页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

控诉江泽民的十大罪状之七,出卖国土,千古罪人:
(博讯北京时间2014年2月17日 来稿)
    从江泽民就是个色狼,中医理论说:心主神,目隨神移,江泽民既使在重大会议的摄像机的众目暌暌之下人,见到美女他的目光立即穷追不捨,这是江泽民为自已拍下的“色狼彩照。由于色狼本性,被苏俄用美女特工收买成为内奸,他怕苏俄揭他的丑闻而偷偷的把大片国土供手送给苏俄,请看: 如下两篇文章。
    
     吕加平:苏俄奸细问题

    
     据网上文章引用国外有关情报部门资料披露,江在解放后被派往苏联企业学习和工作期间,苏联克格勃情报间谍机关专门给他派了一位名叫克拉娃的苏联年轻女特工与他联络,要他向苏方提供有关中国国内、中共党内的种种消息情报。在克拉娃的领导和指示下,江遵命执行,在数年内不仅把所知道的和收集到的中国各种情报暗中交给了克拉娃,而且还和这位苏联女特工成了相好关系。而江在回国后不仅始终没有把这些情况向党组织和国家安全部门汇报交代而完全隐瞒了起来,而且与苏联克格勃仍还保持有领导和被领导的上下级组织关系,成为一个暗藏在中国内部一旦苏方有令就随时可以听令为其服务效力的苏联奸细。后来又据国外媒体曝料,江当上国家最高领导人以后,在一次对俄罗斯访问时,俄总统叶利钦专门把那位过去曾是江的情报联络人兼情人的苏联克格勃女特工克拉娃请出来与江单独见面,让他俩重叙旧事旧情,以此提醒江必须还要继续为伟大的俄罗斯效力服务(据说日本有杂志刊登了江与克拉娃私下会面的照片)。而江也果然不负叶利钦和俄国人众望,在所谓保障北方安全和与俄建立战略协作伙伴关系的名义下,把黑龙江和额尔古纳河对岸及乌苏里江以东本属于中国领土主权、相当于40多个台湾省面积的150多万平方公里中国北方领土,以法律的条约形式拱手相让、白白奉送给了俄罗斯。如果此事属实,完全可以证明江不仅是一个卖身投靠日伪并在抗战胜利后受到国民党当局通辑的汉奸,而且还是一个打入中国党政军最高核心领导层内部出卖国家领土主权的苏俄奸细,所以才使他有“二奸”之“美誉”。 一九九八年在《海峡时报》披露前中共总书记江泽民江卖国的消息2003-9-30日又以笔名“钟国仁”在香港《明报》上发表评论文章〈江泽民要向中国人民交代的一件事〉。文章指出:“江泽民在其任内,做了一个十分重要的决定,而他以及他所领导的中共从来没有向全体中国人民解释交代的,这就是签署了中俄边界条约,承认了由不平等条约强加给中国的边界,从而导致被沙俄掠夺的国土永远丢失。”
    
     程翔在文章强调:“这个条约的要害是,它使中国永远丧失了约一百六十万平方公里的土地(不算外蒙古),相当于四十个台湾。”(编注:该文收录入程翔文集《漫漫爱国路》中第五十一页)在江泽民以前,中国历届政府,从蒋介石到毛泽东、邓小平,从未承认鸦片战争以来中俄两国间的不平等条约,前苏联领导人列宁曾三次(一九一九、一九二零、一九二三年)发表政府声明,要把沙俄侵占的大片国土归还给中国。直到江泽民一次性的大卖国,全都给了俄国。程翔提到的卖国条约是,江泽民和当时的俄罗斯总统叶利钦于一九九九年十二月九日签订的《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。这个条约构成了今后中俄边界的法律档。而这桩关系到国家领土的大事一直被江泽民隐瞒,直到几年后,这个条约经俄方公布,中国人才得知江悄悄地出卖了大片国土。
    
     江泽民卖国的消息被媒体披露后,引起海外华人的震惊和愤怒。中国社科院首任政治学研究所所长严家祺和中国宪法学会副会长于浩成教授二零零三年以“司法观察”的名义,向中国人大提交了诉讼状,控告江泽民。于教授表示:“江泽民是比袁世凯还大的卖国”
    
