页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海孙宏萍:新疆阿克苏塔门监狱疑似杀人灭口
(博讯北京时间2014年2月19日 来稿)
    ——强烈抗议新疆阿克书塔门监狱草菅人命侵害不止的罪恶行径
    
     我是冤民孙宏萍,户籍上海,为“被死亡”丈夫黄炳生伸冤,有关我身份证明在贵部信访办窗口都有记载,此不复呈。

    
    黄炳生,男,汉,上海人,股民,(1957—2000)年,因于1992年先遭遇上海公检法枉判的股票“诈骗罪”获冤刑10年,所持大量原始股票不知所踪,1996年9月17日之前在上海提篮桥监狱“被服刑”,之后被此监强制转往新疆阿克苏塔门监狱继续“被服刑”,在即将刑满可出狱伸冤和家人团聚的前夕的2000年6月21日突然再“被死亡”在塔门监狱,且生不见人、死不见尸,责任监狱又不给我家属任何法规交代,因塔门监狱草菅人命、执法犯法、对我家属侵害不止的罪恶行径,我责疑黄炳生被杀人灭口,起诉新疆法院不得及任何回复,无奈,坚持不断信访、走访至司法部强烈反映冤屈,至今已14个年头。
    
    感谢贵部的严正作为,促使新疆塔门监狱派出纪委于2012年十八大前拉上其上级监管单位“阿拉尔垦区检察院”先组成三人工作组、再成独立工作组,先后来沪三次找我进行了短暂的谈话,可是谈话内容和贵部信访窗口肖处长告诉我的意图完全不同,其善意地劝我要识时务放弃严惩的艰难,珍惜实际的眼下来之不易的专为谈赔偿的谈话机会,这我也艰难地听从了,而新疆方面表现的是既不道歉,也不补给我关于黄炳生正常死亡的法规证明,更不承认程序处理违法,不承认赔偿,也不知专程来谈什么?最后仅轻描淡写地表示补偿我一家受害者10万元,这还是从人道主义的角度出发,而前提条件是要我必须从此就黄炳生非正常死亡事件息访,好一个人道主义,他们见我不再屈从,就拖出检察院恐吓我,叫我不服可向高检申请程序复查,在我们双方一拍两散很久后,监狱纪委赵书记又来电说他的上级坚持要赶来上海再找我谈谈,结果大驾光临的是监狱姓花的监狱长,我感觉这位狱长角色不能转换,出行毫无建树,出言自大凶狂,逮一句他自己制造的话不投机就一边盛怒于色立即令属下甩脸离去,一边留下权大于法的惯性威胁,说要回去做材料对我“终结上访”,监狱长千里迢迢赶来上海,再三要我出面谈话,事实上全程谈话时间只用了几分钟,究竟为哪般?
    
    之后,我继向贵部首长您反映不断,去年又向现负责分管监狱的张副部长受作反映,再向信访办新领导干部李处长电话反映N多次,强烈要求切实作为,立案查处,均不得回复,最近,本人在2013年党的十八大三中全会期间带病再次到中央政府各处职责部门走访,所有接待窗口都将我之冤诉指向贵部归口作为,终在贵部信访窗口见到李处长,李处收了我上访申诉材料,给我一张有史以来第一次见到的正式填写诉求的接访单,我如是遵从,感觉贵部正切实作为,而时光飞逝,一切又杳无音迅,不知贵部继续作何处理?希明文告知!
    
    国家有《监狱法》,监狱有内部汇编,之中都有明文法规和补充规定如何正确处理囚犯的死亡程序,但监狱在整个处理黄炳生的所谓死亡过程中违法明显多处,其中让黄炳生生不见人、死不见尸仅这一条就足已证明黄炳生的死亡是非正常死亡,责任监狱应该承担什么责任按法显而易见,司法部却为什么十几年不有效维护司法公正?
    
    我们习总在去年的政法会议上再三强调“要让每一个案子体现司法公正”已昭告天下,贵部部长您每每带领属下表示坚决拥护贯彻中央精神的忠诚表示在媒体也掷地有声,而“被死亡”得不明不白的黄炳生家属一家几代人仍然被监狱不法公权侵害不止:黄炳生的父母在这期间以双双先后含恨离世死不瞑目,黄炳生的妻子我已被拖得失业体衰、负债累累、身心不宁,黄炳生的儿子被害得不能顺利深造学业等,大年初一含泪对我说他想爸爸,黄炳生妻儿的家因黄炳生“被死亡”的原故而丧失了产权证又被动迁组以此为借口实施违法的强迁强拆而无家可归举步维艰。
    
    沉冤不雪,新冤接踵,罪恶逍遥,司法不公,日月昭昭!!!
    
