页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

钟亚芳强烈要求杭州市中级法院纠正惊天冤假错案
(博讯北京时间2014年2月12日 来稿)
    
     钟亚芳强烈要求杭州市中级法院纠正惊天冤假错案
    
钟亚芳强烈要求杭州市中级法院纠正惊天冤假错案

    
     惊天冤假错案!骇人听闻司法笑话!
     为包庇违法行政的杭州市公安局与杭州市
     人民政府,助纣为虐的上城区人民法院
     与杭州市中级人民法院把钟亚芳的
     民事行为能力视为儿戏!故意制造惊天冤假
     错案,弄虚作假胡乱枉法裁判!
     强烈要求杭州市中级法院依法再审,纠正冤假错案!
     ——还上访“被精神病”钟亚芳民事行为能力!
    
    杭州市中级人民法院翁钢粮院长:
    审判委员会各位成员:
    审监庭朱梅、危薇、夏明贵法官:
    
     身为审判委员会负责人的杭州市中级人民法院翁钢粮院长与审判委员会的各位成员以及审监庭朱梅、危薇、夏明贵法官大人们:您们能听到、看到第2次被无法无天的杭州市中级人民法院及枉法法官刘晓辉、李洵、徐斐“无民事行为能力”——成为“活着的废人”的惊天冤假错案受害弱女子钟亚芳的呼冤呼救吗?!您们能将心比心、换位思考感受到人民法院弄虚作假胡乱枉法裁判对当事人钟亚芳造成的巨大伤害吗?!
    
     经查询之前邮寄强烈要求杭州市中级法院依法再审、纠正惊天错案的呼冤材料您们已收到。
    
     正月初八(2014年2月7日)再次打电话给审监庭朱梅法官得知:本案(案号<2013>浙杭行申字第55号)还在审判委员会讨论决定是否 “再审”当中。这是一起触目惊心、毛骨悚然的惊天冤假错案!是一起骇人听闻的司法笑话!杭州市中级人民法院没有任何理由再继续弄虚作假不依法再审本案、纠正此惊天冤假错案——撤销把钟亚芳的民事行为能力视为儿戏,故意隐瞒、弄虚作假、公然违法错误 “以不具备钟亚芳法定代理人(监护人)资格的父亲钟宜根为钟亚芳的法定代理人作出的违法无效、且未向钟亚芳本人送达的杭政复决(2010)29号《行政复议决定书》计算起诉期限,而错误根据《中华人民共和国行政诉讼法》第三十八条第二款规定以已超过15日的法定起诉期限驳回钟亚芳于2011年8月3日(即距离2011年7月22日钟亚芳被解除强制收容治疗仅11天)提起的诉讼”,且与杭州市中级人民法院(2011)浙杭民再字第7号《民事裁定书》内容相互矛盾,以及与一、二审法院在本案中自身的行为自相矛盾的枉法错误裁定(<2012>杭上行初字第31号《行政裁定书》与<2013>浙杭行终字第196号《行政裁定书》)——还我钟亚芳民事行为能力!还我钟亚芳诉权!还我钟亚芳公道!
    
