页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

谢文飞:声援刘远东 大战
(博讯北京时间2014年1月26日 来稿)
    湖南常德市张家瑞昨天在广州被30多条狗围捕,为了掩人耳目,匪徒在围捕我们时有3个人拿着大伞,防止路人拍照,并且全程录音录相。当时被袁新亭撞见,他也因为帮我们拍照被一起带到天河第十八中学,写有“释放刘远东,停止政治迫害”的横幅和抗议一党专政司法不公的几十张传单悉数落入匪徒之手,甚为遗憾和自责!
    
     在天河十八中学广场,面对数十匪徒,我使尽平生力气高呼:“刘远东无罪,反对政治迫害”等口号,声音响彻云霄!被控制在里面的几十位朋友听皆了为之振奋!刚到拘留所,刘士辉律师便多次振臂高呼:打倒共产党!晚上七、八点钟,被困天河拘留所的42位朋友才陆续脱离虎口。出来后我有幸见到了刘远东太太孟薇女士和他的大伯父,了解了法庭上刘正清律师精釆绝伦慷慨激昂的辩护,和王爱忠、李小玲两位证人的勇敢表现。

    
    孟薇女士的深明大义和坚强勇敢也给我留下了深刻印象。2014年,我们将与刘远东等义士在一起,共同见证与专1极权斗争的悲壮!2014年,民主奋斗年!南亍加油!中国民主志士加油!让我们一起努力创,造历史!
    
    广州谢文飞1月25日晨 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10228680526
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·强烈要求当局释放刘远东,停止政治迫害,请社会各界签名支持!
·围观刘远东案开庭记/贾榀
·民运人士刘远东案开庭,警捕殴围观者 (图)
·刘远东案开庭,30多声援者被抓,4领事被拒入庭
·24日刘远东开庭南方街头多人被上岗或拘留 (图)
·刘正清律师:刘远东最新情况
·刘远东䅁本月24日开庭,律师和证人已接到法院通知 (图)
·刘远东案庭前会议通知书。请大家关注 (图)
·广东公民声援刘远东郭飞雄,称"政治迫害" (图)
·徐琳:和任铭、霍然去看望了刘远东的太太孟薇
·众维权人广州法院举牌 声援良心犯郭飞雄、刘远东 (图)
·南方街头多位公民街头声援刘远东和郭飞雄 (图)
·王爱忠透露因谈论刘远东被谈话
·广东街头两青年公开呼吁:释放刘远东 (图)
·南方街头:举牌声援刘远东,郭飞雄,孙德胜等民主人士 (图)
·广东刘远东因《南方周末》事件被控“聚众扰乱公共场所秩序罪”
·广东公民声援刘远东被抓进派出所 贾榀等四人被拘留 (图)
·东莞网友抗议政治迫害 声援刘远东等 (图)
·广州网青与土地维权农民举牌要求释放反朝核人士刘远东 (图)
·声援刘远东西单四勇士 要求恢复安妮上学权 (图)
·当局指控刘远东“聚众扰乱公共场所秩序罪”纯属政治迫害
·中共当局刑拘刘远东说明了什么?/刘士辉
·10月10日黄花岗献花被捕感受/刘远东
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。