    鉴于此,恳请再恳请您切实作为,严肃维护司法公平正义,还我公道!如果黄炳生之集刑案、腐败案、行政不作为案、冤屈连坐家属案等多发连环案于一案的严重命案,在当今耳目一新的以习近平总书记为核心的新一届国家领导人执政下仍然伸手不见五指,那么中国的司法公正、人权保障将无从彰显。
    
    我的诉求如下:
     1、立案查处黄炳生非正常死亡案;明文受理我上访诉求。
     2、分清涉案公权责任;对不法公权作出严惩。
     3、对我出具关于黄炳生病亡的医疗证明、死亡证明,医疗鉴定证明、死亡鉴定证明。
     4、对我家属作出书面道歉、作出国家赔偿
     5、将黄炳生的真实遗骸送回上海故乡安葬。
    
    此呈司法部部长吴爱英
    上海冤民:孙宏萍
    于2014年元宵节
    通 讯:
    信 址:手 机:15800598599
    电子邮箱:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
27228600242
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙宏萍:新疆阿克苏塔门监狱杀人灭口
·上海孙宏萍马年诉马冤
·孙宏萍:政党啊!请您让道德的灵魂跟上发展的脚步
·孙宏萍:上海市政府两会磨刀霍霍宰羔羊
·孙宏萍:给上海市长宁区委卞百平书记的新年陈诉
·孙宏萍:华阳路街道决不需要这样的信访干部
·孙宏萍 :平安中国从强迁强拆开始
·上海孙宏萍:万水千山总是情,老卞您快发句话行不行?
·上海冤民孙宏萍寄语中共十八道三中全会大会主席团
·呈给中共中央习近平主席的信/上海冤民孙宏萍
·上海孙宏萍 在致中共中央上海市长宁区政府卞百平书记书记的汇报信
·上海孙宏萍再致上海市韩正书记:
·孙宏萍:再致中央派上海第九督导组全体青天们公开信
·孙宏萍:给上海市长宁区政府卞百平书记的声明与诉求信
·我的中国梦/孙宏萍
·赋中共上海高院法官集体嫖娼门/孙宏萍
·祝贺新中国母亲诞辰六十周年/上海冤民孙宏萍.
博客、论坛推荐文章:
  • 香港人即将沦为蝗虫
  • 香港人即将沦为蝗虫
  • 跪着抗议就不暴力了吗?
  • 伪劣产品为何畅销
  • 伪劣产品为何畅销
  • 伪劣产品为何畅销
  • 伪劣产品为何畅销
  • 英国人为何深刻怀念戈培尔
  • 由领导人的穿越式挂相知天命
  • 基督教让杀父仇人化敌为友
  • 在新疆体验海外的生活
  • 俄国和美国的区别
  • 中国变天的契机,在香港和台湾
  • 柯文哲满脑子流寇主义、毛泽东思想
  • 韩光头可能输掉台湾
  • 詩五首
  • 博客最新文章:
  • 徐永海认子的连父也有了我们要走好耶稣的十字架道路——2019-8-1
  • 生命禅院【禅院百科】浑沌思维
  • 台湾小小妮游園
  • 谢选骏天才不是勤奋可以达到的境界
  • 曾节明维权运动与民主运动的区别——兼论“六四”后大陆为何只有
  • 徐文立贺信彤習近平香港之役敗局已定
  • 金光鸿中国是暴政,美国是苛政,人类出路何在
  • 谢选骏香港证明民运不需要领袖
  • 曾铮香港青年的演講與大陸留學生的國罵兩種體制天壤之別香港已
  • 曾节明特疯子终于杀人了
  • 谢选骏非法移民就是二十一世纪的黑奴
  • 点滴人生港事隨筆:抗爭轉向
  • 台湾小小妮和平、理性、非暴力
  • 谢选骏权威人格的重要功能
  • 台湾小小妮哈:俄國共產黨上街爭取公平選舉
  • 张杰博闻大变局到来谁是海外民运新领袖?
  • 台湾小小妮AIT已正式歡迎韓國瑜訪美:韓提三目的
    论坛最新文章:
  • IS称对阿富汗首都一重大婚礼炸弹袭击负责
  • 俄防长:图-160轰炸机飞近美领海并不是挑衅
  • 美国要求扣押伊朗油船 直布罗陀:做不到
  • 不是中国人 喀麦隆被绑架海员大部分是菲律宾人
  • 土耳其数十律师协会威胁抵制总统
  • 昂山素姬与绿巨怪之间费力周旋
  • 剥夺英籍只能做加拿大人 英国处理双国籍圣战者惹加愤怒
  • 埃及曾出现中国官员调查维吾尔族人的案例
  • 喀布尔发生恐怖爆炸事件 造成63人死亡
  • 印巴克什米尔再度交火1人死亡
  • 默克尔要求国家营救地中海移民
  • 金正恩试射“新型”武器 朝中社谴责美韩军演
  • 部分反无协议脱欧英国议员不支持工党领袖
  • 被宽容的反对派: 俄共加入游行要求俄选举自由
  • 同意不再反华 哈萨克斯坦人权运动者被释放
  • 朝鲜再次试射新型武器 金正恩现场指导
  • 美国推动对台军售 北京称将强烈回应
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。