页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

浙江病重核污染钟亚芳回家又被非法剥夺人身自由
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年2月07日 来稿)
    浙江病重核污染钟亚芳回家又被非法剥夺人身自由
    浙江病重核污染钟亚芳回家又被非法剥夺人身自由
    浙江病重核污染钟亚芳回家又被非法剥夺人身自由


    浙江病重核污染钟亚芳回家又被非法剥夺人身自由


    浙江病重核污染钟亚芳回家又被非法剥夺人身自由


    http://upload.peacehall.com/news/temp9/201402060700381.Jpg
    浙江病重核污染钟亚芳回家又被非法剥夺人身自由


    
    被官、警、凶勾结的浙江桐庐县政府与杭州市公安局的腐败枉法官员滥用公权力残忍非法拘禁长达4年零3个月致多种疾病危及生命(核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压病等)的惊天之冤两核污染事件双重被害单亲母亲钟亚芳,逃命到北京一月余后,在好心人的帮助下,于大年三十(2014年1月30日)傍晚回到家与单亲核污染被害女儿以及年迈的父母团聚。
    
    但万万没有想到的是,病重的合法公民钟亚芳一回到家,桐庐县当局公然违法在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下每月花几万元雇佣已2年半的俞一丕、程晓蔚等监控人员就立马明目张胆“上岗”,惊天之冤的核污染钟亚芳再次被这个做贼心虚、无法无天、欺下瞒上的桐庐县当局的腐败官员滥用公权力非法剥夺人身自由、求生不能!更甚,桐庐县当局的腐败官员明知违法雇佣已2年半的俞一丕(承包人,社会无业人员)一次又一次凶神恶煞地对身患重病且血压极高的钟亚芳公然恐吓威胁“ 钟亚芳今天我跟你说清楚,我打死你是白打,打断你腿是白打 ”,要置钟亚芳于死地,而现又故意把非法剥夺限制钟亚芳人身自由的任务继续承包给了俞一丕这一社会无业人员,可见一心要变相灭钟亚芳之口的桐庐县当局的腐败官员要借俞一丕之手弄死钟亚芳。——病重的合法公民钟亚芳处境十分危险!
    
    而忍无可忍的病重钟亚芳于2013年12月26日逃出严密监控、无法无天的桐庐县、逃命到北京期间,在依法向中纪委、公安部实名举报、控告时,中纪委、公安部的领导明确告诉钟亚芳“在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下雇佣监控人员以轮班24小时监视居住的方法剥夺限制你的人身自由,是违法、触犯刑法的”。且公安部还给了一张单子,交待钟亚芳拿着这张单子去当地公安机关要求给予书面答复,不服2个月后再去公安部。
    
    另逃命在北京期间的2014年1月7日至8日,正逢习近平主席在中央政法会议上强调“ 领导干部不能以言代法、以权压法、徇私枉法,决不允许对群众的报警求助置之不理,决不允许滥用权力侵犯群众合法权益,决不允许执法犯法造成冤假错案,要以最坚决的意志、最坚决的行动扫除政法领域的腐败现象,坚决清除害群之马”。为此,一起上访的善良访民们都对钟亚芳说“习近平主席都说的那么好,你回家后当地政府的腐败官员一定会收敛,撤除监控人员、不敢再监控你!”
    
    并逃命在北京期间,病重的合法公民钟亚芳已将“浙江逃命在北京钟亚芳强烈要求桐庐县领导停止犯罪、依法撤除公然违法在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下每月花几万元雇佣已2年半的6至10名监控人员,还病重的合法公民钟亚芳人身自由!”的材料用挂号信邮寄给桐庐县委毛溪浩书记、桐庐县人民政府县长方毅、桐庐县政法委书记吴玉凤、桐庐县公安局局长周郑,且经查询领导们都已2014年1月6日签收。见附后。
    
    但,善良的访民与公安部、中纪委等领导又怎会知道:一切党纪国法与中央的政策规定在这无法无天的浙江桐庐县的党政领导眼里早已成废纸与空文,而习近平主席的讲话也已成废话与空话!——惊天之冤的病重两核污染事件双重被害单亲母亲钟亚芳求生不能!
    
    为此,已被迫害致病重的两核污染事件双重被害单亲母亲钟亚芳再次强烈要求浙江桐庐县人民政府县长方毅、桐庐县政法委副书记兼综治办主任赵华丰等把党纪国法以及中央的政策规定视为废纸与空文、并把习近平主席的讲话“四个决不允许等"视为废话与空话的官员——立即停止犯罪、依法撤除公然违法在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下每月花几万元雇佣已2年半的俞一丕、程晓蔚等监控人员,还病重的合法公民钟亚芳人身自由!同时呼请中央领导与各正义人士关注病重冤民钟亚芳的安危!
    
