页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

联合国麻雀行动请愿示威第226天
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年2月12日 来稿)
    马永田请愿示威,抗议吉林省长春市政府、南关区法院,2001年对吉林省永民工艺美术有限公司违法暴力强拆。一起官、商、法联体腐败,恶意串通,违规办证,血腥暴拆,大肆玩弄程序游戏,导致发生既判力的终审判决竟成一纸空文。长春市市长是拒执老赖的违法事实。
    纽约的天气感觉很不正常,一月份前气温并不低,进入一月份简直是冷得不得了,这几天抗议一直是冷的很,一天下来感觉很累。前一段时间因为办理一些手续没写日记,国内访民朋友来信息问原因,实在没办法解释。但我也很理解他们,他们看不到我的日记,就会猜想出很多结果,必然联合国访民是他们的一个希望,如果我们的问题得不到解决国内访民还会有希望吗?
     算起来我的案子到2014年3月15日整整13年,13年我年年告、月月找、天天跑政府法院得到的结果和13年前一样,一步都没有前进,中央说的再好都是欺骗,老百姓所经历的感受才是真,今天关注民生明天为民造福,而实际他们关注民生是抢,明天所造的福是关,抢的是老白 姓的血汗钱,土匪却把被抢的老百姓关起来。这就是现实的中国。13年我所经历的和所承受的是非人的折磨。2002年我就拿到了胜诉判决,认定政府、法院抢我 违法,虽然中央年年反腐,可抢我的这群贪官不但没被反腐却连连高升,所以政府在媒体宣传的鬼话老百姓是不相信的。而这些说鬼话的人自认为老百姓相信他们,为了能保住乌沙每天都在研究怎么编出下一个谎言,“很累”他们真的“很累”。

    马永田
    2014年2月12日
    电话:6262832175 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
25223191241
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·联合国麻雀行动请愿示威第222天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第221天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第220天/马永田
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第218天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第198天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第192天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第191天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第173天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第172天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第171天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第166天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第165天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威164天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第163天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第162天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第158天 (图)
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第157天 (图)
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第156天 (图)
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第150天
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。