页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
(博讯北京时间2014年2月17日 来稿)
    人与野兽的区别,就在于人是有思想的,虽然也惧怕暴力的一时淫威,但是为了维护自由与尊严时必然会进行抗争,甚至不惜以生命为代价。所以野兽可以施以暴力进行驯服,有思想的人一定会选择真理。放弃思想的人最多称为行尸走肉,其行为也只能称为兽性,我们与共匪的根本区别就在于此。
    
     西藏人民反抗中共暴政的斗争此起彼伏,尤其是寺庙僧侣接二连三的自焚壮举,以民不畏死、死何惧也,向全世界控诉中共的暴行。

    
    新疆地区最近接二连三发生的暴力杀警事件,都是中共极其走狗暴力侵权行为引发的以暴制暴的暴力抗争,中共统统冠以恐怖分子的罪名进行镇压,并且千方百计地掩盖真相。中共与日本军国主义、希特勒法西斯主义唯一不同的是前二者对于世界舆论的揭露存在忌惮,所以做坏事时一旦被揭露就会及时终止,或者千方百计进行解释、辟谣。而共产党好话说尽、坏事做尽,一旦败露除了千方百计补漏洞以外,就是不理不睬,毫不在乎世界舆论的谴责、声讨。
    
    据说南京大屠杀时有二个日本军官进行杀人比赛,把日本战刀都砍出了刃口,才不过杀了几十个人。而共产党64年反动统治在和平建设的环境中,制造了8千万冤魂,中共党酋毛贼东名列杀人魔王之首。尤其是当今民主潮流风起云涌、势不可挡,共产主义大厦相继垮塌,留下中共、朝鲜这几个跳梁小丑拼命蹦跶,企图螳臂当车,阻止历史车轮的滚滚向前,这就是习近平正在做的中国梦。
    
    没有一个政党、团体、个人不会犯错误,允许任何人犯错误,包括中国共产党甚至允许共产党过失犯罪。但是现在的共产党已经超越了以上范畴,变成故意犯罪,而且由于一党制独裁体制不受任何法律约束的先天性缺陷,越做越大胆,从尝试性的故意犯罪发展成习惯性的故意犯罪。强盗、土匪、流氓、无赖出生的中国共产党一旦脱离了潘多拉魔盒的羁绊,带给世界的是暴力和血腥,从它诞生伊始就提倡阶级斗争,继而公开打土豪分田地,建立党指挥枪的党卫军。成为共产党屠杀人民的驯服工具。几十年的演变不仅没有因为是执政党的地位改变,变得温良恭俭让,反而变本加厉地撕下假面具,越来越残忍。
    
    尤其是改革开放以后的以城乡改造为幌子的掠夺运动,从思想上、组织上、法律层面上做好了有持无恐的打砸抢烧杀准备。各种致伤、致残、致死的故意犯罪层出不穷,冤假错案俯拾皆是。当初依靠运动人民夺取天下的恩人成了敌对势力,所有被共产党利用过的朋友都成了敌人,共产党再也不敢吹嘘“我们的朋友遍天下”除了朝鲜中国共产党已经成了孤家寡人,即使朝鲜也在蠢蠢欲动窝里反,大有不满中共的情绪,即使被共匪千金一掷收买的国内外政客也经常反噬中共。内忧外患的中共伪政权日益举步维艰、穷途末路,习近平如不改弦易辙,与中共彻底割裂,就可能是中共的末代皇帝,成为可耻的殉葬品,被釘在历史的耻辱柱上,永远被千秋万代嗤笑。
    
    强拆、截访是共产党一党制独裁专制的产物,是共产党统治特色的衍生品,只有中共才能生产这样的怪胎,共产党的统治一日不结束,这样的苦难会继续,结束中共邪恶政权的统治已经刻不容缓地摆在全中国人民的面前。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8192061458
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·习近平的违疾忌医挽救不了共产党覆灭2/杜阳明
·掩盖血债的反腐,骨子里依然是狗咬狗的集权杜阳明2014年2月4日
·共匪战机“保家卫国”、战绩辉煌 /杜阳明
·离岸金融引发深思/杜阳明
·新春贺词/上海闸北杜阳明
·强大的的日美同盟是抑制独裁专制制度的保障/杜阳明
·重温开国第一大案的目的/杜阳明
·中共陷入体制内的肉搏3/杜阳明
·中共陷入体制内的肉搏2/杜阳明
·中共陷入体制内的肉搏/杜阳明
·从不罪己的共匪无权指责日寇/杜阳明
·慰安妇问题引发政府罪恶的探讨/杜阳明
·中共凸显财政逐渐枯竭的种种现象/杜阳明
·中共从钓鱼岛、黄岩岛始蚕食世界/杜阳明
·国富民穷纠正为官富民穷 /杜阳明
·中共的霸权主义不会局限于国内/杜阳明
·苍蝇老虎一起打,能带来民主进程吗?/杜阳明
·秦刚闭嘴,不准盗用中国人民的名义 /杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。