     特别注明本案发生的背景:2011年8月3日(即距离2011年7月22日钟亚芳被解除强制收容治疗仅11天),钟亚芳依法向一审杭州市上城区人民法院提起诉请“依法确认被告杭州市公安局作出(第139号)《肇事精神病患者收容治疗通知书》,对原告钟亚芳收容治疗的行政行为违法及赔偿”一案,在历经一审杭州市上城区法院长达13个多月的不依法立案,以及对该案开庭实体审理查明:杭州市公安局公然违法把一没精神病、二没做任何违法行为的核污染受害者的访民钟亚芳以伪造的“扰乱社会治安秩序的精神病人”非法关进了杭州市公安局“收容治疗”591天致多种疾病危及生命;退一万步讲,即便钟亚芳是伪造的“(无受处罚能力)扰乱社会治安秩序的精神病人”,则遍查所有法规(《刑法》第十八条、《中华人民共和国治安管理处罚法》第十三条、《中华人民共和国人民警察法》第十四条等),杭州市公安局2009年12月8日也无权作出内容为“钟亚芳家属:兹有钟亚芳因扰乱社会治安秩序行为,经本局批准现已送杭州市安康医院收容治疗”的第139号《肇事精神病患者收容治疗通知书》,把钟亚芳关进杭州市公安局安康医院收容治疗——这是一起触目惊心的冤假错案!如一审杭州市上城区人民法院依法判决,则杭州市公安局败诉。但,助纣为虐的一审上城区法院为包庇违法,在长达7个多月不依法对该案作出判决后,竟荒唐故意隐瞒、弄虚作假、公然违法错误 “以不具备钟亚芳法定代理人(监护人)资格的父亲钟宜根为钟亚芳的法定代理人作出的违法无效、且未向钟亚芳本人送达的杭政复决(2010)29号《行政复议决定书》计算起诉期限,而错误根据《中华人民共和国行政诉讼法》第三十八条第二款规定以已超过15日的法定起诉期限驳回钟亚芳于2011年8月3日(即距离2011年7月22日钟亚芳被解除强制收容治疗仅11天)提起的诉讼”。在钟亚芳不服提起上诉后,二审杭州市中级人民法院及枉法法官刘晓辉、李洵、徐斐则更为荒唐弄虚作假“认定以不具备钟亚芳法定代理人资格的父亲钟宜根为钟亚芳的法定代理人作出的杭州市人民政府杭政复决(2010)29号《行政复议决定书》为有效”而错误维持“一审错误裁定”;以“认定杭州市人民政府于2010年3月29日将《行政复议决定书》邮寄送达行政复议申请人(即法定代理人钟宜根,系钟亚芳父亲)”而错误维持“一审错误裁定(杭州市人民政府于2010年3月29日将《行政复议决定书》邮寄送达钟亚芳)”,等等,而驳回了钟亚芳提起的上诉。
    
     只要懂法的人都知道 “钟亚芳没有经过法院判决宣告为无民事行为能力人或者限制民事行为能力人,依法是具有完全民事行为能力人,不存在法定代理人之说,钟亚芳的父亲钟宜根不具备钟亚芳法定代理人(监护人)资格,杭州市人民政府在没有任何证据证明钟亚芳是无民事行为能力人或者限制民事行为能力人的情况下,以不具备钟亚芳法定代理人资格的父亲钟宜根为钟亚芳的法定代理人受理案件并于2010年3月26日作出的《行政复议决定书》,违法无效。更何况,该《行政复议决定书》并未向被非法关押在安康医院内的钟亚芳本人送达。一、二审裁定弄虚作假以不具备钟亚芳法定代理人资格的父亲钟宜根为钟亚芳的法定代理人作出的违法无效、且未向钟亚芳本人送达的《行政复议决定书》计算起诉期限,错误根据《中华人民共和国行政诉讼法》第三十八条第二款规定‘申请人不服决定的,可以在收到复议决定书之日起十五日内向人民法院提起诉讼’以已超过15日的法定起诉期限而驳回钟亚芳于2011年8月3日(即距离2011年7月22日解除强制收容治疗仅11天)提起的诉讼”——不仅是违法错误、荒唐透顶!更是故意制造惊天冤假错案、闹骇人听闻司法笑话!
    
     但是,助纣为虐的一审杭州市上城区人民法院及枉法法官裘虹、二审杭州市中级人民法院及枉法法官刘晓辉、李洵、徐斐却为包庇违法行政的杭州市公安局与杭州市人民政府,竟弄虚作假在一、二审裁定书中,都故意隐瞒了该《行政复议决定书》是“以不具备钟亚芳法定代理人资格的父亲钟宜根为钟亚芳的法定代理人作出、且未向钟亚芳本人送达”的这一客观事实,在一、二审裁定书中都找不到任何有关对这一客观事实的描述言语。
    
