页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭州市中级法院把钟亚芳的民事行为能力视为儿戏
(博讯北京时间2014年2月18日 来稿)
    
     控告状已邮寄给最高人民法院周强院长、浙江省高级人民法院齐奇院长、杭州市人大常委会、杭州市中级人民法院翁钢粮院长、审监庭朱梅法官
    

     控 告 状
    
     控告人: 钟亚芳,女,1967年3月5日出生,核污染与上访“被精神病”受害者,家住浙江省桐庐县桐庐镇惠民小区,电话:15306516215。
    
     被控告人: 杭州市中级人民法院以及法官刘晓辉、李洵、徐斐。
    
     控告事项: 被控告人把钟亚芳的民事行为能力视为儿戏,故意
    弄虚作假胡乱枉法裁判!
    
     控告请求: 强烈要求杭州市中级法院依法再审,纠正惊天冤假错案——撤除把钟亚芳的民事行为能力视为儿戏的自相矛盾枉法错误裁定!
    
     事实与理由
     荒唐与恐怖:同一个钟亚芳,同样的法院,民事诉讼和行政诉讼适用完全不同的法律判断标准,在钟亚芳诉浙一医院医疗损害民事诉讼上诉一案中,二审杭州市中级法院认定钟亚芳是“具有完全民事行为能力人,从未丧失民事行为能力(见证据—— 2011年12月14日杭州市中级人民法院纠正错误依法再审作出的<2011>浙杭民再字第7号《民事裁定书》);而在钟亚芳诉本案<杭州市公安局公安行政强制及行政赔偿上诉一案>中,二审杭州市中级法院却又认定钟亚芳是“无民事行为能力人、需法定代理人钟宜根(系钟亚芳父亲)代为行政复议”。且更为荒唐与令人恐怖、气愤的是:在本案中,一审杭州市上城区法院与二审杭州市中级法院一边弄虚作假认定钟亚芳是“无民事行为能力人——采信以其父亲钟宜根为钟亚芳的法定代理人(监护人)作出且未向被非法关押在杭州市公安局安康医院内的钟亚芳本人送达的杭州市人民政府《行政复议决定书》作为本案定案证据计算起诉期限,而根据《行政诉讼法》第三十八条第二款规定以已超过15日的法定起诉期限驳回钟亚芳于2011年8月3日(即距离2011年7月22日钟亚芳被解除强制收容治疗仅11天)提起的诉讼”;一边却又自相矛盾地认定钟亚芳是“具有完全民事行为能力人——对钟亚芳的诉讼主体资格予以认可,不仅受理了钟亚芳提起的诉讼与上诉,且杭州市公安局也对钟亚芳的诉讼主体资格予以认可,钟亚芳作为本案一审原告与二审上诉人不仅参加了一、二审法院对本案的庭审(注:钟亚芳的委托律师只是一般授权委托),而且一、二审法院都对钟亚芳送达了本案裁定书”。——钟亚芳的“民事行为能力”已被一审上城区法院及枉法法官裘虹与二审杭州市中级法院及枉法法官刘晓辉、李洵、徐斐随心所欲视为儿戏! 钟亚芳被公然违法第2次成为“无民事行为能力人----活着的废人”!
    
     这是一起触目惊心、毛骨悚然的惊天冤假错案!是一起骇人听闻的司法笑话!——钟亚芳提起行政诉讼的期限应按“从知道之日” 并“自2011年7月22日解除强制收容治疗”起不超过2年计算,钟亚芳于2011年8月3日(即距离2011年7月22日解除强制收容治疗仅11天)提起的行政诉讼没有超过法定的起诉期限。钟亚芳没有经过法院判决宣告为无民事行为能力人或者限制民事行为能力人,依法是具有完全民事行为能力人,不存在法定代理人之说,钟亚芳的父亲钟宜根不具备钟亚芳法定代理人(监护人)资格。一审上城区法院与二审杭州市中级法院以及涉案法官刘晓辉、李洵等为包庇违法,在一、二审裁定书中故意隐瞒“《行政复议决定书》是以不具备钟亚芳法定代理人(监护人)资格的父亲钟宜根为钟亚芳的法定代理人作出、且未向被非法关押在安康医院内的钟亚芳本人送达”这一客观事实后,又弄虚作假“以不具备钟亚芳法定代理人(监护人)资格的父亲钟宜根为钟亚芳的法定代理人作出的违法无效、且未向钟亚芳本人送达的杭政复决(2010)29号《行政复议决定书》计算起诉期限,而错误根据《中华人民共和国行政诉讼法》第三十八条第二款规定以已超过15日的法定起诉期限驳回钟亚芳于2011年8月3日(即距离2011年7月22日钟亚芳解除强制收容治疗仅11天)提起的诉讼”,不仅认定事实错误、适用法律错误、把钟亚芳的民事行为能力视为儿戏、且与杭州市中级人民法院(2011)浙杭民再字第7号《民事裁定书》内容相互矛盾、同时与本案中一、二审法院自身的行为也自相矛盾、荒唐不堪!
    
