页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

郑州金水刘红霞郑重声明
(博讯北京时间2014年2月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    由于近几个月来郑州很多都市村庄陆续遭到拆迁,且每个村的拆迁补偿方案不同。
    
本人由于腐败“被金水区法院离婚”、关于离婚财产法院“故意”并不作出分割,前夫涉诈骗、重婚、非法经营(数千万标的)、盗窃(数千万标的)、伪证、虐待等罪受到自金水区开始至国家各个部委的保护不予立案且不下发是否立案的法律文书,本人的村民福利被以莫须有的名义无端掐掉,造成本人离婚民事无法起诉,此责任应该由金水区涉案的公检法司、民政、政法委、办事处、村委会等负责(案件涉案金额特别巨大,我已经在法律框架下各种方式上访数万次至今,违法犯罪者没有遭到惩罚)。
    
    本人在此声明,笔者拒绝未经合法途径解决以上问题就拆迁郑州市金水区大铺村96号以及其他几栋婚后房屋共计几千平米房产,郑州金水当局不管拿其他什么方案来解决本人案件都是违法犯罪行为,且(据说)本人被盗的部分物品现在还持续被放在九层宅基地房屋内由于盗窃案不下是否立案的法律文书、更不破案而无法移动,因强制拆迁造成本人所有的损失由金水拆迁方负责。
    
    郑州金水当局用强权抢我房屋、以劳教为名非法关押我来给罪犯制造作案机会、与盗窃我财物之罪犯恶意勾结欲做死我包括被盗案在内的所有案件、无正当理由掐掉我村民待遇、保护我前夫的各种犯罪行为不予立案且不下发不予立案的法律文书,使我由富翁变中国最穷乞丐。此千古难见的腐败之举居然数年控告无果,甚而发生“1.6公安部事件”非法拘禁我五天造成我“被做假笔录”来掩盖金水当局的犯罪行为。(详情请翻墙后登陆谷歌搜索探王岐山反腐诚意20特例首案、“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据、“1.6公安部事件”之被注销的户口、中纪委“大雪”何时能让腐败“雾霾”立消?等文章以及文中相关链接文章)
    
    公安部来访接待司警号为000315、000337、000773等警官数年来从未让我进公安部填过一张正规的登记表,仅仅在2014年1月6日因拒绝我监督公安部长期以来的不作为行为愤而采取与郑州金水被我控告的郑州金水头号苍蝇等人恶意勾结非法拘禁我五天(1月6日公安部才让我唯一一次填写正规登记表且拒绝依法监督金水当局依法办案)。此种行为天理难容、灭绝人性,中国以习近平为首的中央领导如果不为此事做主,中共政权就失去了存在的合法性、合理性、合情性。
    
    刘红霞

    2014/2/10
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/2/10) (Modified on 2014/2/10) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
43229442244
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据 (图)
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·习近平疑似授意郑州金水公安打压刘红霞
·刘红霞:访民在北京游行示威逐渐常态化
·刘红霞:河南赔偿巩进军案被杀者赔偿金从何而来? (图)
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·刘红霞:北京徐香玉“被非法拘禁案”看点一 (图)
·刘红霞:全国访民联动已成气候 (图)
·郑州金水刘红霞响应1001行动 (图)
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
博客最新文章:
  • 陈泱潮祭先父趙紫陽百歲冥壽文(文:趙家兄妹)
  • 曾节明华人在美生存兵法:考小车驾照的策略
  • 金光鸿赵紫阳是大丈夫
  • 陈泱潮視頻:邓聿文、裴毅然、罗慰年:香港局势分析中国模式批判
  • 谢选骏失去了中国就失去了中国消费者
  • 李芳敏14400012以耶和華為神的,那國是有福的;耶和華揀選作自己產業的,
  • 井中蛙我也要信耶稣(小品)
  • 胡志伟卜少夫傳
  • 谢选骏ABC神学的蔓延
  • 生命禅院【禅院百科】务实务虚
  • 谢选骏香港需要放放血
  • 张杰博闻香港示威者会粉身碎骨吗?中国真正的危险正在逼近
  • 谢选骏谭嗣同的幼稚可笑
  • 曾节明习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
  • 徐沛戴口罩挺送終
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 谢选骏穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。