵占罪。2013年10月17日上海市浦东新区人民法院作出判决((2013)浦刑初字第2867号),判处蒋镇林有期徒刑十年。前4年没查出问题,后几个月就查明问题了?如此快速抓蒋镇林真正原因应该是为了暂平民愤,以免村民不断进京上访后揪出蒋背后真正的大老虎们!
    
    2014年2月17日星期一,蒋镇林上诉案在上海市二中院开庭审理,蒋镇林在法庭上招供:不管是宝丰市场转制还是村里的事,都是区政府、镇政府、农委里的人做的。蒋镇林涉案资金极其巨大,远超广东深圳20亿贪腐村官,从蒋镇林受到各方保护看,蒋的关系网盘根错节,存在团伙性腐败活动!蒋镇林已渐渐招架不住,村民又不断进京上访,中央反腐决心坚定力度空前,蒋背后的大老虎们开始沉不住气了,不出所料,开始狗急跳墙拼命抓捕我们维权村民。
    
    习近平总书记强调“决不允许滥用权力侵犯群众合法权益、决不允许执法犯法造成冤假错案”、“无论什么人,不论其职务多高,只要触犯了党纪国法,都要一查到底,决不姑息!”我们有信心有决心,但是浦东公安分局至今还胆大妄为使用镇压手段威胁我们上访村民的暴行让我们无法理解和感到恐惧。
    
    浦东公安分局诱捕维权村民的丑恶行径已在三林地区迅速传开,影响极其恶劣。两位被捕村民都年近70,有严重高血压和心脏病。浦东公安分局造成的严重后果难以预料。蒋镇林有一句三林地区百姓皆知的口头禅:“上面我都摆平了!要抓我的话,起码还要抓一卡车!”2013年8月26日,浦东新区监督组朱晓宇说:“关于蒋镇林的问题,给你们查清60%已经不错了,你们要求100%查清,政府倒掉,国家垮掉!”习近平总书记强调“坚持以零容忍态度惩治腐败”,可是为什么我们村民帮中央反腐却至今不断遭到上海政府部门的打击报复?上海政府阳奉阴违让我们感到恐惧! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
14228661043
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·安徽黄山拆迁-台胞自杀-举报被打击报复 (图)
·因实名举报被打击报复判刑
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·一个举报者被打击报复16年的悲惨遭遇/张化权 (图)
·公安局、法院勾结,打击报复,欺压祸害李文海亲属!
·一个举报者被打击报复十六年的悲惨遭遇
·吉林政府打击报复迫害上访维权人十年/张秀云
·因控告村支书而受到公安局和政府的打击报复,非法拘留/王军平 (图)
·辽宁访民在京控告保监会打击报复举报人王福全 (图)
·为父亲讨公道受到打击报复 甚至还想谋害性命/尹建云
·为父亲讨公道受到打击报复 甚至还想谋害性命/尹建云
·天安门公安分局打击报复访民/赵振甲
·官商勾结打击报复上访人曾秀珍入狱
·吉林省辽源市打击报复上访人 (图)
·重大打击报复案件 紧急上报中央/湖北恩施来凤县农民
·举报6亿腐败行为,遭致广州农行恶意打击报复,致残/程少清(图)
·山东淄博博山,政府用警力打击报复违法占地的举报人
·吉林省公检法打击报复署实名举报人的工具?!
·律师杨在新控告广西合浦县公安局的黑社会打击报复行为
·女记者被发改委高官骗钱骗色 还遭打击报复
·中纪委监察部:依法依纪保护举报人 严处打击报复
·人民日报评抓嫖娼是打击报复说:薛蛮子博同情
·周永康对自己的事情很在意,小事也会打击报复
·孩子幼儿园报名遭拒 家长疑园方打击报复
·王林:举报人是在打击报复 我从没说过我有神功
·常州法院院长动用公权力实施打击报复3
·陆丰回应“坟爷”举报者被刑拘:不是打击报复
·闯人大会堂访民被打击报复 维权者网上发消息被封网
·限制官员打击报复批评者系当务之急
·在太平间的上访女:疑公安局长打击报复
·最高检:70%举报人曾遭受打击报复
·打击报复 纽约时报数名记者拿不到记者证件
·上海访民项文寅在看守所遭到北京警方的打击报复
·关于广州市白云区公安分局颠倒黑白、打击报复“望岗六壮士”的申诉公告
·上海访民项文寅在看守所遭到北京警方的打击报复
·宜昌泯灭人性的打击报复讨薪农民坐牢案曝光
·两年维权被深圳发展银行屡次打击报复/王志强
·邓复华就夏国玺滥用职权打击报复致湖北省委书记罗清泉
·控告举报遭打击报复档案资料被改,新疆刘兴元无法享受离休待遇(图)
·举报上访新疆兵团农六师无果,反惨遭打击报复,严重后果
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。