    
    求生不能钟亚芳的电话:15306516215
    2014年2月6日
    
    以下信件经查询领导们都已2014年1月6日签收
    
    浙江逃命在北京钟亚芳强烈要求桐庐县领导停止犯罪、撤除监控人员
    
    桐庐县委毛溪浩书记:
    桐庐县人民政府方毅县长:
    桐庐县政法委吴玉凤书记:
    桐庐县公安局周郑局长:
    因给单亲核污染被害女儿钟知含讨公道上访,而被浙江桐庐县当局的枉法官员滥用职权、打击报复、非法关黑监狱与精神病院近2年、以及被公然违法每月花几万元雇佣俞一丕、陈刚、程晓蔚等6到10名监控人员(社会无业人员)每天轮班24小时以“监视居住”的方法严密监控限制、剥夺人身自由2年半的求生不能两核污染事件双重被害单亲母亲钟亚芳,于2013年12月26日逃出非法严密监控剥夺其人身自由等一切基本人权的桐庐县,并历经艰险于12月27日逃命到北京。
    
    只要是思维正常与有良知的人都知道:桐庐县当局的官员,为防止惊天之冤的钟亚芳去上访控告、申诉,以伪造的"缠访户"与"精神病"名义,在没有任何法律依据、没有任何执法凭证下布控桐庐县中医院(钟亚芳的原工作单位)每月花几万元雇佣俞一丕、陈刚、程晓蔚等6到10名没有执法凭证与执法资格的监控人员(社会无业人员)每天24小时轮班以“监视居住”的方法限制、剥夺已被非法关押致多种疾病危及生命(核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压等)钟亚芳的人身自由,甚至是不准家人单独陪同病重钟亚芳接受手术等救治生命变相剥夺其生命,不仅是严重的违法犯罪行为,且更是丧尽天良、天理不容的变相杀人行为——人神共愤!
    
    更何况:钟亚芳根本没有患伪造的“偏执型精神障碍”,杭州市中级人民法院早已于2011年12月14日确认钟亚芳从未丧失民事行为能力,钟亚芳的诉讼主体资格得到浙江省各级人民法院的认可,一个在各级人民法院开庭审理案件的人(钟亚芳)又岂会是精神病人?!难道浙江省的各级人民法院会和一个精神病人开庭审理案件吗?!再,钟亚芳也不是伪造的“缠访户”,钟亚芳的信访事项从未被有关部门处理过!
    
    中纪委早已严禁一切“拦卡堵截”上访群众的错误做法.但浙江桐庐县是一个无法无天的独立王国,一切党纪国法以及中央的政策规定,在桐庐县党政领导眼里只不过是废纸与空文!
    
    直至今日(2014年1月1日)桐庐县的党政领导仍坚持犯罪继续——不依法还合法公民的病重钟亚芳人身自由、不依法撤除公然违法每月花几万元雇佣已2年半的俞一丕、陈刚、程晓蔚等6到10名监控人员!尽管身患重病又基本生活毫无保障的合法公民钟亚芳逃命到北京已有多日,但这些每月花几万元违法雇佣的俞一丕、陈刚、程晓蔚等监控人员却仍在桐庐县当局违法安排给监控人员使用的桐庐县桐庐镇惠民小区8幢3楼房间待命,只要钟亚芳一回到当地,就立即继续每天轮班24小时“监视居住”的方法严密监控限制、剥夺病重钟亚芳的人身自由等——在以法治国的今天,惊天之冤的病重合法公民钟亚芳却有家不能归、求生不能!
    
    多年来桐庐县当局在不惜一切人力、物力、财力(已花去维稳费几百万元,这是众所周知的事实)对付惊天之冤的两核污染事件双重被害单亲母亲钟亚芳时,且至今仍采用睁眼造假与威胁的方法拒不同意把被桐庐县中医院胡乱扣发的几十万病假工资补发给已致极度贫病、负债累累、且迫于当局压力无人敢帮扶的急需加强营养延续生命的病重钟亚芳.在单亲核污染被害钟亚芳、钟知含母女基本生活毫无保障、无钱购买生活急需品等书面向桐庐县委并县委毛溪浩书记、桐庐县人民政府并方毅县长、桐庐县信访局、桐庐县卫生局求补助五千元解决实际困难时,却遭到残忍拒绝一分也不给.
    