     由于本案事实清楚、证据确凿、又事关重大又特殊——事关上访“被精神病”受害者钟亚芳的“民事行为能力”!其父亲钟宜根究竟是否具备钟亚芳法定代理人(监护人)资格等问题,杭州市中级人民法院没有任何理由再继续弄虚作假不依法再审本案(案号<2013>浙杭行申字第55号)、纠正此惊天冤假错案——撤销把钟亚芳的民事行为能力视为儿戏的自相矛盾枉法错误裁定!(<2012>杭上行初字第31号《行政裁定书》与<2013>浙杭行终字第196号《行政裁定书》)——还我钟亚芳“民事行为能力”!还我钟亚芳诉权!还我钟亚芳公道!
    
     控告人:钟亚芳
     2014年2月17日
    附证据 7份:
     证据1、杭州市人民政府2010年3月26日以钟亚芳父亲钟宜根为钟亚芳法定代理人作出的杭政复决(2010)29号《行政复议决定书》。
     证据2、杭州市人民政府法制办2010年3月29日将杭政复决(2010)29号《行政复议决定书》用挂号信邮寄地址为“桐庐县桐庐街道惠民小区7幢501室”的邮件清单。
    证据3、 2010年4月22日杭州市中级人民法院违法错误认定钟亚芳“无民事行为能力”的(2010)浙杭民终字第412号民事裁定书。
     证据4、 2011年12月14 日杭州市中级人民法院纠正错误依法再审撤销“(2010)浙杭民终字第412号民事裁定书”的( 2011)浙杭民再字第7号民事裁定书(2页)。
     证据5、<2013>浙杭行终字第196号《行政裁定书》。
     证据6、 <2012>杭上行初字第31号《行政裁定书》。
     证据7、杭州市中级法院(2013)浙杭行申字第55号通知书。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
12192041436
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·钟亚芳强烈要求杭州市中级法院纠正惊天冤假错案 (图)
·浙江病重核污染钟亚芳回家又被非法剥夺人身自由 (图)
·浙江逃命在北京钟亚芳强烈要求桐庐县领导停止犯罪撤除监控人员
·浙江桐庐县冤民钟亚芳强烈要求补助5千元买生活急需品与过元旦及还人身自由! (图)
·杭州市中级法院制造惊天错案,钟亚芳申请再审 (图)
·浙江病重冤民钟亚芳被胁迫不准去买药
·浙江桐庐政法委副书记赵华丰违法布控残害钟亚芳 (图)
·中央领导来浙江桐庐视察,钟亚芳被禁足 (图)
·浙江桐庐上访被精神病钟亚芳在警察非法押送下去开庭 (图)
·杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回 (图)
·浙江桐庐县法院院长再次违法以“研究”推诿钟亚芳
·浙江冤民钟亚芳的女儿求县委书记下令不要再伤害妈妈
·惨遭迫害的浙江桐庐县冤民钟亚芳举牌向两会呼冤呼救 (图)
·浙江冤民钟亚芳年迈父母致习近平书记的呼救书 (图)
·钟亚芳强烈要求杭州上城区法院出具判决书 (图)
·浙江钟亚芳上访被精神病案法院拖延不判决 (图)
·钟亚芳控告杭州市上城区法院违法拖延不出判决书
·钟亚芳向浙江省人民政府以及各部门郑重声明 (图)
·浙江公安厅长大接访钟亚芳再次被桐庐县公安滥用警力阻止
·浙江钟亚芳揭桐庐县中医院在扣发病假工资案中的荒唐
·钟亚芳报警浙江桐庐县警察与流氓一起对付她
·浙江病重冤民钟亚芳的父亲举牌向习近平求救
·浙江桐庐病重访民钟亚芳遭监控人员打断腿的死亡威胁
·钟亚芳强烈要求浙江桐庐县政府撤去雇用的监控人员
·钟亚芳被驳回起诉的杭州公安局被精神病案7号开庭
·杭州凌驾于法律之上不给钟亚芳判决书的“上级”是谁?
·冤民钟亚芳向桐庐县委毛溪浩书记、方毅县长求救
·浙江:冤民钟亚芳向桐庐县书记县长求救
·浙江桐庐县迫害致病重冤民钟亚芳被不准救治生命
·钟亚芳揭穿浙江省第一医院李林法编造的谎言
·钟亚芳为活命要求政府补助或借5000元的申请报告
·无法无天!浙江桐庐公安警告复印店不准给钟亚芳复印材料
·钟亚芳女儿求浙江省委书记下令不要弄死妈妈
·钟亚芳诉浙一医院核素误注案7月16在杭州中级法院开庭
·杭州公安局柯良栋局长转告钟亚芳“请她放心,我一定会处理好的”
·核医疗事故受害者钟亚芳上访途中遭到残酷殴打非法绑架
·中国首例核素误注案6.4在杭州中级法院开庭/钟亚芳
·浙江桐庐冤民钟亚芳向全国人大、政协两会呼冤呼救
·访民钟亚芳“被精神病”非法收治案12月5日开庭 (图)
·核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
·遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。