页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

南京秦淮区政府信访复查违规 失信于民
(博讯北京时间2014年2月08日 来稿)
南京秦淮区人民政府信访复查违规 失职渎职四个月不答复 失信于民

    
(2014年1月22日)

    
    问题类别:纪律监察 失职渎职 玩忽职守(另:纪律松懈 作风涣散)
    南京秦淮区政府信访复查违规 失信于民
    南京秦淮区政府信访复查违规 失信于民


    南京秦淮区政府信访复查违规 失信于民


    

国家信访局:您好!
    
    中纪委监督室(国务院纠风办):您好!
    中纪委 国家监察部:您好!
    
    我对南京市秦淮区人民政府以及其工作人员工作消极懒散、纪律松懈、作风涣散、态度傲慢、粗蛮无礼、养尊处优、高高在上的官僚衙门作风和玩忽职守、失职渎职、不负责任的行为问题提出意见如下:
    
     事实与理由:
    
     我于2013年5月15日递交给“秦淮区信访局”关于原白下区野蛮非法拆迁(首先其未经本人同意;2、弄虚作假、欺下瞒上,本建设项目:“商品住宅”,不是其擅自篡改的所谓“新校舍”;3、补偿不公,问题没有解决等)见《报告书》。但三个月内不答复,2013年8月10日和11日分别写信给“国家信访局”网站信箱投诉:(1)关于上述问题的《报告书》和(2)《关于秦淮区信访局工作人员有关信访事项不答复的报告》(投诉失职渎职 玩忽职守)。2013年8月29日收到“南京庆盛房地产开发公司”《信访回复》。2013年9月23日因不服《信访回复》,向“秦淮区人民政府申请信访复查,并多次催办,但至今四个月没有答复。
    
     经过如下:
    
     1、2013年5月15日(星期三)递交“秦淮(原白下)区信访局”投诉上述问题的《报告书》。
     2、2013年8月10日和8月11日(三个月内无答复)向“国家信访局”网站信箱分别投诉:上述问题的《报告书》和关于信访工作人员玩忽职守《有关事项不答复》(2013年7月25日)。
     3、2013年8月29日(星期四)下午,去秦淮区信访局收到“南京庆盛房地产开发公司”《信访回复》。
     4、2013年9月23日(星期一)上午,去秦淮区信访局递交《不服南京庆盛房地产开发公司<信访回复>的报告》申请“秦淮区人民政府”复查,被告知政府接待的人员不在,要求星期四上午再来。我要求并做了登记记录。
     5、2013年9月26日(四)上午,秦淮区人民政府负责信访复查的一名朱姓主任(朱华中 音)和庆盛公司老朱主动接待,我递交材料。其口头说“待调查研究后答复”,还询问本人其他要求,我告知理由在《报告书》里。
     6、2013年10月14日(星期一),接到秦淮区人民政府朱主任电话通知“明天上午9:30去秦淮区信访局谈话”。
     7、2013年10月15日(星期二)上午,到秦淮区信访局,接待室朱主任要求庆盛公司老朱答复,老朱说:“时间长了,问题已经解决,钱也没有了,用在购买经济房补贴里了”。
     8、2013年10月16日(星期三)上午,我认为其违背事实,递交该公司《欠条》和我购房《收据》并银行汇款《账单》复印件给庆盛公司老朱。(此后无回音)
     9、2013年10月24日(四)上午10:30, 电话联系:秦淮区信访局84556162(办公室)、84556955(信访接待)、84556000(政府办),都说找不到人,工作人员态度和语言粗鲁。11:24投诉12388和57711361(南京市纪委)、8455603(02、03秦淮区纪检 刘)。均未答复和处理。
     10、2013年10月30日(星期三)上午,去秦淮区信访局未见到政府负责人员。
     11、2013年10月31日(星期四)上午,去秦淮区信访局见到庆盛公司老朱,躲避。要求见秦淮区区长(无回音)。
     12、2013年11月12日(星期二)上午,去秦淮区信访局无人接待。一祝姓工作人员说信访“已经结束”,其背后谈话中说我是“无理取闹”。(无书面文书)
     13、2014年1月22日(星期三)投诉到“国家信访局”、“中纪委”“国务院监察部”网站信箱:关于2013年9月23日对南京庆盛房地产开发公司《信访回复》不服,申请“秦淮区人民政府”“信访复查” ,标题为:《南京市秦淮区人民政府受理“信访复查”违规——失职渎职四个月没有答复 失信于民》问题类别:纪律监察 失职渎职 玩忽职守
    
     综上,为了维护党的领导、维护国家和人民政府的良好形象,加强国家机关和政府部门依法管理,依法行政,以及规范国家工作人员行为准则、提高责任意识,惩治腐败,维护公平、正义和保护人民群众的合法权益,不得不向党政领导和国家机关提出,请求依法妥善处理。谢谢!
    
