页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年2月09日 来稿)

伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1,上海市闸北区维权冤民杜阳明2014年2月6日
    
     中共几十年摸着石头过河的改革开放,最辉煌的成绩莫过于掠夺的顺利进行,虽然遇到了不少群体性的抗争,但是没有组织的群体性抗争,犹如一片散沙。被中共采用暴力镇压、谎言欺骗的反革命二手的打击下纷纷分崩离析。屡屡成功的中共既得利益者胆子越来越大。从开始的小心翼翼地尝试违法犯罪可能引起的负面效应,到后来得心应手地打砸抢烧杀、毫无顾忌地违法犯罪。

    
    中共面对人民设置的屏障是在试探中一步步向前推进的,本来像强迁一类的缺德事情,不仅牵涉巨大的经济利益,而且关乎被掘坟盗墓的声誉,都是会导致拼命的导火索。但是人民面对的不是普通的强盗、土匪、流氓、无赖、盗墓者,而是使用公器的国家恐怖。所有维权抗争的努力都像鸡蛋碰石头、或者像拳头砸海绵,有力无处使。中共宁愿将大量的经费用于维稳的浪费之中,也不肯用于化解矛盾的和谐之中。在不断磨合的较量之中,中共掌握了访民维权的弱点,既然不解决也不会闹事,更加激起共匪的贪婪欲望,干脆连皮带骨地全部吞噬。这就是伪政府敢于作出不予解决的决议的第二个原因。
    
    中共经济崛起数十年,从盛致衰已经进入倒计时。依靠操纵房地产、股市、税收三驾马车发展起来的畸形经济,加上廉价的劳动力产生的垃圾产品倾销全世界虽然能够辉煌于一时,但是肯定不能持久。前几年地处长江三角洲的无锡滨江街道,已经发出不发工资,只发生活费。滨江街道属于经济发达地区,已经捉襟见肘,其余地方的财政可想而知。
    
    在中共经济发展如日中天时,如同一个暴发户,丝毫不会考虑开源节流、细水长流。中共都会像历史上的豪门,过着朱门酒肉臭的豪华生活,毫无节制地滥用资源。在中共这些败家子的任意挥霍下,即使金山、银山都会挥霍殆尽。
    
    中共每年花在维稳中的费用超过军费,现在中共养狗的饵食在逐步减少,已经引起狗们的不满,体制内的城管、警察、军人都不同程度出现反噬现象,中共的后院不断起火,很大程度上是经济的衰退造成的,中共已经拿不出足够的经费满足狗们的要求。这就是中共伪政府不得不作出不予解决的第三个原因。
    
    在这样的情景下,不识时务的访民们还想用原先使用的喊喊口号、拉拉横幅、撒撒传单、上上网络解决诉求,这就是习近平要求你们做的中国梦、宪法梦。你们在梦的范畴内按照宪法允许的公民行为申诉诉求时,不是依然被处理、被刑拘、被劳教、被判刑、被关黑监狱、被拖死、累死、打死、药死、折磨死、关押死。
    
    你们循规蹈矩地上访了几十年,求爷爷告奶奶遍及中共所有部门,没有丝毫结果,带来的只是雪上加霜的折磨、伤害。
    
    2008年的9、十月份,距离我法定日(12月1日)仅有二、三个月,惶惶不可终日的芷江西街道、警署,多次表示要上白茅岭监狱看望我未果后,自行于家属探视日赶到白茅岭监狱,就在妻女接见结束时,我的身上穿着囚衣,最软弱无助时搞突然袭击。
    
    当他们即将走到我面前时,我脱掉披着的囚衣,他们嘎然止步,僵持了近半个小时,警署所长刘建青无可奈何地说“杜阳明,如果仅仅是望望你,只要派个小警察,何必我亲自来”
    
    其实中共需要的是:你必须毫无尊严、地接受中共强加给你的任何不平等方案,在你最屈辱无助时,他们才会乘虚而入。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
42228621219
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·众访民递书山东信访办:公开薛福顺真相 (图)
·广西访民进京实名举报当地集体腐败 (图)
·博讯回放:2013年在京访民维权照片(5) (图)
·博讯回放:2013年在京访民维权(4) (图)
·马年降至 河北访民打出的横幅展梦想 (图)
·为生存 上海访民许国治养鸡求生同禽流感拼搏
·在京访民呼吁当地政府释放韦亚妮 (图)
·河北廊坊访民陈树花的新年献词
·呼救:习近平谎言?上海众访民去习府路上遭暴打休克
·广东访民黎如好被踢皮球,由北京又转回原地 (图)
·紧急关注:在京逾千访民被关押东交民巷警署
·上海访民强烈要求官员公示财产,挺许志勇无罪 (图)
·北京示威举牌女访民叶红霞被软禁
·呼吁党中央紧急关注广西访民“韦亚妮事件”/图 (图)
·近千上海访民春节赴京集访维权 (图)
·上海两会闭幕,访民场外打敏感横幅讽刺“呆婊” (图)
·上海帮秀开明,近千访民"两会"会场 (图)
·沪两会闭幕,访民场外打敏感横幅讽"呆婊" (图)
·韩正将请愿访民关集中营 (图)
·春节留京的访民继续维权抗议示威 (图)
·刘逸明:中国访民的春节在哪里?
·访民“恶搞”2013
·图 上海访民何茂珍的控诉 (图)
·为到教会给访民送棉衣的爱心人士祈祷 (图)
·因为我是访民所以要拘留/高月清 (图)
·从北京街头一道亮丽的风景到2013年11月上海访民再次集体访后续 (图)
·田青山: 访民避实击虚之乞讨
·南京访民居小玲今天再次到海淀法院“要立案” (图)
·图片 在京访民建议“法制日”改为“访民日”或者是“伸冤日” (图)
·武汉访民陈艳琳的控诉 (图)
·上海访民宋志华被强拆的听证会19日在虹口召开 (图)
·《求是》网——邪恶思想的发源地/中国访民
·图片 上海访民程玉兰因要求官员公布财产被捕前的“罪行” (图)
·河北访民李凤华“行贿”公安厅张承聘厅长“浴缸” (图)
·访民行动指南/访民之家
·图片 河北保定访民李凤华等满市寻找河北第一巡视组 (图)
·访民“十一”在北京闹市抛洒、张贴部分传单、材料 (图)
·中国访民欢迎日本向中共开战/中国访民
·古有逼上梁山造反,今有访民进京维权/孙峰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。