    我建议将江泽民雕刻成秦桧式碑文,让他永逺跪在被出卖的领土刻上,他的十大罪状。
    
    编者声明:我对发表控诉江泽民十大罪状负责,已作好应对各种危险的准备,吾乃79岁老朽,生何欢?死何惧?能在有生之年,为国除害尽微薄之力,视为终生之幸矣。
    
    特邀请外国记者在两会结朿的总理的记者招待会上,把江泽民的十大罪状,捅给总理,效仿薄熙来案例,加速江泽民的死亡。
    
    我的电脑在国内被屏闭,但在国外仍可畅游,尤其是SKype我的账号是XlOngShOuxin1(尾部是阿拉伯之1)仍顺畅, 如果有媒体需要文稿,请把我加入联系人就可获得。
    
    吉林省柳河县安口鎮青沟子村 项守信 电话:04357714703 13404533429 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
25192011418
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·控诉江泽民十大罪状之五,脚踏国法,百姓喋血:
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·孙丰致胡温公开信:逮捕江泽民!
·刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
·质问江泽民:你敢代表南京人民吗?
·北京大学全体暑期留校学生给江泽民的公开信
·安徽蚌埠市400多回迁户致江泽民、朱熔基的公开信
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·赵南: 江泽民为什么要出卖“无产阶级”──评中共的转型
·王炎:多位教授对江泽民黄山诗的评语轻浮,无风骨,属下品
·致江泽民信──由王伟之妻致布什信所想到的
·江泽民三个代表究竟代表的是什么,一下岗工人因为没钱治病在家自焚身亡!
·控诉江泽民的十大罪状之四:帝执腐旗,良相难为
·“江泽民,不要害怕” (图)
·西法官命令国际刑警 发布对江泽民等逮捕令 (图)
·模拟挡坦克照疯传 江泽民曾否认其被捕 (图)
·曾庆红和江泽民施计 让百名将军栽进冷宫
·盘点国家领导人送的年货:江泽民送公鸡玩具 (图)
·调查季建业 传江泽民表示震惊
·习近平对军队掌控的自信超过江泽民、胡锦涛
·中央探望老同志 为何只提江泽民和胡锦涛?
·中国领导人看望江泽民胡锦涛 避提周永康?
·丑闻独缺江泽民 中共高层内斗已趋白热化
·徐才厚终于化险为夷 靠的还是江泽民
·江泽民要建国安委 遭李鹏朱镕基李瑞环反对
·宋祖英被飞出春晚扯出江泽民 这事闹大了
·江泽民迷佛道 习近平着手重塑无神论
·军方制作《较量无声》骂江泽民胡锦涛 习近平亲自封杀
·比一比习近平江泽民温家宝胡锦涛的办公室
·江泽民确定“习核心” 有双重盘算
·江泽民要给习近平一个最强有力支持
·控诉江泽民的十大罪状之二:阿扁孪兄. 心系敛财
·江泽民算什么东西?/巴克
·江泽民与习总近平谈周永康案/何岸泉
·放过刘志军 江泽民出场夸习近平小孩乖 /汉评
·强硬习近平沦落到由江泽民拉洋人夸/盖戈
·江泽民力挺习近平有何深意?/丁咚
·江泽民高调亲美 与习近平矛盾加剧/吉歌
· 父亲与毛泽东、江泽民的来往/ 魏京生 (图)
·江泽民写词暗喻江上青为扫帚星,无厘头到家了
·大陆文艺界赞江泽民词作:日月为之动容
·人民日报暗批封建皇权是否影射江泽民?/高新
·曾恶斗江泽民 朱镕基拟拆分“独立王国”
·华颇:江泽民PK习近平?
·牟传珩:习近平未脱中共历代党首夸夸其谈老调——江泽民早有“实干兴邦,空谈误国”忽悠
·江泽民不退是无耻,胡锦涛裸退是无能
·十八大是江泽民老巫婆加上七个小矮人/朱仕强
·江泽民对历史的交代/梁京
·江泽民对历史的交代
·江泽民倾情演戏,美国佬频频上当?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。