页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

答访民问
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年2月11日 来稿)
    答访民问
    
     十多年接触访民十七八万,经常有人问:政府职能部门为什么不依法主持正义?不保护公民的基本权利而维护明抢明夺犯罪行为?很多被强拆住房露宿街头的人问:他 [她] 什么时候能有房住?

    
    针对大家疑问我写了<上访---骗人把戏> <信访帮受害人,还是办受害人> ,《维稳==耍流氓,泯灭正义,掘坟》《改革不是抢劫的护身符》等文章。
       
    回答这么严肃的问题之前,大家先轻松一下。不知还有人记得2013年7月 [农历六月] 北京二环路飘雪,当时有人大声疾呼,人间冤重---六月下雪,直到蛇年结速北京没下雪,农历马年初七 [六九] 北京才迎来入冬的初雪。请容忍我的冒昧:步入毒蛇盘踞的岁月,毒蛇自然随心所欲,纵横驰骋,只能任其翻江倒海,魔爪揽日,劈高山掘深渊谁也没办法,在这里生存就是奇迹,受伤害被冤自然成了家常便饭,没有公平正义不可能为受害人主持公道,为 蒙冤人昭雪,尽管入冬数月无雪。毒蛇一完马上降下瑞 [昭] 雪,难怪有人感慨而言:雪不分迟早是上天所赐,冤无论年限总有------
       
    我多次谈上访,并掰开揉碎地讲:信访部门与上访人的关系,上访是到亲人那里诉说冤情还是到仇人那里谈被冤,亲人听到自己人受冤被害一定心疼,一定依法拯救你,帮你摆脱魔爪;仇人看到你受冤一定高兴,不想方设法害你,你就烧高香吧,为你伸冤、救你做梦吧!但,当强盗满载珠宝的船遇到大风浪即将葬身汪洋之中时也有反常现象,尽管抢劫个个争先恐后,害人奋勇向前一旦发生危险,都想洗净自己减少麻烦?所以要找出替罪羊承担,用百姓的话说:替同伙顶屎盆。世界最著名的范例:犹太人用耶稣顶罪,圣经记载所有人在耶稣身上找不出任何罪,比拉多不愿承担沾无辜人血责任推给黑落德处置,黑落德也不愿承担责任当众宣布耶稣的死与他无关,但犹太人为了民族利益还要将耶稣钉死在十字架上---中国什么时候有顶屎盆的替罪羊了,人民的冤情就有伸的可能了---
       
    关于被强拆露宿街头的人什么时候有房住更简单,等那些贪官污吏在房地产上没有油水时,他们用枪来的土地建起的高楼没人买了,银行贷款还不上成片楼房成他们负担时自然要把房子给贫民一------
    快了人民在银行存的一百多万亿被他们遭得差不多了,现在开始用理财圈钱了,存银行一年利息三点多,理财一年十二点还多,天上难道真的会掉馅饼?是发财机遇还是泥牛入海让事实说话吧。
       
    张振新
    电话66125918晚七点后
    2014、2、10北京 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
33228640954
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·寒冬里外交部门前抗议的访民 (图)
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·众访民递书山东信访办:公开薛福顺真相 (图)
·广西访民进京实名举报当地集体腐败 (图)
·博讯回放:2013年在京访民维权照片(5) (图)
·博讯回放:2013年在京访民维权(4) (图)
·马年降至 河北访民打出的横幅展梦想 (图)
·为生存 上海访民许国治养鸡求生同禽流感拼搏
·在京访民呼吁当地政府释放韦亚妮 (图)
·河北廊坊访民陈树花的新年献词
·呼救:习近平谎言?上海众访民去习府路上遭暴打休克
·广东访民黎如好被踢皮球,由北京又转回原地 (图)
·紧急关注:在京逾千访民被关押东交民巷警署
·上海访民强烈要求官员公示财产,挺许志勇无罪 (图)
·北京示威举牌女访民叶红霞被软禁
·呼吁党中央紧急关注广西访民“韦亚妮事件”/图 (图)
·近千上海访民春节赴京集访维权 (图)
·上海两会闭幕,访民场外打敏感横幅讽刺“呆婊” (图)
·上海帮秀开明,近千访民"两会"会场 (图)
·各地在京官员发“红包”截访 62访民要求维稳费信息公开 (图)
·大连访民王亚新意外死亡,北京维权人士葛志慧呼吁关注
·中国春节多省重金迎接访民 状告警察除外
·韩正杨雄窥变色 上海访民春节呼 (图)
·上海访民李玉芳坐牢 (图)
·上海访民初一给习主席拜年,回地方被拘禁13小时
·上海访民李玉芳坐牢,“享”死囚犯独间待遇 (图)
·图片:唐荆陵夫妇和武汉访民给艾晓明教授拜年 (图)
·春节留京的访民继续维权抗议示威 (图)
·刘逸明:中国访民的春节在哪里?
·访民“恶搞”2013
·图 上海访民何茂珍的控诉 (图)
·为到教会给访民送棉衣的爱心人士祈祷 (图)
·因为我是访民所以要拘留/高月清 (图)
·从北京街头一道亮丽的风景到2013年11月上海访民再次集体访后续 (图)
·田青山: 访民避实击虚之乞讨
·南京访民居小玲今天再次到海淀法院“要立案” (图)
·图片 在京访民建议“法制日”改为“访民日”或者是“伸冤日” (图)
·武汉访民陈艳琳的控诉 (图)
·上海访民宋志华被强拆的听证会19日在虹口召开 (图)
·《求是》网——邪恶思想的发源地/中国访民
·图片 上海访民程玉兰因要求官员公布财产被捕前的“罪行” (图)
·河北访民李凤华“行贿”公安厅张承聘厅长“浴缸” (图)
·访民行动指南/访民之家
·图片 河北保定访民李凤华等满市寻找河北第一巡视组 (图)
·访民“十一”在北京闹市抛洒、张贴部分传单、材料 (图)
·中国访民欢迎日本向中共开战/中国访民
·古有逼上梁山造反,今有访民进京维权/孙峰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。