     此致
    
     报告人:南京全通电子电器服务中心
     法定代表人:费荣富
     电话:15951952382
     2014-1-23
    
     国家信访局处理和回应很快——2014年1月23日转交江苏省信访局办理。2014年1月23日转交南京市信访局办理。2014年1月23日转交秦淮区信访局办理。
    (至今无答复——每天更新)2014年2月8日 _(博讯记者:政文) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
27228600415
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海市民第11次集访国家信访局 (图)
·原信访局长马晓志:告赢政府也是输 (图)
·上海市民集访国务院信访办的共同诉求
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·孙宏萍:华阳路街道决不需要这样的信访干部
·信访冤案久拖不决,何来社会公平正义!/周重
·胡丽洪:地球人共同关注上海浦东新区信访办的履职表现 (图)
·山西大同政府信访官员预谋策划陷害无辜
·胡丽洪:是谁想毁灭中国的信访制度
·胡丽洪:陆家嘴街道信访办认定其上级们都做错了
·80岁信访人病危急诊抢救三次向中央领导求助
·图片上海访民在京庆贺信访局徐杰倒台(来稿) (图)
·上海市民集访国务院信访办的共同诉求
·上海访民严燕文等到总政信访办举军功章喊冤 (图)
·人民法院“信访不信法” /顾海翠 (图)
·胡丽洪:信访“怪圈”又出现
·40余访民反锁人大信访大厅,遭数百警包围
·信访乱作为是一个不可忽视的问题/彭静梅
·武汉被强拆维权人程翠红怒斥省信访局“恶警” (图)
·辽宁省两会 访民被骗面包车成了信访办 (图)
·习近平吃过饭的包子舖 变身信访局 (图)
·河南访民张树荣在公安部信访办被非法截访关押 (图)
·博讯镜头 岁末星期五450名上海访民国家信访局集访大名单(22张图) (图)
·图片 上海11.27国家信访局大集访450人名单 (图)
·中共当局“三骗”信访局内忧外患/视频 (图)
·09年与信访接待室同迁至双庙露宿的访民/视频 (图)
·09年与最高法信访接待室同时迁至双庙露宿街头的访民/视频 (图)
·官员:行诉法实践作用有限,现在信访不信法
·上海访民到政府旁听刘海林信访事项听证会/视频 (图)
·博讯镜头 上海百名访民参加刘海林信访事项听证会,会后在政府钱打横幅抗议 (图)
·最高法信访接待室内外的访民/视频 (图)
·访民在国家信访局门外唱歌、喊口号遭警察阻挠殴打/视频 (图)
·刘正有:四川自贡市市长和民间信访局长第3次对话记
·刘正有:四川自贡市市长和民间信访局长第3次对话记
·博讯镜头 武汉维权人吴鑫发等今到省信访办、检察院继续维权 (图)
·敦促石家庄市公安局自行废止《处置信访》的公民意见书 (图)
·湖南信访干部与访民合影 面带微笑摆胜利手势 (图)
·月末星期五国家信访局早上近五百“失独者”上访/视频 (图)
·康素萍缘何申请国家信访局信息公开 (图)
·宋伟忠:“信访工作制度改革”有用吗? (图)
·刘逸明:国家信访局为访民画饼充饥
·信访制度的存在说明这个国家没有法制/王振华 (图)
·河北司法腐败——信访怪象:
·从劫访看中国黑暗《信访条例》 (图)
·信访红色警报:浙江出台信访事项评议终结制/吕耿松
·吕耿松:中国的“信访GDP”
·中国信访制度是杀人不见血的软刀子/巩磊
·中共地方政府解决信访问题:手段靠打压/田兰
·上海市卫生局信访办主任王家军久拖耍赖拒不解决市卫生局的承诺/王春娟 (图)
·医院法院鉴定中心公安网络电信及方方面面就连国家信访局/王春娟
·王垚烽:信访局长也信访对照的是失灵的维权制度
·信访听证会的思考/ (图)
· 全国人大信访遭保安辱骂殴打经过/居小玲
·上海访民徐佩玲无辜拘留 看信访处长王家军的“功夫“/何天
·国家信访局居然会有836工号这么穷凶极恶的接待
·刘逸明:且慢对“信访网络快车”叫好
·建议“信访办”改名“打击信访者办公室”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。