页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

呐喊真理:河南相继出现的司法之腐败的例证
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2014年1月16日 转载)
    来自作者博客:
    
     @记者法说评论:……公权力如果变成可交易的商品,它会变得面目可狰。河南相继出现了“眼花法官”“死刑保证书”,“越狱”敲诈等案件……可见司法之腐败!

    
     一、#沈阳人刘定一#将相邻国家巨矿的探矿权(无论当时还是现在都是非常抢手的)卖给了河南鹤煤集团,交易时刘声明:只卖探矿权没有图纸!一年后买家换了领导、新领导为了置对方于死地、提上裤子就不认前账了,隐藏原始证据、出具伪证,伙同当地公检法、用律师辩护词揭露的六项执法违法事实,将刘判决无期徒刑…
    
     二、三年后高院撤销原判决退回重审,一切外甥打灯笼照旧、起诉书原封不动指控、判决书一字不差认定,判决刘有期徒刑15年。劳驾请您核查是国家《刑法》变了?罪从法定?还是罪从他定?#说你是啥就是啥#
    
     三、#集体强暴法律#河南鹤壁公检法轮流认定儿戏证据。请看儿戏:一个哑巴三年前的口供:说是赵君玲指使他造假,唯一证据是他不认识申某某,是赵让他找申某某,他通过申某某才造的假!案卷证明:检察院两次退卷要求公安机关找申某某侦查取证!但是案卷至今“没有下文”!今天如此“儿戏证据”居然堂而皇之出现在判决书中强暴法律!
    
     四、#强盗逻辑#刘定一案件的重审笔录证明:六名被告人全部翻供、无一采信。1、当审判长让一个哑巴用点头或摇头确认口供时、张保民拼命摇头表示翻供!2、赵鹤令明确翻供说他也是案发后才知道图纸是假的!同时辩护人当庭为其作出无罪辩护!这就是判决书认定的“指控无异议”!
    
     五、#法律更名说律#刘定一案件重审判决书证明:唯一有罪的伪证授权委托书没了!但认定:刘的口供说有!判决书又证明:一位哑巴三年前的口供、说刘打过一个有罪的电话,但电话局的记录没有!如此矛盾证明:河南鹤壁司法将法律重新命名…
    
     六、#疑罪从无、休想#刘定一案件重审今日宣判:请网友对照起诉书中的口供与《辩护词》中的书证,您将一目了然:任凭你有多少书证,任凭你什么客观真理,我河南鹤壁公检法用六项执法违法事实和#要多少有多少#的口供、打翻你一切书证…
    
     七、#刘定一案件#河南鹤壁公检法机关为何明火执仗“执法违法”,其目的只有一个“抢钱”,本案刘方面被查封资产有几千万(公安局拒出查封清单)。焦方面被查封资产近亿,其辩护人当庭报案:被公安局搜走与本案无关、有鉴定证书的古玩70多件被假货调包…。可想而知本案执法人员的利益有多大!
    
     以下“六项执法违法事实”证明:本案如此非法的伪证、居然能够“堂而皇之”地出现在国家法律公文里、栽赃陷害,这无疑是对国家公权、国家法度、道德底线、公民人权最粗暴踩踏。显然、本案公检法机关披着公权的外衣、为地方利益充当了面目狰狞的打手…
    
     请看律师《辩护词》揭露的本案六项执法违法事实:
    