    为此,逃命在北京的身心已无法再承受桐庐县当局枉法官员残忍报复迫害与监控人员(承包人)俞一丕的“钟亚芳今天我跟你说清楚,我打死你是白打,打断你腿是白打”公然恐吓威胁的病重合法公民钟亚芳,今特书面强烈要求桐庐县委、桐庐县人民政府、桐庐县政法委、桐庐县公安局的领导:立即停止犯罪,依法撤除在没有任何法律依据、没有任何执法凭证下公然违法每月花几万元雇佣已2年多的俞一丕、陈刚、程晓蔚等监控人员——还已被滥用职权、打击报复、惨无人道迫害致病重的合法公民钟亚芳人身自由!
    
    强烈要求人:逃命在北京的病重合法公民钟亚芳
    2014年1月1日(元旦) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
7228630850
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江人汉唐问乡长拆迁赔偿遭其暴打 (图)
·胡锦武冤过杨乃武小白菜已上诉浙江省高院恳请关注! (图)
·民寒夜露宿温州市政府门口 浙江当局管制松弛
·浙江逃命在北京钟亚芳强烈要求桐庐县领导停止犯罪撤除监控人员
·图 浙江吕飞英控告当地、北京二地警方的违法 (图)
·浙江桐庐县冤民钟亚芳强烈要求补助5千元买生活急需品与过元旦及还人身自由! (图)
·浙江病重冤民钟亚芳被胁迫不准去买药
·浙江桐庐政法委副书记赵华丰违法布控残害钟亚芳 (图)
·浙江著名维权人士林大刚:我要立案/视频 (图)
·浙江吕飞英实名举报地方官员(二) (图)
·浙江省湖州市八里店汲道村强拆了我的房子,还我公道!
·浙江吕飞英为何国庆天安门撒传单 请看她的冤情 (图)
·中央领导来浙江桐庐视察,钟亚芳被禁足 (图)
·浙江省义乌市政府公开践踏法律谁来管?
·国庆在国家大剧院被拘的浙江吕飞英的冤情 (图)
·关于浙江省宁波市5•14故意杀人案的情况反映 (图)
·图片 浙江慈溪朱苗苗控告地方腐败 (图)
·浙江冤民天安门喊冤 (图)
·浙江应金仙取保候审释放立即投入维权活动 (图)
·民主党浙江委员会赖金标楼保生曲阜突失踪
·亲自禁西湖会所 习近平为何要严控浙江 (图)
·浙江省嘉兴市,车祸死者家属拦路讨说法,特警清场 (图)
·浙江张婉珍天安门维权汽球刑拘 丈夫卧床不起
·多地寺庙头香引信众争抢 浙江某寺叫价11万元 (图)
·信众争抢寺庙头香 浙江某寺叫价11.8万元 (图)
·关注禽流感浙江或再现人传人 广西确认首宗 (图)
·世界最大鲨鱼屠宰场被曝在浙江 每年杀数百条
·浙江中国民主党成员 遭警察扣押九小时
·浙江一家3口感染H7N9,曾在市场卖菜
·浙江1省3天12死 中国禽流感春节前拉警报
·浙江岱山一艘印度籍油轮爆燃,7中国人死亡
·浙江岱山一游轮爆燃,4人死亡,3人待搜救 (图)
·浙江49人染H7N9禽流感 12人死亡
·浙江出现有限非持续H7N9禽流感人传人病例
·喜讯:朱瑛娣等浙江十一位访民抗暴成功,胜利逃脱魔掌 (图)
·浙江今年已确诊47例人感染H7N9病例
·浙江温岭杀医案开庭,被告否认患精神病
·浙江今年将推全面高考改革方案 减少必考科目
·强烈推荐:浙江工商大学人文学院院长徐斌的离职演说 (图)
·浙江吕飞英实名举报地方贪官 (图)
·浙江民主党人谭凯:中国梦与大同理想
·信访红色警报:浙江出台信访事项评议终结制/吕耿松
·浙江农民企业家致信温家宝请求扶持中小企业/游继承
·祝正明:追忆王东海在浙江组党和民主运动中的卓越贡献
·2012年浙江大学光华法学院毕业典礼上高艳东老师的精彩演讲
·副教授:浙江省高考作文题非常卑贱
·往事历历已成碑——祭浙江民主运动的标志性人物王东海(下)/吴苦禅 (图)
·吴苦禅:往事历历已成碑——祭浙江民主运动的标志性人物王东海(上)
·王东海---浙江民主运动先锋/ 李志友
·浙江工商大学人文学院院长徐斌的告别演讲
·浙江乐清万岙村发生什么啊?
· 浙江绍兴计生委女主任在酒店坠亡
·“迎来送往”的浙江民主党人 /陈维健
·浙江省桐庐县警车也可“出租”
·明晚将公布请浙江当局准许朱虞夫保释签名/李志友
·浙江台州吴高兴:重评六四告乃翁
·因浙江钱云会案强烈回击窦含章/李承鹏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。