页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

[中国控诉](256):没有"饭权"何来人权
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年1月24日 来稿)
     今天的纽约下了一天一夜的大雪,天终于放晴,气温格外寒冷。由于晚上要送江琴去机场,所以我们临时休息一天,傍晚我们几个控诉人难得在一起吃一顿团圆饭,大家都相互鼓励,对中国控诉未来的发展畅所欲言。
     
         外面的气温虽然只有零下12度,但我们在有暖气的室内丝毫感觉不到寒冷。席间大家谈论了最近发生的一篇热门新闻,文革时代最出名的红卫兵宋彬彬向受害者家属道歉,遇难校长卞仲芸的丈夫表示不会原谅她。文革是中华民族历史上最黑暗的时代,中共和毛泽东就是这场运动的始作俑者!在官方没有任何道歉的情况下,仅凭几个文革余孽站出来假惺惺地作秀一番,这是无论如何不能得到受害者的原谅的。陈黛莉也谈到她家在文革中的悲惨往事:当她还很小的时候,有一次全家人正围在一起吃饭,突然从外面闯进来一群不明身份的人,掀翻了桌子,指着陈黛莉一家骂道:“你们这群资本家不好好改造,还在这里过资产阶级的生活,明天全部拉出去批斗!”就这样,他们全家被红卫兵绑着拉了出去,受尽了羞辱和折磨。

     
        这样的事情在今天的中国仍在上演,我们国内的访民、维权人士平时坐在一起吃饭,往往有一群不速之客尾随而来,无耻地站在饭桌后面,看着他们。1月8日下午,冯正虎等300维权人士在上海浦东的南码头路昌里东路的“亿家门菜馆”,举办迎春“同城饭醉”,席间就来了大量警察和政府人员严阵以待。
     
        在中共眼里,民众聚在一起吃饭竟成了犯罪,所以这样的聚餐会被戏称为“饭醉”。中共建政以来,经过一连串的政治运动,把中国民间的社团全部取缔,老百姓成了一盘散沙、任人宰割的羔羊,所以中共政权才可以苟延残喘至今。近年来民间的维权意识提高了,民众开始有意识地团结起来,这正是中共最害怕的。
     
        中国有句古话叫“民以食为天”,不管是几个人吃饭,在哪里吃饭,都是老百姓最基本的权利。中共当局打着维稳的旗号,连最基本的人权都要侵犯!还有什么坏事不敢做?我们访民其实原本都是本本分分过日子的,我在上海的时候经营着一家小杂货店,我丈夫田宝成是公交车司机,虽然赚的钱不多,但日子过得安安稳稳,我们也很知足。谁曾想到,我们赖以生存的店铺竟然成了“豺狼”们垂涎三尺的肥肉!接下来只能被迫开始长达十五年的苦难维权之路,惨痛的经历让我认识到中共强盗的本性,和他们讲道理是行不通的!如今我们来到了纽约,加入了中国控诉,站到了联合国广场,每天都向全世界喊出自己的声音,让全世界都知道中共的邪恶本质!中国共产党,把抢去的财产还给我!我们不达目的,誓不罢休!
    
     控诉人:艾福荣
     陈黛莉347-946-7134
     张翠平347-925-4778
     江 琴630-306-9496
    
     2014/1/23
    
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界
     我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
     中国控诉:杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     陈忠和(荷兰)
     王国兴(荷兰)
     林东漪(荷兰)
     陈和平(西班牙)
     潘 晴(澳洲)
     孙宝强(澳洲)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     安志新(纽约)
     赵华光(纽约)
    
     Email:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
31223100941
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《中国控诉》联合国控诉记255 (图)
·『中国控诉』雪中控诉中共强盗 2014年1月21日
·《中国控诉》联合国控诉记254 (图)
·『中国控诉』 坚决清除盘据上海的"害群之马"!2014年1月20日
·《中国控诉》联合国控诉记252: (图)
·『中国控诉』韩正也是上海的一只大老虎 2014年1月17日
·《中国控诉》联合国控诉记(251) (图)
·《中国控诉》联合国控诉记250 (图)
·『中国控诉』希望习近平的公平正义不是"空话" 2014年1月15日
·『中国控诉』上海访民在市政府抗议韩正首贪纪实2014、1、15
·《中国控诉》联合国控诉记249 (图)
·『中国控诉』向范木根学习杀尽胆敢强拆的匪徒 2014年1月13日
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记248 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记267 (图)
·『中国控诉』福州老华侨在法拉盛街头控诉中共纪实 2014年1月12日
·《中国控诉》联合国控诉记(246) (图)
·『中国控诉』以韩正为首的强拆"大王"们 认清形势、把握机会 2014年1月10日
·《中国控诉》联合国控诉记(245) (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2014年1月9日
·『中国控诉』联合国控诉记172 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。