     更为荒唐离谱的是,同一个钟亚芳,同样的法院,民事诉讼和行政诉讼适用完全不同的法律判断标准,在钟亚芳诉浙一医院医疗损害民事诉讼一案中,二审杭州市中级法院认定钟亚芳是“具有完全民事行为能力人,从未丧失民事行为能力(见证据—— 杭州市中级人民法院<2011>浙杭民再字第7号《民事裁定书》);而在钟亚芳诉本案<杭州市公安局公安行政强制及行政赔偿一案>中,二审杭州市中级法院却又认定钟亚芳是“无民事行为能力人、需法定代理人钟宜根(系钟亚芳父亲)代为行政复议”。且更为荒唐与令人恐怖、气愤的是,在本案中,一审杭州市上城区法院与二审杭州市中级法院一边认定钟亚芳是“无民事行为能力人——采信以其父亲钟宜根为钟亚芳的法定代理人(监护人)作出且未向钟亚芳本人送达的《行政复议决定书》作为本案定案证据计算起诉期限,而根据《行政诉讼法》第三十八条第二款规定以已超过15日的法定起诉期限驳回钟亚芳于2011年8月3日(即距离2011年7月22日解除强制收容治疗仅11天)提起的诉讼”;一边却又自相矛盾地认定钟亚芳是“具有完全民事行为能力人——对钟亚芳的诉讼主体资格予以认可,不仅受理了钟亚芳提起的诉讼与上诉,且杭州市公安局也对钟亚芳的诉讼主体资格予以认可,钟亚芳作为本案一审原告与二审上诉人不仅参加了一、二审法院对本案的庭审(注:钟亚芳的委托律师只是一般授权委托),而且一、二审法院都对钟亚芳送达了本案裁定书”。——钟亚芳的“民事行为能力”已被一审上城区法院及枉法法官裘虹与二审杭州市中级法院及枉法法官刘晓辉、李洵、徐斐随心所欲视为儿戏! 钟亚芳公然被第2次成为“无民事行为能力人----活着的废人”!
    
     2010年4月22日,在因给核污染被害女儿钟知含讨公道依法上访的核污染钟亚芳被非法关押在杭州市公安局安康医院期间(注:上访“被精神病”钟亚芳于2009年12月9日至2011年7月22日一直都被非法关在安康医院),在杭州市中级人民法院审理于2010年1月26日立案受理钟亚芳诉浙一医院的医疗损害赔偿上诉案中,曾被杭州市中级法院与枉法法官沈磊、韩昱等枉法错误认定为“无民事行为能力”。直至杭州市中级法院于2011年12月14日纠正错误依法再审撤销了杭州市中级法院于2010年4月22日违法错误认定钟亚芳为“无民事行为能力”的(2010)浙杭民终字第412号民事裁定书,依法确认了钟亚芳的“民事行为能力”,恢复审理了钟亚芳诉浙一医院的医疗损害赔偿案(见证据——杭州市中级人民法院<2011>浙杭民再字第7号民事裁定书),此证明钟亚芳是完全民事行为能力人、从未丧失民事行为能力,不存在法定代理人之说。
    
     但在杭州市中级人民法院纠正错案不到2年的时间里,钟亚芳被“无民事行为能力”的惊天冤假错案竟然再度在杭州市中级人民法院重演——杭州市中级人民法院与法官刘晓辉、李洵、徐斐岂能如此之黑?!岂能如此之无法无天?!身为杭州市中级人民法院的翁钢粮院长这一切您知情吗?!
    
     有关一、二审裁定存在的错误与荒唐,不再一一例举,请详见 《行政再审申请书》。
    
     本案争议焦点:一、钟亚芳究竟是否是无民事行为能力人或者限制民事行为能力人?钟亚芳的父亲钟宜根是否具备钟亚芳法定代理人(监护人)资格?杭州市人民政府于2010年3月26日以钟亚芳父亲钟宜根为钟亚芳法定代理人作出的杭政复决(2010)29号《行政复议决定书》是否合法有效? 二、杭州市人民政府2010年3月29日究竟有无向非法关押在杭州市公安局安康医院内的钟亚芳本人邮寄送达《行政复议决定书》?——杭州市中级人民法院必须依法再审查明!
    
