页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

看南通公检法,知苏州范木根为何杀人
(博讯北京时间2014年2月21日 来稿)
    
    中国知名律师李静林到江苏南通同张俊国公司的法律顾问倪文华,参加张俊国徐丽艳诉南通市公安局行政不作为一案,并为张俊国徐丽艳代理2014年2月17日14时在南通市港闸区法院203法庭开庭辩护。可南通市港闸法院要求旁听人员不准超过10人。张俊国、徐丽艳申请50名合法公民旁听,港闸区法院拒绝。这是一起民告官的案件,被告是法院的上级首长,并这样严格限制旁听剥夺了公民合法的权利和知情权利。
    

    2014年2月17日14点南通市港闸区法院开庭旁听来了六十多人旁听先来的和苏州的几人拿到了旁听证入庭,其他五十多人限制在法院门外。在开庭审理中。把原告委托代理人倪文华,被法庭庭长徐建云非法剥夺了他的代理权,原告要求审判长徐建云回避,理由是:一、非法限制旁听人数。二、非法剥夺原告委托代理人的权利。三、非法扣押原告及原告旁听的手机。四、开庭前交换证据时徐建云庭长示为简易开庭原告拒签。五、宣布要求审判长徐建云回避无效不是院长又没有委托。因以上原因,原告认为此法庭无公平、公正。所以请求徐建云庭长回避。港闸法院对申请不采纳继续开庭,原告不接受而终止(次日法院裁定按撤诉处理)。
    
    当发放扣押手机时,因一个装手机的信封法警同苏州公民吴其和发生推搡,吴其和上衣被撕坏被法警带到203法庭后屋扣押约四小时(在民众的监督下晚19点30分才放人)并对吴其和处罚500元。
    
    以上南通市港闸区法院侵权事实张俊国徐丽艳先后向港闸区法院、人大、政法委提出申请,要书面答复。至今无人答复。
    
    南通红枫丽莱公司
    
    张俊国、徐丽艳
    
    电话:15996695018
    
    2014/2/17 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
45191981902
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·常州“范木根”——潘雪昌出狱至今未拿到强拆赔偿 (图)
·『中国控诉』向范木根学习杀尽胆敢强拆的匪徒 2014年1月13日
·上海访民在东方明珠打横幅吁全国公民挺范木根无罪 (图)
·范木根抗暴律师团:救助范木根 (图)
·强烈要求无罪释放苏州通安范木根联署签名 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记234:范木根无罪! (图)
·上海14访民赴苏州吁全国挺抗暴英雄范木根无罪 (图)
·『中国控诉 』范木根抗暴杀匪无罪! 2013年12月18日
·苏州范木根案续:苏州民众为遭起诉的范木根呼吁! (图)
·截访悲剧:巩进军或面临死刑 范木根将被起诉 (图)
·苏州范木根反逼迁案将被移送检察院审查起诉
·博讯镜头:上海众访民闹市区举习近平挺范木根
·苏州民众声援范木根、呛靠强拆抢劫发家致富的官猿
·王建芬废机场演奏箫曲《苏州人.范木根》/视频
·城镇化与拆迁研讨会在京举行,民间期待范木根回家过年
·苏州范木根案件研讨会进行中
·公民为苏州抗暴英雄范木根送新年明信片
·苏州本地村民到镇政府要求择放范木根
·苏州本地村民到镇政府要求释放范木根
·苏州范木根事件续:妻子出院,房屋外装摄像头
·范木根妻子收到苏州公安局政府信息公开答复说警辅信息属于个人隐私.
·让范木根及其家人和我们 一起铭记那些无私奉献爱心的人们
·南方王默支持正当防卫,支持正义英雄范木根
·上海访民打横幅呼吁全国公民签名挺范木根无罪
·北京市民为范木根求尊严:爱心倡议书
·奥运劳教老人王秀英等呼吁声援范木根
·王秀英、叶洪霞为范木根一家发起爱心倡议书
·陈永苗:追究周永康在范木根案中的政治责任
·联署签名:强烈要求无罪释放苏州通安范木根
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。