页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

《中国控诉》联合国控诉记268
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年2月15日 来稿)
     今天是2月14日,我们还是像往常一样来到联合国广场,继续向全世界控诉中共的累累罪行。由于昨夜刚下完一场大雪,今天的纽约晴空万里,气温也略微回升了些,阳光照在身上感觉暖暖的,我们站在联合国广场上已经感觉不到前几天的寒冷。在这样的好天气里,我们更应该风雨无阻,坚持向中共要回自己的财产,不达目的绝不罢休!
    
     今天有一位胸前挂着UN标志的联合国官员,带着两个年青人来到我们抗议的广场,详细阅读了我们横幅上写的内容,还询问了我们平时抗议的情况,特别是那两位年青人,他们对我们的故事非常感兴趣,一边看还一边做笔记。我们告诉他们:“Chinese Communist Party is Evil !Chinese Communist Party is Robber!China No Human Rights!”他们听后都连连点头说:“是的,我们都知道!我们的愿望也和你们一样,希望全世界所有的独裁专制国家早日灭亡,人民早日享受自由民主的幸福生活!”
    
    下午又有几位上海人来到我们的横幅前,他们停下来和我们聊了很久,其中有一位男士说:“所谓的动迁,就是那些高官为了发财而使用的一种变相抢劫!哪一个开发商背后没有官方背景?很多开发商甚至都是中央高层家里的直系亲属!房子被他们抢走了,再想要回来比登天还要难。你们既然已经走到这里了,就要坚持到底!我没有你们那么勇敢,但我从心底里支持你们!中国太需要像你们这样的访民了,和共产党是没有道理可讲的,国内无数访民的血泪事实证明,向共产党跪下来要财产是行不通的,那是自取其辱!维权就应该像你们这样,挺直了腰板,理直气壮地要求中共归还抢去的财产!共产党抢了百姓的东西哪有不还的道理!祝你们成功!加油!”
    
     控诉人:艾福荣
     陈黛莉347-946-7134
     张翠平347-925-4778
    
    《中国控诉》联合国控诉记268
    《中国控诉》联合国控诉记268


    《中国控诉》联合国控诉记268


    《中国控诉》联合国控诉记268


    《中国控诉》联合国控诉记268


     2014/2/14
    
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想吧,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界
     我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
    
     中国控诉:杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     陈忠和(荷兰)
     王国兴(荷兰)
     林东漪(荷兰)
     陈和平(西班牙)
     潘 晴(澳洲)
     孙宝强(澳洲)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     安志新(纽约)
     赵华光(纽约)
    
     Email:[email protected]
    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
37192041246
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·蔡文君联合国上访抗议 (2014.2.12.) (图)
·蔡文君联合国上访抗议(2014.2.10.) (图)
·杭浩东联合国上访维权----害民之马 祸国殃民 (麻雀行动) (图)
·蔡文君联合国上访抗议 (2014.2.7) (图)
·蔡文君联合国上访抗议( 2014 1.31.) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记/新年随想 (图)
·蔡文君联合国上访抗议 (图)
·蔡文君联合国上访抗议(2014.1.20) (图)
·杭浩东联合国上访维权----马丁•路德•金的梦想在延响 (图)
·蔡文君联合国上访抗议 2014 1.17 (图)
·蔡文君联合国上访抗议 2014 1.15 (图)
·蔡文君联合国上访抗议(2014 1.15) (图)
·杭浩东联合国上访维权----马年除"马" (图)
·蔡文君联合国上访抗议 2014 1.4 (图)
·杭浩东联合国上访维权--辞旧迎新,继续维权 (图)
·杭浩东联合国上访维权--维权新章 (图)
·徐守盛为三中全会献礼 湖南被逼强拆户来联合国上访/视频 (图)
·马志森联合国上访鸣《就中国政府加入联合国世界人权理事会理事》 (图)
·马志森联合国上访鸣"中国入联合国人权理事" (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。