     本案是一起触目惊心、毛骨悚然的惊天冤假错案!是一起骇人听闻的司法笑话!证据确凿,不仅故意隐瞒、弄虚作假、认定事实错误、适用法律错误、把钟亚芳的民事行为能力视为儿戏、且与杭州市中级人民法院(2011)浙杭民再字第7号《民事裁定书》内容相互矛盾、同时与本案中一、二审法院自身的行为也自相矛盾、荒唐不堪!且本案事关重大又特殊——事关上访“被精神病”致多种疾病危及生命受害者钟亚芳的“民事行为能力”! 其父亲钟宜根是否具备钟亚芳法定代理人资格等问题,杭州市中级人民法院没有任何理由再继续弄虚作假不依法再审本案、纠正此惊天冤假错案,撤销一、二审弄虚作假的荒唐枉法错误裁定!——还我钟亚芳民事行为能力、还我钟亚芳诉权!否则,如杭州市中级人民法院坚持继续弄虚作假不依法再审本案,纠正此惊天冤假错案!则被杭州市中级人民法院第2次“无民事行为能力”的惊天冤假错案受害弱女子钟亚芳,只要一息尚存,都会坚持维权到底,直到依法再审本案,纠正此惊天冤假错案,撤销故意隐瞒、弄虚作假把钟亚芳的民事行为能力视为儿戏的荒唐枉法错误裁定(<2012>杭上行初字第31号《行政裁定书》与<2013>浙杭行终字第196号《行政裁定书》)——还我钟亚芳民事行为能力、还我钟亚芳诉权为止!
    
     习近平总书记讲“让人民群众在每个司法案件中感到公平正义”。且习近平总书记在2014年1月7日至8日召开的中央政法会议强调“决不允许滥用权力侵犯群众合法权益、绝不允许执法犯法制造冤假错案”。并最高人民法院院长周强要求“对于错案,各级法院要坚持依法纠正,发现一起、查实一起、纠正一起”。
    
     最后,再次强烈要求身为审判委员会负责人的杭州市中级人民法院翁钢粮院长与审判委员会各成员以及审监庭朱梅、危薇、夏明贵3名法官,依法再审本案,纠正此惊天冤假错案!撤销把钟亚芳的民事行为能力视为儿戏,故意隐瞒、弄虚作假公然违法错误“以不具备钟亚芳法定代理人(监护人)资格的父亲钟宜根为钟亚芳法定代理人作出的违法无效、且未向钟亚芳本人送达的《行政复议决定书》计算起诉期限,而错误根据《行政诉讼法》第三十八条第二款规定以已超过15日的法定起诉期限驳回钟亚芳于2011年8月3日(即距离2011年7月22日解除强制收容治疗仅11天)提起的诉讼”,且与(2011)浙杭民再字第7号《民事裁定书》内容相互矛盾,以及与一、二审法院在本案中自身的行为自相矛盾的荒唐枉法错误裁定——还我钟亚芳民事行为能力!还我钟亚芳诉权!还我钟亚芳公道!以维护再审申请人钟亚芳的合法权益、以维护法律的尊严与权威、以维护司法公正!
    
    
    
     惊天冤假错案受害弱女子:钟亚芳
     电话:15306516215 。
     2014年2月8日(正月初九) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
45192071618
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江病重核污染钟亚芳回家又被非法剥夺人身自由 (图)
·浙江逃命在北京钟亚芳强烈要求桐庐县领导停止犯罪撤除监控人员
·浙江桐庐县冤民钟亚芳强烈要求补助5千元买生活急需品与过元旦及还人身自由! (图)
·杭州市中级法院制造惊天错案,钟亚芳申请再审 (图)
·浙江病重冤民钟亚芳被胁迫不准去买药
·浙江桐庐政法委副书记赵华丰违法布控残害钟亚芳 (图)
·中央领导来浙江桐庐视察,钟亚芳被禁足 (图)
·浙江桐庐上访被精神病钟亚芳在警察非法押送下去开庭 (图)
·杭州:钟亚芳上访被精神病案被法院驳回 (图)
·浙江桐庐县法院院长再次违法以“研究”推诿钟亚芳
·浙江冤民钟亚芳的女儿求县委书记下令不要再伤害妈妈
·惨遭迫害的浙江桐庐县冤民钟亚芳举牌向两会呼冤呼救 (图)
·浙江冤民钟亚芳年迈父母致习近平书记的呼救书 (图)
·钟亚芳强烈要求杭州上城区法院出具判决书 (图)
·浙江钟亚芳上访被精神病案法院拖延不判决 (图)
·钟亚芳控告杭州市上城区法院违法拖延不出判决书
·钟亚芳向浙江省人民政府以及各部门郑重声明 (图)
·浙江公安厅长大接访钟亚芳再次被桐庐县公安滥用警力阻止
·钟亚芳向浙江桐庐县公安局长周郑申请去杭州开庭的报告
·访民钟亚芳“被精神病”非法收治案12月5日开庭 (图)
·核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
·遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。