页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

关于《中国联合商报》社长周家平投靠周永康的举报信
(博讯北京时间2014年2月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    首发
    中纪委:
    

    我们是曾经在《中国联合商报》社工作过的记者或编辑,因为对周家平社长投靠周永康、狐假虎威欺诈社会的行径深为不满,而相继离职。如今,周永康势力土崩瓦解,我们希望中纪委对周家平与周永康势力之间的腐败关系进行彻底调查,重点问题是如下两个:
    
    一、周家平于2011年9月12日在《中国联合商报》编发一篇由本报记者黄婧撰写的报道,标题为《中蒙间经贸合作与探索并举》,网页链接:http://www.cubn.com.cn/news3/news_detail.asp?id=10281
    
    这篇文章写道:“8月25日,中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康在乌兰巴托会见了蒙古国总统额勒贝格道尔吉。周永康表示,虽然是第一次到访蒙古国,但能充分感受到中蒙兄弟般的友好氛围。在中蒙关系进入一个新的甲子之际,此次访蒙之行,对落实两国领导人达成的共识,推进党际、经贸、执法等各领域的务实合作,以及更好地造福中蒙人民起到了积极地推动作用。”。这段文字来源于新华社2011年08月26日的报道《周永康会见蒙古国总统额勒贝格道尔吉》,原文链接为:http://news.xinhuanet.com/politics/2011-08/26/c_121915823.htm
    
    在新华社的原文中,重点突出“周永康首先转达了国家主席胡锦涛的亲切问候”和“额勒贝格道尔吉请周永康转达对胡锦涛主席的亲切问候”,显示了时任国家主席胡锦涛的权威。可是,周家平在签发《中蒙间经贸合作与探索并举》新闻稿时,故意删除了“胡锦涛”而重点突出周永康。
    
    周家平的这种写法,把周永康视为与蒙古国总统并驾齐驱的中国第一领导人,体现了周家平对周永康的肉麻吹捧,是对时任国家主席胡锦涛的冷漠,当然也是对中国社会主义国家制度的颠覆。
    
    二、周家平与周永康都是姓周。周家平多次说过,他与周永康是同一个家族,由于有周永康这个保护伞,他在担任《中国联合商报》社长的十余年间,出了多大的事情,北京市的各级法院和政府部门都拿他没办法。因此,周家平有恃无恐,大量招聘记者和编辑,不签订劳动合同,随时把记者和编辑扫地出门,而编辑和记者欲哭无泪,投诉无门。周家平利用《中国联合商报》名义大肆借款,以巧妙的洗钱手段把借款划为自己所有,让《中国联合商报》负债累累,严重损害中央国家级新闻媒体的社会声誉。《中国联合商报》的主管单位和主办单位是国资委下属的中国机械工业联合会,2011年,王瑞祥会长曾经建议联合会纪检监察室对周家平立案调查,可是,周家平威胁纪委调查人员必须撤案,否则,就去请周永康来收拾你们。结果,谁也不敢调查周家平,任其逍遥法外。
    
    尊敬的中纪委,请迅速批示国资委纪委、中国机械工业联合会纪委对周家平与周永康的腐败关系问题彻底调查,打掉周家平这个周永康投放在新闻媒体领域的爪牙。
    
    中国联合商报社离职员工
    2014年2月23日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3950324
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·关于机械工业联合会会长王瑞祥等人涉嫌诈骗犯罪的举报/周家平
·柳斌杰正在模仿希特勒/周家平
·中国联合商报社坚决反对非时政类报刊企业化改制/周家平
·薄熙来千古奇冤/周家平
·请李克强总理批示北京政法单位释放被抓的安徽人/周家平
·关于王勇制造“蒋洁敏被双规”谣言的说明/周家平
·要求中国机械工业联合会会长王瑞祥公开家庭财产/周家平
·在中共十八大开幕日绝食抗议的声明/周家平
·李长春刘云山柳斌杰三人应该向非时政类新闻媒体公开道歉!/周家平
·庆祝中宣部和国家新闻出版总署纸老虎政策的破产/周家平
·关于中共十八大推动新闻自由的呼吁书/周家平
·关于中国联合商报社负债上千万元真相的说明/周家平
·周克华是周氏家族的骄傲/周家平
·国资委主任王勇是凌驾于法律之上的“特殊党员”/周家平
·贺国强应该为王立军事件而引咎辞职/周家平
·警惕王瑞祥在“两会”期间搞突然袭击/周家平
·关于仪器仪表行业管理混乱致民政部的公开信/周家平
·致中国机械工业联合会王瑞祥会长的公开信/周家平
·关于中国机械工业联合会“三乱”行为的公开举报/周家平
·关于罢免庄松林中国仪器仪表学会理事长职务的呼吁书/周家平 (图)
·欢迎提供机械工业联合会领导层腐败行为的线索/周家平
·中国机械工业联合会是黑社会恶势力/周家平
博客最新文章:
  • 刘蔚20年3月习近平去浙江绝不寻
  • 谢选骏英国人民不需要呼吸
  • 曾节明新冠状的毒霾中,一个新极权的中国隐然成型
  • 吴倩你们的耶稣:去吧!去为“审判日”做好准备。
  • 谢选骏全球政府才能保障全球生产链
  • 陈泱潮22.非常時期,呼籲衆生:不要虛度人生
  • 谢选骏全球政府才能控制全球疫情
  • 东土之鹰于无声处响惊雷!/伊利夏提于无声处响惊雷!——记巴仁乡
  • 谢选骏美国到底像是分裂的希腊还是更像是统一的罗马
  • 胡志伟汪政權諸人十九縱情聲色
  • 李芳敏14400017至於我,我是困苦貧窮的;主仍顧念我。
  • 胡志伟汪政權諸人十九縱情聲色
  • 毕汝谐毛泽东御医李志绥的关于谁腐蚀谁的观点毕汝谐(纽约作家)
  • 胡志伟貪圖富貴榮華是大小漢奸的要害
  • 生命禅院【禅院百科】一对一特殊关系夫妻关系
  • 曾节明2020年是中国和世界的转折点,武统台湾在即!
  • 胡志伟汪政權為蔣介石留下五十萬兩黃金
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。