     1、执法违法一:案卷材料证明:刘定一、焦守君(同案被告人)当庭指证本案公安机关“非法时间、非法地点、非法手段”取得非法口供。
     重审刘定一案件、罪名依然来自刑讯逼供的认罪口供。法院认定刑讯逼供没有证据,这是人民法院在向一个手无寸铁面对全副武装集团的个人索要证据,无耻!难道案卷记载:口供在看守所外产生的时间地点不是证据?口供没有录音录像也不是证据?刘定一、焦守君当庭指名道姓的指证都不是证据…
     2、执法违法二:起诉书第1、第3页指控:造假人张保民、高学峰是我方“员工”。证据是我方给张保民出具了授权委托书。辩护人出具鉴定证书及高学峰的庭审笔录同时证明:指控的证据是伪证,是欲加之罪。
     恶劣的是:这份本案“唯一”指控有罪的直接证据,居然是正常人肉眼很容易分辨真假的书证。辩护人庭前向法院书面申请鉴定证据、“被拒”。被拒的理由是:公安机关认定证据真实有效。
     3、执法违法三:“指使造假”是本案的关键词。证据是造假人张保民的口供:说是我方赵君玲指使他造假的,唯一证据是他不认识申某某,是赵让他找申某某,他通过申某某才造的假!案卷证明:检察院两次退卷明确要求公安局找申某某侦查取证!但是案卷至今“没有下文”!为期一年多挖地三尺式的侦查取证,这“没有下文”可能吗?案卷材料已经证明:张保民早就认识申某某!本案未经核实、直接指控认定我方赵君玲指使造假,严重违法!
     更为恶劣的是:辩护人庭前书面向法院申请调取、核实证人证言“被拒”。被拒的理由是:公安机关说:证人跑了、找不着。这岂不是把法律当成了儿戏?
     4、执法违法四:指控的“口供”居然是法学初级教科书中最基本的名词“矛盾的孤证”。例如:赵鹤令三年前在公安局的口供:他告诉了刘定一造假…,刘定一又告诉了他有假…。刘定一当庭否认,这一绕口令式的口供,是没有第三者并且矛盾的口供(矛盾见上述第2、第3项)。
     5、执法违法五:辩护人向法院申请调取本案原告方“关键书证”、被拒。公安机关说没有!侦查卷证明:公安人员在笔录中问原告方的本次收购负责人之一庄稼,你在考察报告中提到的风险投资是什么意思,这证明:考察报告不但存在、而且公安人员是调取过了的。但公安机关并未随卷移送法院,隐藏了本案原告方这一关键证据。
     6、执法违法六:公安机关隐藏被告人出具的重要证据。原告方用不同的书证、两次报案,第一次报案的书证不翼而飞?庭审笔录证明:我(被告人焦守君)提供给原告方的书证我拍过照,并把照片给了公安机关,但是公安机关没有随卷移送法院,严重违法!显然这是多方配合伪造书证,栽赃陷害,其目的也就不言而喻了。
     7、执法违法七:…(期待您的补充) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3230681718
分享:
blog comments powered by Disqus
   
博客、论坛推荐文章:
  • 来自西域的姑娘(诗)
  • 美国的新闻管制
  • 来自西域的姑娘(诗)
  • 共产党中国人缺乏基本常识
  • 形形色色的黑监狱
  • 毕汝谐回击嘎拉哈之十三至二十四毕汝谐(作家纽约)
  • 病入膏肓郭瘟鬼无药可医不自知
  • 观“蚁窝月考”有感
  • 为什么有的同学群比南极还冷?
  • 徐文立在紐約簡談人類正常社會秩序——「漫長的聖誕夜和我
  • 懷念最後的青年遠征軍戰士徐伯陽
  • 瘟鬼隐匿,行骗不停
  • 人生苦短,别醒悟太晚
  • 诺贝尔和平奖,与其提名王炳章,不如提名秦永敏
  • 经济学人的愚蠢
  • 好人统治世界还是坏人统治世界
  • 博客最新文章:
  • 毕汝谐回击嘎拉哈之四十九至五十四毕汝谐(纽约)
  • 36.12.耶穌的福音,就是彌賽亞救世的福音
  • 舊書新讀:今天的美國和中國(30)
  • 今天她已进入耳顺之年
  • 36.11.耶穌福音建立了憲政民主制度,大大促進了人類社會的
  • 舊書新讀:今天的美國和中國(30)
  • 7有人靠車,有人靠馬。我們卻靠耶和華我們 神的名。
  • 因两会遭软禁的徐永海致信主内弟兄姊妹(三)
  • 鸟儿的铁窗恨
  • 36.10.耶穌蒙難時場景,絲絲入扣應驗了希伯來文聖經預言
  • 廖祖笙:骗子包办命案百度欲盖弥彰
  • 神经书号:ISBN978-988-13762-1-3
  • 共产党领袖不如一只乌龟
  • 吴倩你们的耶稣:仇恨生不出任何美善,因为它只是来自撒旦
  • 张杰博闻“一带一路”是祸国殃民的海外大跃进四十年经济改革将毁于
  • 姜维平王健民刑满获释,携家人抵达纽约
  • 独往独来美国报告:中共迫害人权“无以复加”
    论坛最新文章:
  • 习访成果:意大利归还中国796件文物
  • 特蕾莎梅岌岌可危 十面埋伏传遭逼宫
  • 马杜罗指控瓜伊多伙同美国对他派杀手
  • 法汉学家:中国已返回毛时代独裁体制
  • 军人政变5年后泰国举行立法大选
  • 马“克”龙?马克龙今晚尼斯欢宴习近平有评过招
  • 化工厂爆炸案习近平发威 各省紧急提高政治站位
  • 日本热议中意签署“一带一路”构想备忘录
  • 港警“任性”截查路人 巴裔青年10年被查20次
  • 韩国瑜被嘲“瑜公移山”访港澳发言频频“露底”
  • 瓜伊多:马杜罗政府已是强弩之末
  • 通俄门报告加剧“党争” 佩洛西要司法部上交全文
  • 苹果库克:中国应为全球经济繁荣续对外开放
  • 中国严重抗议美国向台湾出售F -16V战机
  • 盐城化工厂爆炸40小时后一幸存者被救出
  • 盐城化工大爆炸 江苏官场疑炸坍
  • 伦敦或有百万人大游行 呼吁民决不脱欧
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。