页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

反腐者是人民救星
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年1月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:欧阳春
    
    反腐者是人民救星


    
    昨日网曝“《调查报告称中国太子党有离岸秘密资产》”,文中披露称习近平、胡锦涛、温家宝、李鹏、邓小平等家族在世界某地有近31万亿资产。有媒体指责,文中没有江泽民、曾庆红、周永康家族资产的阐述,但他们就干净吗?
    
    在胡温政权时代,笔者案件开始触发,直到现在笔者案件越来越恶化,笔者的人权状况恶化到了极限。习李政权的反腐,笔者也是看在了眼里,但其反腐到现在为止并没有带来基层民众的冤情改观。以上情况说明中国现在的腐败已经到了极限!
    
    河南省司法厅某领导当时在2011年夏接待我们访民时曾经说,“如果胡锦涛18大退下就是最窝囊的主席。胡锦涛没有本事,还不是当上了主席。这个社会本身就是不公平的,所以你们的劳教,呵呵……”当时我们反击,“我们就是认为胡锦涛好,认为他就是有本事。你可有本事,怎么不当国家主席?”河南腐败的猖狂让我们民众大开眼界,但胡锦涛主席的宽阔胸怀是我们访民更为惊奇的。笔者认为胡锦涛主席在18大上裸退,是千百年来世界历史上的帝王君主少有的胸怀。此一举成就了胡锦涛的伟大形象,至少是在笔者眼中如是!
    
    薄熙来重庆唱红打黑,的确是为重庆人民做出了贡献。虽然现在被囚秦城监狱,但以笔者为代表的访民们至今也没有忘记他,甚至冒着可能被拘留的危险想前去探望!
    
    温家宝总理被指为自己清白海外辟谣,笔者认为其应为中共官员楷模。现在是光速传播的信息时代,如果不及时辟谣,就无法还自身清白。但昨日就出来了温家族海外资产的新闻。
    
    对于常委级别的中共领导,笔者认为不能用世俗的观点来看待。国内现在贪腐的猖狂局面,以笔者为代表的老百姓是心知肚明。作为中央领导,如果能把基层腐败分子大规模除去,还基层访民以公道,那么这个社会就会相对稳定。我们老百姓只想有口饭吃,吃饭权是老百姓活着的基础。不管哪个政权,不管是谁执政,胆敢剥夺老百姓的吃饭权,老百姓都会起来反抗的。
    
    看探王岐山反腐诚意20特例首案及“1.6公安部事件”,可知现在民众已经被腐败分子逼到了什么程度。笔者建议习近平总书记,把反腐进行到底,权争后最大限度地反腐,最好是扶持类似中国冤民档案馆的民间反腐组织,彻底与群众团结到一起,打倒基层腐败分子,要相信人民的力量!这样,习近平总书记才是永远的胜者。这样的话,即使海外什么秘密资产是真的,那也是老百姓对总书记的奖励,百姓会把那些事像蛛丝一样看淡。
    
    访民们在毛诞日已经表明,我们宁愿改变现在的体制为帝制,把权力彻底收到习近平总书记的手里,也不愿被无数的老虎毛(即绑架了体制的坏蛋们)欺负。
    再次恳请习近平总书记加大并拓宽反腐的力度和广度,这样即使是失败,您永远也是我们百姓心中的“好皇帝”!换句话说,反腐者是人民救星! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
14229431100
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平一竿子能不能捅到灌云县?
·杭州百姓维权之难,习近平,王岐山,你们知道吗?
·『中国控诉』希望习近平的公平正义不是"空话" 2014年1月15日
·乱2014:伤残、参战老兵给国家主席习近平的呼吁书
·习近平疑似授意郑州金水公安打压刘红霞
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·高山移民给习近平书记的求救信 (图)
·李敬兰控告广西对抗习近平害访民/视频 (图)
·驳习近平“8.19”讲话(3)
·驳习近平“8.19”讲话(2)
·驳习近平“8.19”讲话(1)
·习近平的宪政梦在上海浦东新区人民法院被再一次无情的践踏 (图)
·习近平高调改进作风,公安部接待员蛮劣依旧!/马亚莲
·习近平的“中国宪政梦”在上海市浦东新区人民法院被无情的践踏!! (图)
·呈给中共中央习近平主席的信/上海冤民孙宏萍
·致习近平主席的公开信/长春陈大山
·致习近平主席的公开信(6):
·刘凤麟:致中共中央习近平总书记的公开信
·习近平可以拯救中国冤假错案吗? (图)
·习近平等23名领导人出席深化改革小组首次会议 (图)
·习近平为何要出席俄罗斯冬奥会?外媒这么分析
·温家宝“自清信”真实意图:代胡锦涛向习近平摊牌
·打虎却不大最大的 习近平为什么放过温家宝? (图)
·徐才厚傍习近平亮相 可年还是不好过
·太子党海外资产曝光,习近平反腐信用破产 (图)
·没有一个是干净的:习近平姐夫也在名单上 (图)
·西方资深银行家给习近平的表现打“A”
·新疆开干部大会 一字不差传达习近平讲话
·习近平罕见动作:整风“一竿捅到底”直达县级
·习近平今日主持召开全面深化改革小组首次会议
·习近平王岐山,暂时不敢拿温家宝开刀
·习近平与安培背道而驰 权力都超过前任
·老人包子铺与习近平合影 上百亲友要照片
·经习近平关注 乒乓大佬蔡振华改革足球 (图)
·习近平智囊 当年的“北大神童”空降福建 (图)
·再给日本一耳光 习近平冬奥会不见安倍
·外交部:习近平出席索契冬奥会期间不会和安倍接触
·习近平21日会见白俄罗斯总理米亚斯尼科维奇
·春秋戈:不查周徐,是因IJCJ即将公布习近平家族海外资产
·习近平的权力有多大?/胡平
·习近平为什么放过温家宝、徐才厚?/看山
·习近平改革成败的关键是什么?/梁京
·巴克:习近平集团的所谓高招
·夏明:习近平的权术秘籍
·习近平划下一条红线 吓跑南郭先生
·习近平体制不是独裁体制 /杨子云
·斯欣言:习近平“王朝”玩不过区区“淘宝共和国”
·至今不相信习近平能拿下周永康!/春秋戈
·如何认识习近平打击江派和周永康问题/春秋戈
·习近平准备整肃文宣系统,掌控笔杆子
·台湾人看习近平吃包子 他比蒋经国差远了
·习近平吃包子奥巴马吃汉堡 背后都很不简单
·分裂党反而捧杀“红太阳”、“新曙光”习近平 /穆岸
·习近平的亲民秀和两难困境
·范忠信的悲情 习近平的瘸腿 /燕石
·习近平吃包子与拜登吃面条的本质区别
·习近平吃包子/傅申奇
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。