页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第221天
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年2月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
     马永田请愿示威,抗议吉林省长春市政府、南关区法院,2001年对吉林省永民工艺美术有限公司违法暴力强拆。一起官、商、法联体腐败,恶意串通,违规办证,血腥暴拆,大肆玩弄程序游戏,导致发生既判力的终审判决竟成一纸空文。长春市市长是拒执老赖的违法事实。
     今天纽约终于晴天了,气温比较低,我和张伟学一大早到联合国抗议。过一会又来了一伙外国人抗议,什么事也看不懂,但都是抗议的我们还是通过手势沟通,互相照相彼此祝福。
     万事难字当先,而我们的事情是人为的所造成的,官、商、法利益趋势连体腐败,给我们这些无辜的百姓无论在经济上和精神上造成无法挽回的损失和打击,使整个家庭陷入无法自救的泥窝。经济上被掠夺的一无所有,为了要回自己财产逼到上访这条路,这条路又是一条不归路。腐败者当权掠夺是他们的本性,你想往回要财产,这些掠夺者就会利用他们手中的权力继续恶毒的打压和迫害,使你冤上加冤,让你没有回头的机会,这就是访民的无奈。

     我们的抗议中国政府在装聋作哑,这是在挑战我们的耐心和底线,非要把人逼上绝路。
    马永田
    2014年2月6日
    电话:6262832175 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2223121157
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第220天/马永田
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第218天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第198天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第192天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第191天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第173天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第172天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第171天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第166天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第165天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威164天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第163天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第162天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第158天 (图)
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第157天 (图)
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第156天 (图)
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第150天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第149天
·中国驻美大使馆麻雀行动请愿示威第145天
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。